Сын зависим от Мефедрона. Родители, люди, столкнувшиеся с этой проблемой поделитесь опытом.
-
Уже родной
-
Сын зависим от Мефедрона. Родители, люди, столкнувшиеся с этой проблемой поделитесь опытом.
Санёк, все понятно у вас, действительно авторитета в вас сын не видит, хамство откровенное, плохо это. Границы надо ставить. И не бойтесь ничего, это ваш сын, слонёнок идёт за стадом, а не стадо за слоненком. Ты живёшь в нашем доме и по нашим правилам. Пока тебе не исполнилось 18, будь добр приходить в 11 максимум, задерживаешься, звони, сообщай.
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Моя бабушка (я с ней жила) закрывала дверь и не пускала после 11. Один раз осталась у подружки, другой у парня, а вот в третий раз пришлось в 11 прийти, потому что каждый день оставаться у кого то стыдно, там же тоже родители. И ничего, приходила. А употреблять не обязательно ночами, можно и до 11 успеть, так что в принципе то время не важно...
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Моя бабушка (я с ней жила) закрывала дверь и не пускала после 11. Один раз осталась у подружки, другой у парня, а вот в третий раз пришлось в 11 прийти, потому что каждый день оставаться у кого то стыдно, там же тоже родители. И ничего, приходила. А употреблять не обязательно ночами, можно и до 11 успеть, так что в принципе то время не важно...
Учись у всех, не подражай никому.
(Максим Горький)
(Максим Горький)
-
Собеседник
-
Санёк писал(а):Источник цитаты Разорался, типа я дура
Санек, а почему разорался? Не верит в результат требования? Сын выполнять не будет? И не боится, еще 18 нет, могут после 22 00 задержать. Нас задерживали, мороки потом много. У нас как у вас с гулянками и сном, под копирку. Я не высыпаюсь, а он ночами шляется, то в 2 ночи, то не придет вообще, то нормально придет.
Отправлено спустя 6 минут 16 секунд:
Границы уже размазаны, если на наркотики подсели. У нас только наоборот: папа не верит, что сын учиться будет, и границы хочет жесткие - мол, не пришел вовремя, пусть где хочет ночует, а я миндальничаю, то впущу среди ночи, и кричать на сына не могу, т к в принципе ни на кого не кричу. А сын и так не ночевал до недавнего времени через день, все таки им ночь важна, может, закладки в темноте легче искать, или состояние опьянения скрыть, время надо.
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Сейчас денег не даем от слова совсем, и он не идет работать никуда, видимо, сам боится соблазна, и сказал, что больше не будет употреблять...
В каждом испытании таится возможность.
Дж. Москати
Дж. Москати
-
Здешний
-
ОльгаЯ,
Может я немного палку перегнула, да.
Нет, конечно обворовыват мать за то, что она она кому-то расскажет, что я наркоманка, я не буду. Хотя как знать, смотря кому и при каких обстоятельствах.
Но в целом же, что я хотела донести - если мать или муж будут мне откровенно вредить, я буду чувствовать, что я могу вредить им. Какая мне разница, мать, брат, сват или дед Мороз. Вот только моя мать и муж мне никогда не будут делать дряни. А значит и я им. Даже если мои братья - Очоа, муж Пабло Эскобар, а сын Карлос Ледер, то всё равно мой максимум - это не общаться с ними. Но не вредить им.
Ужас!обворовать и подставить родную мать,родного мужа-вы нормально сможете жить ПОСЛЕ этого?
Может я немного палку перегнула, да.
Нет, конечно обворовыват мать за то, что она она кому-то расскажет, что я наркоманка, я не буду. Хотя как знать, смотря кому и при каких обстоятельствах.
Но в целом же, что я хотела донести - если мать или муж будут мне откровенно вредить, я буду чувствовать, что я могу вредить им. Какая мне разница, мать, брат, сват или дед Мороз. Вот только моя мать и муж мне никогда не будут делать дряни. А значит и я им. Даже если мои братья - Очоа, муж Пабло Эскобар, а сын Карлос Ледер, то всё равно мой максимум - это не общаться с ними. Но не вредить им.
-
Друг форума
-
Санёк, у нас есть пользователь Sambo. Он из Вашего города. В вашей ветке он тоже писал. Он спортсмен, в частности обучает детей. Напишите ему, может что- то ценное посоветует
-
VIP
-
Katri, слава Богу!что вы всё прекрасно осознаёте.
А то после таких страстей,что вы написали,не по себе сделалось.
Извините меня,если что не так.
А то после таких страстей,что вы написали,не по себе сделалось.
Извините меня,если что не так.
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.
-
Собеседник
-
Katri писал(а):Источник цитаты откровенно вредить
Вредить- это вызывать бригаду из РЦ? Или домой не пускать? Или денег не давать? Еще вот муж думает, в случае чего, если обдолбанный придет, вызвать полицию для принудительного освидетельствования. Компьютер вот вскрыть хотели. Но не стали. Это вред? Или что есть вред для родственника-наркомана?
Дж. Москати
Дж. Москати
-
Здешний
-
Roza писал(а):Источник цитаты Вредить- это вызывать бригаду из РЦ?
Безусловно. Это вообще противозаконно, между прочим
Roza писал(а):Источник цитаты Или домой не пускать?
Если это и мой дом в том числе, то да. Если нет- то нет, тогда просто обиделась бы сильно, но подлостью бы не считала
Roza писал(а):Источник цитаты Или денег не давать?
Если это не мои деньги, то нет.
Roza писал(а):Источник цитаты вызвать полицию для принудительного освидетельствования
Если человек сдаст меня ментам, то этот человек станет моим врагом. А как иначе?
-
Собеседник
-
Странно...Видеть, как человек гибнет, и не попытаться его спасти. РЦ- так понимаю, иногда необходим. Своей работы и денег нет у человека, и если он просит тыс рублей, явно на дозу, дать? А если освидетельствование- единственный способ припугнуть? При чем тут сдать ментам. Просто на учет поставят в нарко.
Дж. Москати
Дж. Москати
-
VIP
-
А в интернете продали ребёнку веру, ребёнок прибежал домой и начал мля верить.
Печально это все
Печально это все
«Вернуться б к той черте, где я был мной»
-
Друг форума
Бан: Бессрочно
-
Санёк писал(а):Источник цитаты Мужу говорю, давай скажем в нашем доме приходят в 23, кто не пришел, тот остаётся за дверью. Разорался, типа я дура, чушь несу.
Здравствуйте Автор.Мы с Вами тезки по несчастью.
Фраза Ваша очень НЕ понравилась.В *вашем* доме.Это и ДОМ сына.Получается,сын как в гостях у Вас.
Буду рада и Вашему взгляду со стороны.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
-
Собеседник
-
Я уже высказывал своё мнение что выгнать из дома это очень действенное средство. Можно начать с полу мер, полностью перекрыть доступ к финансам, не чего не покупать , вообще не чего, отключить интернет, если это на помогает, перестать кормить, ну и последний этап за дверь. Жестко, но это лучшее что можно сделать для нарика.
Отправлено спустя 53 секунды:
Смысл всего этого хочешь травится, делай за свой счёт.
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Но обозначить, одумаешься можешь вернутся.
Отправлено спустя 53 секунды:
Смысл всего этого хочешь травится, делай за свой счёт.
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Но обозначить, одумаешься можешь вернутся.
-
Друг форума
Бан: Бессрочно
-
Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты Я уже высказывал своё мнение что выгнать из дома это очень действенное средство
Как я поняла у Автора темы сын несовершеннолетний. Его вообще выгонять нельзя,как и не пускать тоже.
Но как то и нужно поддерживать человека ,с первыми шагами выздоровления.А гнать-гнать не хорошо.Плохо себя ведешь-значит плохое отношение.Хорошо-и похвалить нужно.Нельзя только ругать.По поступкам нужно реагировать все таки.Мне так кажется))
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Они Родители-они ОБЯЗАНЫ кормить до +18.И одевать.Парень учиться.Это моему сыну 21*годик*-и ушел с работы в *праздник жизни*.Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты перестать кормить,
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Не отдавать однозначно.Сами то чем думали,если парень не работает еще.Санёк писал(а):Источник цитаты У всех занимает деньги.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
-
Начинаю привыкать
-
- Я без пропитания оставаться не могу,- где же я буду харчеваться? 
Отправлено спустя 16 минут 14 секунд:
- Да что такое в самом деле! Что, я управы, что ли, не найду на вас? Я на 16 аршинах здесь сижу и буду сидеть.

Отправлено спустя 16 минут 14 секунд:
- Да что такое в самом деле! Что, я управы, что ли, не найду на вас? Я на 16 аршинах здесь сижу и буду сидеть.

-