Машина моя, надо было лишить его конечно. А так я считаю, что не собираюсь его ни откуда тащить, вот и все. Ну просрал машину, здание под бизнес мое, нуждаться буду продам. Ненавижу его. Машины нет кентам своим не нужен хахахаха, а мне тоже уже не нужен. Второй день как соседи. С.....а дома стал ночевать. А я уже привыкла, что его нет, что хочу то и делаю.
Отправлено спустя 5 минут :Знаете как классно, ходит как тень. Я его не замечаю. А у меня своя жизнь началась. Доча чуть подрастет и буду думать как с квартирой поступить. Очень помогают истории, в которых это так и остаётся го... ом. Отрезвляет.
Отправлено спустя 8 минут 26 секунд:Наша история вообще началась очень страшно. Я разводилась с мужем, алкоголиком. Я вообще странная женщина собираю всякое... . Тут встретила его. Такая любовь была, он в прямом смысле отбивал меня у бывшего. Как он защищал меня от алкоголика
. Я думала, что в то время я прошла семь кругов ада. Всё успакоилось. А тут на тебе, что б не расслаблялась.
Отправлено спустя 40 минут 52 секунды:А первый муж тоже был наркоманом. Я была совсем молодая 19 лет. Тогда у меня ветер был совсем в голове . Прожили с ним год. Я вернулась к родителям беременная. Он умер от СПИДА. Как меня пронесло сама не знаю. На момент моей беременности он был уже болен. У меня прям недооценивание себя в углубленной форме. Я воспитанная, работящая, симпотяшка. Но собираю все дерьмо. А всего лишь хотела семью. Так что девочки не надо не будьте терпилами. Тем более к тем кто колится, я тоже думала, что меня это не коснется. Я после первого брака себя 9 лет хоронила, и ребенка. Не жила прям. Анализы бегала сдавала. Бррррр. Хотите верьте хотите нет. Но вот такая я
.....х/п. Надеюсь, что к 39 годам я все таки поумнее (