Верю, что мой мужчина мечты найдёт в себе силы и мы справимся!

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Любопытный

Mona

Сообщение #61 Mona » 15 сен 2017, 09:17

may2, Вы написали - попал в тюрьму по глупости, нужно было идти на исправительные работы, а он не пошел, и его посадили. Значит у него был уже приговор по какой-то статье и за неисполнение ему дали наказание, связанное с лишением свободы? Какая статья хоть?

Начинаю привыкать

Автор темы
may2

Сообщение #62 may2 » 15 сен 2017, 10:16

Mona, из-за хранения наркотиков, не знаю какая это статья. Там собирались накрыть барыгу, а попался он

Админ

Олег В

Сообщение #63 Олег В » 15 сен 2017, 10:25

may2 писал(а):Источник цитаты из-за хранения наркотиков, не знаю какая это статья.

Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Уже родной

Тиона

Сообщение #64 Тиона » 15 сен 2017, 10:46

Главное конечно вера в себя !

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Что ты сможешь бросить , это же своего рода тоже зависимость , больная Любовь [unknw
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.

Начинаю привыкать

Автор темы
may2

Сообщение #65 may2 » 15 сен 2017, 11:27

Тиона, согласна. Начитавшись здесь статей, мне кажется, что у меня проблема ничем не лучше чем у него, ломки без него бывают, думаю не сильнее, чем его. Без него несчастна, с ним так же. Надо что-то делать )

Друг форума

Ежевика

Сообщение #66 Ежевика » 15 сен 2017, 12:18

may2 писал(а):Источник цитаты Когда жили вместе работала я, но свои деньги я тратила всегда на себя и только в последнее время я иногда тратила с ним. Его мама привозила ему один-два раза в неделю продукты. Так что с едой проблем не было. Деньги у него хоть раз в неделю, но были, я не знала от куда

Офигенное начало "семейной жизни"...
Деньги зарабатывала ты, кормила вас его мама...нафик такой мужик вообще нужен?

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
may2 писал(а):Источник цитаты один он, мой шанс на лучшую жизнь.

Это шанс на то, что ты проведешь всю жизнь в болоте.

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
may2 писал(а):Источник цитаты Тяжело вам было бороться с собой?

Тяжело. Развод- это для всех стресс.

Начинаю привыкать

Автор темы
may2

Сообщение #67 may2 » 15 сен 2017, 12:34

Ежевика, верила в лучшее просто, ведь когда-то работал он и стремился к чему-то. Знаете, мне так грустно и больно в душе после всего здесь прочитанного. Я то думала, что только у меня так, что это единичная история и что я обязательно справлюсь. А когда читаю про других наркоманов, мой наркоман один в один как и другие, когда читаю про жён наркоманов, понимаю что они как и я... я представляла все совсем по другому, думала, что моя история уникальна, как и я. Хоть и история не дай Бог ни кому, но я считала, что когда нибудь я отмучаюсь, думала что это просто какая-то проверка на любовь, которую я обязательно пройду, хоть и поломав себя при этом. Но в итоге мы будем счастливы... а сейчас полное разочарование. Думаю, блин, мне всего 23года, он мне не муж, у нас нет детей, как у большинства здесь, в принципе, все не так плохо. Но мне все равно кажется, что мне будет тяжелее это все переживать, чем всем вам. Хотя на деле то, у меня нет ничего, что могло бы связывать нас, в отличии от других женщин. Я очень хочу найти в своём городе группу для созовисимых, но в интернете посмотрела, не нашла таких. Есть центры для наркоманов, но если честно, то стесняюсь туда приходить с таким вопросом, хотя понимаю, что общение с людьми попавших в похожие ситуации мне бы очень помогло... так как повторюсь, у всех моих подруг в жизни не было таких парней и с их парнями все чудесно... поэтому я вообще представления не имела что таких проблем множество

Друг форума

Аня*_*

Сообщение #68 Аня*_* » 15 сен 2017, 13:17

may2, своя боль всегда кажется больней других.. Но всегда есть те, кому намного хуже чем тебе или мне. Не надо себя жалеть, надо принять горькую правду! И радоваться, что все не так плохо. Что ничего не связывает это огромный плюс. Вся жизнь впереди. Работайте над собой. Вы не особенная. Это все самообман. Может есть скайп группы для созависимых, поищите..
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.

Начинаю привыкать

Автор темы
may2

Сообщение #69 may2 » 15 сен 2017, 13:31

Света*_*, хорошо, посмотрю что нибудь ))

Здешний

Moskvichka064

Сообщение #70 Moskvichka064 » 15 сен 2017, 13:38

may2, а ты почитай форум. Хоть кто то спас своего мужа? Некоторые схоронили мужей. Некоторые ушли от них. Это единственные выходы из ситуации. Других НЕ бывает. Я своего спасала тоже. Очень долго. Нажила только проблем себе. Как вспомню весь этот кошмар, мне хочется как страус, голову в песок. Все эти марафоны.....ой. даже было такое, что он в притоне с какой то девушкой начал общаться, там любовь у них была. Так она мне в вайбер видно скидывала, где мой муж под солями. ...содержание видео жутчайшее. Это стало точкой в браке. Все его слезы, обещания я конечно смиренно слушала, тем временем готовила почву, чтоб уйти от него. Уже тогда любви НЕ было! Как отрезало от человека. Когда я пришла на форум уже тогда я была твердо уверена в том, что я от него уйду.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть....

Начинаю привыкать

Автор темы
may2

Сообщение #71 may2 » 15 сен 2017, 14:08

Moskvichka064, это здорово, что вы нашли силы в себе и ушли от него. Но знаете, читаю истории здесь и все женщины, которые хоть и ушли от своих мужей наркоманов, но все равно почему-то сидят на этом форуме. Я не понимаю зачем, если бы я это уже пережила, то хотела бы забыто обо всем этом как о страшном сне и двигаться дальше... и ещё одно смущает, что многие девушки здесь все равно скучают и жалеют своих бывших, вот этого я очень боюсь, что если это никогда не закончится и всегда буду помнить о нем, скучать, как с этим живут люди ? Ну и просто хотелось бы попросить совета, боюсь, что я не смогу так резко перестать общаться с ним. Хоть перед его посидкой в тюрьму я ему и сказала, что я его не буду ждать и буду стараться забыть его, он это знает, уже месяц с ним я не общаюсь, но знаю, что он мне позвонит и я не смогу не взять трубку, так как мне все равно интересно как он и что он? Понимаю, что это все равно глупо, даже дружеское общение ни к чему хорошему не приведёт и ему ни в коем случае нельзя давать повода в том, что я его поддерживаю. Но знаю, что вряд ли смогу так резко оборвать общение. Поэтому, как бы с ним мне общаться, совсем не знаю...

Постоялец

businka

Сообщение #72 businka » 15 сен 2017, 14:58

may2, клин клином вышибает. Заведи нового парня. Ой и не говори, что другие не превлекают. Просто не пробовала, в 23 года помешаться на нарке совсем не круто. Вас ничего не связывает, забудь. Никогда не расставалась до этого с парнем? Люди после долгих лет брака расстаются и живут дальше. Я до мужа жила с парнем 3 года. Когда он меня бросил, я думала как же я его забуду, любовь была казалось неземная. И что, все прошло как и не было

Уже родной

VERA

Сообщение #73 VERA » 15 сен 2017, 15:07

may2 писал(а):Источник цитаты Но знаю, что вряд ли смогу так резко оборвать общение. Поэтому, как бы с ним мне общаться, совсем не знаю...

Только осознавай, что ты САМА , по собственной воле сейчас подписываешься на такую жизнь, ты выбираешь себе сейчас судьбу. Общайся конечно, если именно такой любви ты достойна, такого мужчину, страдать и плакать и спасать вот настоящая любовь для тебя. С твоей головой ты пока и не потянешь нормального парня, ты питаешь и вскармлеваешь свою любовь именно страданиями. Где нормальный здоровый парень возьмет весь этот трешь?
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»

Друг форума

Аня*_*

Сообщение #74 Аня*_* » 15 сен 2017, 16:02

may2, а если бы нас не было, то и форума не было бы [victory которому кстати многие благодарны [good я в том числе.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.

Начинаю привыкать

Автор темы
may2

Сообщение #75 may2 » 15 сен 2017, 16:33

VERA, вы правы, буду работать над собой

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Света*_*, я тоже очень рада, что существует такой форму и очень благодарна ему) здесь действительно помогают )