Добрый вечер всем. Решила написать о своей жизни спустя месяц(кто помнит мою историю, тот поймет). Пока жива, но тяжело. Спасалась работой, просто изнуряла себя ею.Так, конечно, нельзя.На выходных нервные срывы, пару раз были очень сильные. Душила обида и боль, хотелось умереть...Но ничего , жива. Мучала неопределенность : почему мой МЧ так со мной поступил, почему не объяснил ничего, скрывался, избегал меня. Кое-что ,конечно, прояснилось.Он сам вышел на контакт.И еще я даже пообщалась с его девушкой. Он оказалась в обЩем-то понятливой, выслушала меня и даже посочувствовала. Но соперница есть соперница, и я чувствовала в ее словах осторожность. Оказывается, мой МЧ давно с ней жил , врал ей и мне одновременно.Ей-что всё между нами давно кончено, мне-что всё у него по-прежнему, он лечится в больнице и жизнь его серая и однообразная. Она извинилась за грубость, когда звонила мне тогда, месяц назад.По ее словам, она не понимала, почему я продолжаю до сих пор писать и звонить моему МЧ, т.к мы с ним давно расстались. Поэтому и позвонила мне. Но мы -то не расстались!!!И продолжали общатьсЯ !!!Еще она была очень удивлена насчет слова "проверка" со стороны МЧ, сказала, что против неправильных отношений и что сейчас же позвонит ему и все выяснит.
Теперь о МЧ.Сказал он мне немного.О звонке девушки не знал(возможно), но особенно меня убила его фраза насчет его предательства: " Так получилось". Спросила:" Любишь ее?" Он разозлился, сказал, что он совершенно свободный человек.Что больше ничего нет.Но я так понимаю, он мне врал. Его девушка сразу же позвонила ему(значит они продолжали общаться).ОН стал упрекать меня, зачем я с ней говорила , что мы достали его обе и что он хочет , чтобы мы оставили его в покое . Не знаю, о чем они там говорили, но в этот же день она почему -то резко удалилась у него из друзей в сети, отключила телефон. Теперь к главному. Вы скажете, зачем я пишу тут свои любовные переживания , ведь это сайт о наркоманах, о том, как им помочь.Вот я заметила, что МЧ стал очень, очень нервным, агрессивным. Буквально каждое слово воспринимает в штыки.Опять упрекнул меня в том, что я уничтожила его траву, что это было его "лекарство", что теперь он будет употреблять всякую гадость и скоро сдохнет...Может, он уже и принимает что-то, судя по его поведению и разговору. Его выписали с больницы, приехал домой на один день, снова уехал в город.Постоянно в поездках, какие-то дела по городу, весь в поисках денег. Спрашиваю: "Ты взялся за старое?"(т.е
героин и все пр) Он ответил, что наоборот завязал.Это я узнала за короткий наш разговор. Больше ничего я о нем не знаю и не хочется знать.