Поделитесь опытом
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Поделитесь опытом
Привет, форум. Чё я пишу то? Прошу поделиться опытом людей со стажем трезвости больше года. Как справляетесь с тягой? Есть какой-то секрет или это только сила воли?
Ж19. Первый раз попробовала с парнем, когда было 17. Последний год активно пытаюсь бросить, было около полугода трезвости, после работы внезапно решила поднять 0.1г и потом понеслась. Марафонов больше одной ночи не было. Психиатр поставил биполярное расстройство личности, выписал лекарство, которые ослабляют силу действия мяу, но это не мешало мне его принимать. Трезва неделю. Каждый день сталкиваюсь с борьбой, выпить таблетки или перестать и пуститься уже во все тяжкие, но вторая половина меня этого не хочет. Так и живу. Живу кстати с родителями и имею проблемы с перееданиями, вес – одна из самых важных причин, если не самая, употреблять
Ж19. Первый раз попробовала с парнем, когда было 17. Последний год активно пытаюсь бросить, было около полугода трезвости, после работы внезапно решила поднять 0.1г и потом понеслась. Марафонов больше одной ночи не было. Психиатр поставил биполярное расстройство личности, выписал лекарство, которые ослабляют силу действия мяу, но это не мешало мне его принимать. Трезва неделю. Каждый день сталкиваюсь с борьбой, выпить таблетки или перестать и пуститься уже во все тяжкие, но вторая половина меня этого не хочет. Так и живу. Живу кстати с родителями и имею проблемы с перееданиями, вес – одна из самых важных причин, если не самая, употреблять
-
Друг форума
Поделитесь опытом
kontur писал(а):Источник цитаты вес – одна из самых важных причин, если не самая, употреблять
Привет!
Употребляешь всмысле чтобы вес скинуть? Или из за комплексов по поводу веса?
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Поделитесь опытом
Катя27 писал(а):Источник цитатыkontur писал(а):Источник цитаты вес – одна из самых важных причин, если не самая, употреблять
Привет!
Употребляешь всмысле чтобы вес скинуть? Или из за комплексов по поводу веса?
И ради первого и ради второго. Встала на весы - 75кг при росте 170, и через несколько минут уже штурмую сайт. Но понимаю, что это не выход и вес вернётся, закрываю. Есть страх, что хожу по тонкому и в какой-то момент желание хорошо провести время возьмёт вверх
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Познающий
Поделитесь опытом
kontur писал(а):Источник цитаты Привет, форум. Чё я пишу то? Прошу поделиться опытом людей со стажем трезвости больше года. Как справляетесь с тягой? Есть какой-то секрет или это только сила воли?
Что бы ни было с весом, это отдельная проблема. Единственное почему ты ассоциируешь ее с употреблением - это навязчивое желание употребить. Короче фейк
-
Админ
Поделитесь опытом
kontur писал(а):Источник цитаты , греет мысль, что стала немного легче и это все было не зря
Нормально,чёж, станешь наркоманкой с поехавший крышей, зато худая. Верной дорогой идёте, товарищ...
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Поделитесь опытом
Shepard писал(а):Источник цитатыkontur писал(а):Источник цитаты Привет, форум. Чё я пишу то? Прошу поделиться опытом людей со стажем трезвости больше года. Как справляетесь с тягой? Есть какой-то секрет или это только сила воли?
Что бы ни было с весом, это отдельная проблема. Единственное почему ты ассоциируешь ее с употреблением - это навязчивое желание употребить. Короче фейк
Да, хочу. Объясню: перед тем как это сделать, взвешиваю плюсы и минусы, похудение в колонке плюсов. Не понимаю, в чем смысл жизни, если это желание никогда не пропадет и так легко вызывается с любого триггера. Конечно, не понимала на что иду и не изучала информацию перед первым разом, это моя ответственность
-
Друг форума
Поделитесь опытом
kontur писал(а):Источник цитаты Встала на весы - 75кг при росте 170
Ты не подумай, я не обесцениваю твою проблему, то думаю, что ты прекрасно выглядишь. Да ещё молодусенькая такая, наверно страсть какая прихорошенькая. Нет ничего прекрасней юности.
Я сама была в таком весе при таком же почти росте, ничего криминального, ну такая, сочная конечно, но не прям кошмар, норм.
Переедания это проблема. Не ходила к эндокренологу? Сходи, вес можно очень легко скинуть мекаментозно, если есть показания, а не при помощи наркоты.
Реально сходи и скажи - хочу похудеть, переедания, депрессия из за веса, вздутия там какие нибудь, тяжело наклонятся - дальше врач все выпишет, что надо
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
kontur, правильно Степанида говорит, наркомания тебе красоты не прибавит, и счастья тоже. Ищи другие методы
Последний раз редактировалось Катя27 14 ноя 2024, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Поделитесь опытом
Катя27 писал(а):Источник цитатыkontur писал(а):Источник цитаты Встала на весы - 75кг при росте 170
Ты не подумай, я не обеспечивают твою проблему, то думаю, что ты прекрасно выглядишь. Да ещё молодусенькая такая, наверно страсть какая прихорошенькая. Нет ничего прекрасней юности.
Я сама была в таком весе при таком же почти росте, ничего криминального, ну такая, сочная конечно, но не прям кошмар, норм.
Переедвния это проблема. Не ходила к эндокренологу? Сходи, вес можно очень легко скинуть мекаментозно, если есть показания, а не при помощи наркоты.
Реально сходи и скажи - хочу похудеть, переедания, депрессия из за веса, вздутия там какие нибудь, тяжело наклонятся - дальше врач все выпишут, что надо
Спасибо) попробую
Отправлено спустя 10 минут 10 секунд:
Ещё хожу в зал, уже около года, помогает бороть тягу, но ненадолго
-
Друг форума
Поделитесь опытом
kontur,
а ну ка стоять какой худеть))
у меня жена как сара конар блят в 40 лет 65 кг, я ей говорю ну 5кг хотя б набери, удушится ))) будет до изнеможини жилы с себя тянуть))) настоящий женский терминатор ))
75 норм в полне )))
меф это ж эйфоретик считается, он не стимит и не притупляет чувство голода, с мефом не сканает похудеть точно тебе говорю ))
мазло да эйфор и то не долго, потом грустняки, весьма сомнительное удовольствие ))
ты не загоняйся, че ты ))
смотри сядешь плотно на эту дрянь - будешь как местные здесь лить крокодильи слёзы и жаловаться на вселенскую несправедливость годами
а ну ка стоять какой худеть))
у меня жена как сара конар блят в 40 лет 65 кг, я ей говорю ну 5кг хотя б набери, удушится ))) будет до изнеможини жилы с себя тянуть))) настоящий женский терминатор ))
75 норм в полне )))
меф это ж эйфоретик считается, он не стимит и не притупляет чувство голода, с мефом не сканает похудеть точно тебе говорю ))
мазло да эйфор и то не долго, потом грустняки, весьма сомнительное удовольствие ))
ты не загоняйся, че ты ))
смотри сядешь плотно на эту дрянь - будешь как местные здесь лить крокодильи слёзы и жаловаться на вселенскую несправедливость годами
-
Уже родной
Поделитесь опытом
kontur, при твоем росте 72кг - нормальный вес. 3 лишних кг это совсем немного. Я вешу 70-72 при росте 168.
А что есть веса по 0,1? Это меньше чем на 1 раз.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Точно
Ну может на один-два дня
А что есть веса по 0,1? Это меньше чем на 1 раз.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
OTMOP писал(а):Источник цитаты с мефом не сканает похудеть
Точно
Ну может на один-два дня
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-
Друг форума
Поделитесь опытом
2q2q29 писал(а):Источник цитаты 0,1
я как то видал 0.2 у нас ну 0.3 бывают.
ну а 01. эт че ))) на дорогу и то не хватит)
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Поделитесь опытом
OTMOP писал(а):Источник цитаты весьма сомнительное удовольствие
Да вот, если постараться, думаю, можно чего-нибудь приятного и в трезвости поделать
Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
OTMOP писал(а):Источник цитаты2q2q29 писал(а):Источник цитаты 0,1
я как то видал 0.2 у нас ну 0.3 бывают.
ну а 01. эт че ))) на дорогу и то не хватит)
Может 0.2 было, не помню уже, там же щипают ещё, но без толера очень даже хорошо зашло, вот до сих пор не могу перехотеть брать это дерьмо
-
Друг форума
Поделитесь опытом
kontur,
да чо там меф долго прёт чтоль, ну что такое марафон 1 день - ну это не серьёзно же ) не позагоняться ) не пообщаться ) глазами хлопнул и уже сутки пролетели и отхода подкатили ))
так что овчинка выделки не стоит ))
ща время пройдёт ) норм начнёшь из обычных вещей как все девки удоволствие получать )
бесконечно свапать вайлберис )) яндекс лавку и тд )))
сирики ))
19 - учиться те еще и учиться как завещал Ленин)))
предохраняться это обязательно , так чо еще бы прикинуть ))
ну скоро нг )) морально готовиться не умереть от алкогольного опьянения ))
компики игры и тд )) - всякое такое )
тут можно неплохо затусить )) кровь от историй будет стыть жилах ))))
да чо там меф долго прёт чтоль, ну что такое марафон 1 день - ну это не серьёзно же ) не позагоняться ) не пообщаться ) глазами хлопнул и уже сутки пролетели и отхода подкатили ))
так что овчинка выделки не стоит ))
ща время пройдёт ) норм начнёшь из обычных вещей как все девки удоволствие получать )
бесконечно свапать вайлберис )) яндекс лавку и тд )))
сирики ))
19 - учиться те еще и учиться как завещал Ленин)))
предохраняться это обязательно , так чо еще бы прикинуть ))
ну скоро нг )) морально готовиться не умереть от алкогольного опьянения ))
компики игры и тд )) - всякое такое )
тут можно неплохо затусить )) кровь от историй будет стыть жилах ))))
-
Постоялец
Поделитесь опытом
kontur писал(а):Источник цитаты Встала на весы - 75кг при росте
С такими параметрами у тебя нет никаких проблем)
Мужчины любят таких, всё остальное у тебя в голове.
Хочешь жить – умей вертеться
-