Я жена наркомана. Угробила два года жизни, что бы спасать не ведомо кого.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Ну как бы сказать,он не начал пить,еще до употребления мы жили как обычные люди,новый год шампанское,день рождение вино,как говорят по праздникам да и все.
-
Постоялец
Света*_*, да, точно! Помню как меня убеждал, что пить то ему можно)))) Ха-ха! Лишь бы трезвым мозгом не жить и не думать и на жизнь эту не смотреть... А когда выпивал-неадекватным становился, разговаривал сам с собой, стонал и т.д.... Жесть!
... А я пишу свою историю) собаки лают, а мне здорово!
-
Друг форума
Валя, это было до... Наркоманам нельзя бухать. Берегите себя.
mialenka, от алкоголя у них крышу сносит и теряют контроль. Ну и понеслась!))
Это всё самообман, девочки. Да, читала ещё где то наркоман спивается за пару месяцев. Опытно проверено. Так и есть.
mialenka, от алкоголя у них крышу сносит и теряют контроль. Ну и понеслась!))
Это всё самообман, девочки. Да, читала ещё где то наркоман спивается за пару месяцев. Опытно проверено. Так и есть.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
У меня такого не было канешно что б ему крышу сносило,бокал вина выпил и все,если водку вот пил ломало 5 дней пил на ночь ,за 5 дней бутылка ушла,в понедельник у дочери день рождение было не пили совсем,но вот друзья приглашают в гости на следущей неделе на просмотр фильма,знаю там пиво будет,ребят знаем давно,давно дружим,что б что то ему говорить не пей ,если захочет я не хочу.Вот прошу опыта.
-
Друг форума
Валя, все начинается мирно и по немногу.. Но агрессия случается внезапно. А не пить нельзя? И не посещать таких мероприятий где выпивка? Может другие развлечения найти.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Не пить можно,это я о себе говорю,но вот простите отказывать встречаться с друзьями ,с которыми пол жизни общаюсь,от того что муж наркоман,я тоже не могу и не хочу,если оглянуться так почти все что то празднуют иногда.Вобщем незнаю я.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Перечитав свою историю,ответила сама себе,сколько разговоров было о выздоровлении ничего не помогло,думаю если сейчас я буду вести разговоры о том что туда не пойдем там пиво,а туда не пойдем там шашлык и вино,очередной вынос мозга мужу и себе ,тем более я незнаю будет ли он вообще пить это пиво,неделя впереди ,оставлю как есть,делить жизнь до и после тоже не хочу,не могу сказать что тоже была в адеквате когда муж был в употреблении,муж чистый,подозрений у меня никаких нет,пусть все идет своим чередом,а там видно будет.Спасибо вам .
-
Друг форума
Валя, наша ошибка знаете какая? Типо пусть лучше бухает, лишь бы не наркота. Это заблуждение. Это практически одно и тоже. И не фига не трезвость. Живите, а там дальше видно будет. Дай Бог, чтоб все было хорошо. Просто надейтесь только на себя, и если что вовремя валите, вот и все. Любите и берегите себя.
-
Начинаю привыкать
Света*_* писал(а):Источник цитаты Да, читала ещё где то наркоман спивается за пару месяцев. Опытно проверено.
Не соглашусь. ни когда не было проблем с алкоголем. последний раз сильно напивался ещё в студенческие годы. сильно это просто когда не помнишь как до дома до шёл. но больше одного дня взятого из контекста это не длилось ни когда. Хотя иногда и пиво с парнями пили. На праздниках и т.д. Но именно что бы это стало проблемой "НЕТ". Я склонен думать, что человек страдающий зависимостью может легко переключиться с одной на другую. Но повесить ярлык Наркоман - потенциальный алкоголик. Будет всё равно что со зависимый - потенциальный алкоголик. Оба страдают зависимостью. В первом случае симптомы и последствия острее. Но перед лицом фактов вы стоите на одной ступеньке развития оба зависимы и т.д. Кто лучше? кто хуже? из вас (наркоман. со зависимый) Вопросы не корректные вы оба одинаковы, потеряли контроль. И нуждаетесь в помощи обоюдно.
Я употреблял наркотики много лет. Я справился с этим и реально горжусь.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
По поводу типа пусть бухает у меня никогда не было мыслей,толк от этого ,алкоголь своего рода тоже наркотик,у мужа первое употребление было в 16 лет,я познакомилась с ним когда он был в ремиссии и о том что он бывший наркоман я не знала,ремиссия была 20 лет,во время ремиссии мы жили ,алкоголь был в нашей жизни по праздникам в принципе как у всех,пяным в хлам я его никогда не видела,никогда не напивался,сейчас тоже ,да и если он захочет выпить я все равно ничего не смогу сделать,он взрослый мужчина,его выбор.
-
Друг форума
sdm, вы 20 лет употребляли и наверно алкоголь был ни к чему. Но многие пытаются спрыгивать с наркотиков таким образом, а оказываются опять в зависимости, только от алкоголя. Потом начинают все вперемежку. И таких случаев не мало. Я многих знаю нарков, кто бухает на данный момент. И не говорю, кто хуже или лучше. Созависимость по крайней мере не от веществ меняющих сознание. И она возникает от жизни с зависимым через год примерно автоматически.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Хотя было несколько раз,муж предлагал к ужину вино,я обычно отказывалась,он в свою очередь тоже не пил.
-
Друг форума
Валя, если спустя 20 лет он сорвался, то это о многом тоже говорит. Вы живите и наблюдайте. Если что перестанет устраивать, действуйте. Чтоб в общем вам было хорошо))
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Валя, а если поговорить о том, чтобы вести ЗОЖ на пару?
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Валя, а если поговорить о том, чтобы вести ЗОЖ на пару?
Последний раз редактировалось Аня*_* 18 апр 2018, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Да нет 20 лет он не принимал наркотики,срыв был 4 года назад,два года как я узнала,потом реб центр,7 месяцев чистоты и срыв,4 месяца употребления,сейчас чистый.Созависимая ли я да ,есть такое,хотелось спасать,сейчас незнаю,спасательства с своей стороны не наблюдаю,живу как раньше жила.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Да мы обсуждали это,но я могу за себя ответить,вот я не буду пить,а он это другое дело,вобщем будет видно.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Да мы обсуждали это,но я могу за себя ответить,вот я не буду пить,а он это другое дело,вобщем будет видно.
-
Друг форума
Валя, 4 месяца это мало. А что в рц говорят, пить можно да? Просто насколько мне известно чистота наркомана это полный отказ от всего, даже от сигарет.
-