Жили мы счастливо, пока мефедрон не разлучил нас
-
Странник
Saharok1512,огромное человеческое спасибо за поддержку.
Я на выходных создам новую тему и там напишу историю, исход и отмазки, которых возможно и не будет, скорее всего он закатит скандал с бешеной агрессией и обвинит во всем меня, ну или просто настучит мне по «чердаку», как вариант
Я на выходных создам новую тему и там напишу историю, исход и отмазки, которых возможно и не будет, скорее всего он закатит скандал с бешеной агрессией и обвинит во всем меня, ну или просто настучит мне по «чердаку», как вариант
Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
-
Уже родной
Только сегодня в инсте новости как парень удил девушку и мальчика залудил скривила изолетной . Вот так . Уходить надо они могут вас убить , им может померещится и тд, не думайте что он не такой , они все такие .
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.
-
Странник
Тиона писал(а):Источник цитаты тебя Бог отводись от него , понимаешь, а ты вцепилась в него
Понимаю, всё понимаю...
Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
-
Админ
Тионa писал(а):Источник цитаты Только сегодня в инсте новости как парень удил девушку и мальчика залудил скривила изолетной .
Так что же всё таки произошло?
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
-
Уже родной
Олег В, убил девушку с ребёнком , истыкал их ножом .
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.
-
Постоялец
Тиона писал(а):Олег В, убил девушку с ребёнком , истыкал их ножом .
И надо отметить, что это не первая история с подобным исходом, случившаяся с зависимыми!
Я считаю, может здесь вообще отдельную тему завести про "некоторые окончания отношений"!? Ведь бывает, что только страх останавливает и уберегает от подобного финала!
... А я пишу свою историю) собаки лают, а мне здорово!
-
Админ
Тиона писал(а):Источник цитаты залудил скривила изолетной
Тиона писал(а):Источник цитаты истыкал их ножом .
Я так сразу и подумал.
-
Живу я здесь
Автор темы
А я думала, задушил изолентой))))
Я не продаюсь, но за деньги - да
-
Админ
mialenka писал(а):Источник цитаты Я считаю, может здесь вообще отдельную тему завести про "некоторые окончания отношений"!?
Хорошая идея! Если есть желание, создавайте!
-
Познающий
mialenka писал(а):Источник цитаты
И надо отметить, что это не первая история с подобным исходом, случившаяся с зависимыми!
Я считаю, может здесь вообще отдельную тему завести про "некоторые окончания отношений"!? Ведь бывает, что только страх останавливает и уберегает от подобного финала!
Отличнейшая идея! Надо придумать название и написать всем, кто какие истории помнит, ссылок накидать, очень отрезвляющая темка будет!
-
VIP
В той истории не наркотики, а делёжка наследства, что, конечно, не исключает прием веществ для смелости, но может и псих отклонение . Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.
-
Админ
Кендра писал(а):Источник цитаты ссылок накидать, очень отрезвляющая темка будет!
Можно просто копировать истории из новостных лент и выкладывать в тему, без ссылок. Название нужно придумать теме, что то типа "Трагические истории в семьях с наркоманом". Что бы вы написали в гугле, ища такие истории? Вот такое название и нужно теме дать. Кто самый смелый, создавайте тему и заполняйте её. Потом другие подтянут то что найдут в сети.
-
Любопытный
Saharok1512 писал(а):Источник цитаты она
она сумасшедшая, меня преследует,у нас с ней ниче не было)). Как будто мой смолвил про свою солеву. Слова один в один. и еще что она хотела покончить с собой изза него)))
-
Живу я здесь
Автор темы
salty wind, так психология одинаковая))
-
Живу я здесь
Автор темы
Итак, продолжаю свою тему, даже если никому неинтересно
С мужем я старалась быть в нормальных отношениях, потому что во- первых, он меня содержал, а во вторых мне было просто жесть как одиноко. Точнее, почему было, мне и сейчас очень одиноко. В общем, я иногда разбавляла свое одиночество обществом своего горе- мужа. Вот только общение у нас не особо клеилось, так как слишком много у меня на него обиды и злобы. В конечном итоге я позвала его как-то провести вечер вместе, но он отказал, сказал, что проведет его с родителями. Выяснилось, что он просто тупо загулял. Ну, меня это задело, конечно, но я была к этому готова, а вот моя мама была возмущена до глубины души, и наконец сказала, что они с отцом готовы нас с дочкой обеспечивать сами. Чтобы я со своим мужем не виделась. Я заблокировала его абсолютно везде, не общаюсь, дверь не открыла, когда он приходил. Так этот дундук сел на уши моей подруге,причесывает, как он нас любит, клянется, что не употреблял с тех пор, как я его выгнала (хотя мне он признался, что 2 раза употребил, и его мать спалила). Она его жалеет, пыталась меня уговорить дать ему шанс... Та самая подруга, которая слезла с наркоты несколько лет назад. Эх, не знает она, что такое Соль...
Сейчас меня съедает одиночество. У всех свои семьи, каждому по паре. А я одна совсем, поговорить не с кем, даже у родителей времени нет на меня. И меня это так злит, просто ужас. Стала нервная,озлобленная, самой противно от себя. То ли это я нахожусь на стадии Гнева, то ли я обижаюсь на мир и людей, что они меня не любят, что скорее всего. Потому что к ребенку у меня агрессии нет, даже наоборот, я стала уделять ей больше внимания. И я не знаю, что мне делать со своей злостью. Было у кого нибудь?
С мужем я старалась быть в нормальных отношениях, потому что во- первых, он меня содержал, а во вторых мне было просто жесть как одиноко. Точнее, почему было, мне и сейчас очень одиноко. В общем, я иногда разбавляла свое одиночество обществом своего горе- мужа. Вот только общение у нас не особо клеилось, так как слишком много у меня на него обиды и злобы. В конечном итоге я позвала его как-то провести вечер вместе, но он отказал, сказал, что проведет его с родителями. Выяснилось, что он просто тупо загулял. Ну, меня это задело, конечно, но я была к этому готова, а вот моя мама была возмущена до глубины души, и наконец сказала, что они с отцом готовы нас с дочкой обеспечивать сами. Чтобы я со своим мужем не виделась. Я заблокировала его абсолютно везде, не общаюсь, дверь не открыла, когда он приходил. Так этот дундук сел на уши моей подруге,причесывает, как он нас любит, клянется, что не употреблял с тех пор, как я его выгнала (хотя мне он признался, что 2 раза употребил, и его мать спалила). Она его жалеет, пыталась меня уговорить дать ему шанс... Та самая подруга, которая слезла с наркоты несколько лет назад. Эх, не знает она, что такое Соль...
Сейчас меня съедает одиночество. У всех свои семьи, каждому по паре. А я одна совсем, поговорить не с кем, даже у родителей времени нет на меня. И меня это так злит, просто ужас. Стала нервная,озлобленная, самой противно от себя. То ли это я нахожусь на стадии Гнева, то ли я обижаюсь на мир и людей, что они меня не любят, что скорее всего. Потому что к ребенку у меня агрессии нет, даже наоборот, я стала уделять ей больше внимания. И я не знаю, что мне делать со своей злостью. Было у кого нибудь?
-