Масленица, я в конце процетировала ваши слова, я именно также считаю. Цитаты выделять не получилось, к сожалению.
Знаете, я бы согласилась, что нужна она форуму, но смотря в каком контексте. Выше читали, что она пишет? Что она сейчас "вполне здорова и счастлива". Т.е. человек , употреблявший
метадон,
героин и т.д, а сейчас употребляющий
амфетамин , да ещё и проживающий с метадоновым наркоманом- вполне здоров и счастлив.
Вы считаете это нормальным? И вы серьёзно считаете, что она собирается бросить? С такой то позицией..
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:Катри, вам не нравится контекст, в котором я о вас. Ну, простите, не достучаться до таких людей никакими разговорами, душевными беседами. Ну, бесполезно это!
Вы говорите абсолютно одни и те же вещи, что говорят ВСЕ зависимые. Я хотела в предыдущем посте написать Вам, что наверное и алкоголь Вы считаете гораздо более худшим злом, - не стала. И точно,Вы сами это написали в следующем ответе.
Все наркозависимые тешат себя одними и теми же байками: что они не делают ничего плохого, что человек не становится дерьмом из-за наркотиков, а если стал, то он таким и был, и что алкоголь гораздо хуже и опасней.
Вы что все одни и те же брошюрки что ли читаете?
Во дворе алкоголики? Кучкуются. А зачем мне что-то им говорить? Они кучкуются там с такими же как они сомнительными личностями, нормальные люди к ним не подходят, в смысле не тусуются с ними.
И они не идут к людям. Так и сидят каждый день среди таких же.
Я не увидела у вас никакого желания бросать, извините. Говорите, что бросили
метадон, с которого тяжелейшая ломка, а сами употребляете
амфетамин, от которого особо физ.ломок и нет, т.е. вы принимаете его не трясясь в холодном поту, а совершенно осознанно. Да и
метадон вы вряд ли бы задумались бросать, если бы не боялись передозов. Просто вы перешли на другой вид наркотика, от которого вероятность передозировки меньше.
Я однозначно за то, чтобы протянуть руку помощи. Но Вы эту помощь не просите. Более того несёте свои идеи и образ жизни в массы представляя его как вполне приемлемый. Я против чтобы смотреть на это спустя рукава.