это моя "Длинная история"
Не обижайся,но с 13 лет торч пробует только шпана! А эта категория может изменить свою жизни в 1% случаев! Есть ещё категория Наркоманов,которые учились,работали,семью даже завели и потом попробовали! Вот у них шанс есть завязать
-
Вольнова
Автор темы
-
Bibiks, да я блин тогда не знала что это такое, я никогда не видела наркоманов под кайфом и не знала о всех тех симптомах. Это сейчас я начитаная... А тогда потеет - говорит жарко, круги под глазами думала почки или ато так сказалось сказал такая пигментация и долго я еще не могла понять что это с человеком... Потом пока разобралась что он не бухает как говорит а опиатами закидывается. Что б вы понимали до него я встречалась с парнем 4 года который хотел жениться и ребенка а я не хотела и все тут.. Хотела жилье, кучу дненег и прочие блага а потом ребенка. Хотя деток очень люблю и были бы тогда эти блага сразу бы и согласилась. А тут мне как крышу снесло.. Влюбилась и как в розовых очках. До беременности пол года! Начали жить да, была уже на 2 месяце по моему.
oksi77, а мне кажется они все скрывают то в начале отношений! Я когда начала общаться со своим он от героина переламывался пару мес как.А я знать не знала кто такие наркоманы! Тоже думала это те,кто у подъезда на корточках сидит. А не этот видный парень в дорогой одежде
А мне мама тогда говорила,когда я рассказывал что он с поломанными рёбрами до утра сексовался! Она сказала что так нереально, что он принял че то
А мне мама тогда говорила,когда я рассказывал что он с поломанными рёбрами до утра сексовался! Она сказала что так нереально, что он принял че то
-
Вольнова
Автор темы
-
mialenka, а как у вас сейчас с личной жизнью? Странно что еще общаетесь)))
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Тиона, как это нет? Я хнаю о чем говорю, смысл мне врать? Я и так написала что не готова сейчас жаэе если бы и можно было. Пробейте в гугле а нет могу статью скинуть. Что за бред
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Тиона, как это нет? Я хнаю о чем говорю, смысл мне врать? Я и так написала что не готова сейчас жаэе если бы и можно было. Пробейте в гугле а нет могу статью скинуть. Что за бред
Bibiks писал(а):Источник цитаты А не этот видный парень в дорогой одежде
мой тоже петушился по первой,но он сразу сказал правду покуриваю планец раз два в месяц.расслабляюсь так.а алкоголь не приемлю.алкоголиком он так и не стал,а стал наркоманом.травка перестала расслаблять,спайс заменил ее,затем соли.а у Вольнововй он то скрывал и врал.
-
Вольнова
Автор темы
-
oksi77, та да...
Отправлено спустя 6 минут 12 секунд:
Bibiks, родители ему дали рано вхрослую жизнь независимость и деньги плюс характер типа он крутой парень... В 16 лет он уже ездил на мерсе потом жил в столице и пошла вседозволенность.. Я не сказала что он с 13 торчал. Я не знаю со скольки точно. Скрытый потому что я была категорически против. А если бы я видела как он при мне курит соль убила бы просто. Он и курить сигареты при маме своей стеснялся. Потому и скрытый. Я вообще молчу про отношения с вич инф.
Отправлено спустя 21 минуту 33 секунды:
Я зарегистрировалась на сайте написала здесь свою историю не для того что бы вы тыкали мне что я раздвинула ноги в первый же вечер еще раз повторю что к тому времени у меня уже были чувства к этому человеку. Я вообще могла бы упустить эти пару строчек. Я не залетела от наркомана. Я осознанно хотела ребенка от любимого человека. Он был для меня идеальным мужчиной на то время.. Может я в чем то наивная была, возможно но на ошибках учатся. А мой ребенок это не ошибка это чудо посланное с небес. И пусть за него будет такая цена, я все равно счастлива что она у меня есть.
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Если бы он не скрывал своего торча и бредил при мне то конец бы настал намного раньше. Он хотя бы не позволял видеть мне это и на том спасибо
Отправлено спустя 6 минут 12 секунд:
Bibiks, родители ему дали рано вхрослую жизнь независимость и деньги плюс характер типа он крутой парень... В 16 лет он уже ездил на мерсе потом жил в столице и пошла вседозволенность.. Я не сказала что он с 13 торчал. Я не знаю со скольки точно. Скрытый потому что я была категорически против. А если бы я видела как он при мне курит соль убила бы просто. Он и курить сигареты при маме своей стеснялся. Потому и скрытый. Я вообще молчу про отношения с вич инф.
Отправлено спустя 21 минуту 33 секунды:
Я зарегистрировалась на сайте написала здесь свою историю не для того что бы вы тыкали мне что я раздвинула ноги в первый же вечер еще раз повторю что к тому времени у меня уже были чувства к этому человеку. Я вообще могла бы упустить эти пару строчек. Я не залетела от наркомана. Я осознанно хотела ребенка от любимого человека. Он был для меня идеальным мужчиной на то время.. Может я в чем то наивная была, возможно но на ошибках учатся. А мой ребенок это не ошибка это чудо посланное с небес. И пусть за него будет такая цена, я все равно счастлива что она у меня есть.
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Если бы он не скрывал своего торча и бредил при мне то конец бы настал намного раньше. Он хотя бы не позволял видеть мне это и на том спасибо
Вольнова, а ты знаешь его вич статус ?
У меня скрывал вич,и он им заразился в середине отношений
И что он колется я не знала очень очень долго.
Ну вот ты знаешь сейчас,что он нарк но не готова ничего менять. И знаешь давно
Тебе не тыкают что ноги раздвинула быстро,а говорят что о каких отношениях ты грезишь - их не было. У вас был секс под торчем до беременности .И потом тоже ничего не было качкая семья
У меня скрывал вич,и он им заразился в середине отношений
И что он колется я не знала очень очень долго.
Ну вот ты знаешь сейчас,что он нарк но не готова ничего менять. И знаешь давно
Тебе не тыкают что ноги раздвинула быстро,а говорят что о каких отношениях ты грезишь - их не было. У вас был секс под торчем до беременности .И потом тоже ничего не было качкая семья
Последний раз редактировалось Bibiks 23 мар 2018, 13:02, всего редактировалось 2 раза.
Вольнова, Не обижайтесь на пустое. У всех разные взгляды на жизнь и нормы. Я Вас хорошо понимаю.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Важно- как он поднимается!
-
Вольнова
Автор темы
-
Bibiks, да знаю. И свой знаю перед родами делают анализы и не раз и не только на вич. Но сейчас бы без анализов если бы произошло чудо конечно))) я бы не решилась с ним лечь в одну постель
Вольнова, вич не всегда заражаются мгновенно от мужчины. И вич статус его сегодня минус , а завтра плюс так как он солевой). И тем более пропадает надолго....
Если сойдётесь то не глупи ... анализы обязательно !
Я не заразилась за 9 мес секса без защиты, этот урод молчал про то что у него анализ плюсанул
Если сойдётесь то не глупи ... анализы обязательно !
Я не заразилась за 9 мес секса без защиты, этот урод молчал про то что у него анализ плюсанул
Последний раз редактировалось Bibiks 23 мар 2018, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
-
Вольнова
Автор темы
-
Bibiks, если б не хотела менять не уходила бы.. Но мне тяжело, я срывалась и верила, сейчас так же. Но мы не общаемся. Только с его родителями
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Олег В, спасибо! Да, я понимаю. Просто пытаюсь донести то что сама думаю.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Олег В, спасибо! Да, я понимаю. Просто пытаюсь донести то что сама думаю.
Вольнова, срываешься потому что скучно дом ребёнок .... потом пройдёт это когда времени станет больше на себя
Понизь его значимость в своей жизни...пойми что не за что держаться. Папу ребёнку ты ещё можешь найти это сейчас не проблема. Прокручивай моменты все с самого начала , анализируй ... где хорошее то было? Не строй себе иллюзий. И отпустит потихоньку со временем. Ничто не вечно
Понизь его значимость в своей жизни...пойми что не за что держаться. Папу ребёнку ты ещё можешь найти это сейчас не проблема. Прокручивай моменты все с самого начала , анализируй ... где хорошее то было? Не строй себе иллюзий. И отпустит потихоньку со временем. Ничто не вечно
Последний раз редактировалось Bibiks 23 мар 2018, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
-
Вольнова
Автор темы
-
Bibiks, возможно, и в этом вопросе я не спец. Говорю по факту. Он не солевой. Во всяком случае не похоже.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Bibiks,
скорее всего. Плюс я привязываюсь очень к людям. Давно это знаю
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Bibiks,
скорее всего. Плюс я привязываюсь очень к людям. Давно это знаюэто моя "Длинная история"
Вольнова, он у тебя полинарк это самое худшее.Он не тащится допустим по героину , он тащится по затуманенному состоянию любому!
Отправлено спустя 6 минут 13 секунд:
Bibiks, кстати я делала кое какие операции себе и сдавала кровь на вич там и был минус,а у бывшего уже плюс тогда был .... и я уверена было что он не конченый и вич у него нет). У меня ж минус типа
Берегите себя девочки! Нарки того не стоят
Что я пережила, когда увидела его анализ плюс , и потом ждала свои анализы .... боже упаси. А ради чего? Хорошего ничего не было
Отправлено спустя 6 минут 13 секунд:
Bibiks, кстати я делала кое какие операции себе и сдавала кровь на вич там и был минус,а у бывшего уже плюс тогда был .... и я уверена было что он не конченый и вич у него нет). У меня ж минус типа
Берегите себя девочки! Нарки того не стоят
Что я пережила, когда увидела его анализ плюс , и потом ждала свои анализы .... боже упаси. А ради чего? Хорошего ничего не было
Ахахахахахах, я тоже думала что мои бывший супруг курил только спаисы , и думала что он был местами трезв ! Он у агрессивный наркоман. И повеление как у моего бывшего , договорился и не пришёл , забыл , вспомнил забыл и тд . Солевой тоже видать.
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.
-