Сообщение #71 Mandarinka » 16 июл 2019, 10:31
dingo1986, привет, читаю и понимаю как тебе хочется его трезвого и того, которого любишь, заботливого и совершенно другого, я тоже любила очень, и сейчас люблю за то что он был в моей жизни, и сына родила, правда начал вновь торчать когда уже была беременная, но это не точно, не знаю правды теперь, родила в надежде что вот появится сын и все измениться, но увы изменилось в худшую сторону, нестало его как сыну 4 мес было...вот так бывает тоже. Прежде чем рожать будь готова к разным событиям, ни ради кого они не могут бросить даже часто ради себя не могут, что уж говорить о ком то. Есть сущность наркомана, для них ответственность за кого-то это страшно, и они идут в отрыв, ведь куда проще употреблять и не думать о проблемах насущных, употребил и ты в другой реальности, так проще....
Всего 33 года, это начало осознанной взрослой жизни, не будь беспечной не надейся на чудо, чудеса конечно случаются но с нарками очень редко и ненадолго.
Позаботься о себе прежде всего, кроме тебя этого никто не сделает. И потом, если уйдёшь жизнь не закончится, а только начнётся, и скорее всего она станет со временем лучше нынешней. Рожать или нет только твоё личное дело, но помни что ты будешь нести ответственность за ребенка полностью. А муж рядом хорошо, хорошо когда от него помощь есть, а не просто он рядом номинально типа чтоб люди не говорили что одна, это лишнее, окружающим пофиг, поговорят день два и забудут, а тебе жить с ним. Боязнь что все узнают, ты играешь роль для окружающих что все ок, а в душе буря, это плохо. Сходи на группы созависимых может узнаешь что-то новое, посмотришь и послушаешь других, кто как справился...просто станет легче когда пообщаешься с глазу на глаз с теми кто в такой же ситуации. И самое главное то что как бы ты не помогала, этого не оценят поверь. Ты рядом с ним тратишь себя без остатка, растрачиваешь свою жизненную энергию. Наступило время наверное отойти в сторону и просто наблюдать. Что будет дальше. А там заняться собой, своей жизнью и своими достижениями. Поставить цели и выполнять их. Чтобы занять себя и меньше думать обо всем происходящем. Мы сами строим свою судьбу и свою жизнь. Как построим так и проживём. Желаю тебе сил сделать правильный рациональный и адекватный ( без эмоций) выбор.
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.