Мой сын наркоман. Помогите советом
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Sober,
Если честно 100% уверенности нет. Есть ощущение усталости. Если завтра пойдет на группу, это будет доказательством настроя на выздоровление.
Если честно 100% уверенности нет. Есть ощущение усталости. Если завтра пойдет на группу, это будет доказательством настроя на выздоровление.
-
Друг форума
Taniusik писал(а):Источник цитаты Sober,
А группа какая 12 шагов, анонимные наркоманы?
-
Постоялец
Sober писал(а):Источник цитаты мог прям по среди улицы спать.
Sober, ужасы какие пишешь...мой уже 4 день пропадает,сегодня полночи названивал я трубку не взяла. А у самой мысли мрак. Еле сдержалась не ринутся спасать..мало ли че звонил,может случилось че.
-
Друг форума
anutik писал(а):Источник цитатыSober писал(а):Источник цитаты мог прям по среди улицы спать.
Sober, ужасы какие пишешь...мой уже 4 день пропадает,сегодня полночи названивал я трубку не взяла. А у самой мысли мрак. Еле сдержалась не ринутся спасать..мало ли че звонил,может случилось че.
Да был случай ,на 4 или 5 день марафон я на ходу засыпал ,вот ты сможешь 4 дня не спать?))))я вот и 5 дней умудрялся не спать,ну вот так и сам не заметил как на тратуаре по среди улицы днем где народ ходит лег спать.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Друг форума
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Живу я здесь
Taniusik, это где вы живёте? Что лишь один центр?
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.
смотришь.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Живу я здесь
Taniusik, а поняла, печально очень что так, а может есть варианты в ближайшие страны его в рц положить?
смотришь.
смотришь.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Живу я здесь
Taniusik, знаю что так, но в принципе, эта ж*па там вам все ровно, центры такого типа как работали так и работают, и будут продолжать работать, просто я имела ввиду если реально есть у него желание лечится нужно лечиться всеми возможными методами, вернее если у него есть желание бросить, а то лечиться можно безрезультатно без его искреннего желания именно бросить.
смотришь.
смотришь.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Всем привет.
Сегодня у нас 8-ой чистый день.
Прошли 5-ти дневный курс детоксикации. Мозги по чуть-чуть начали приходить в норму. Стал говорить предложениями, были отдельные фразы). Правда настроение ни к черту, аппатия, никакого стремления к чему либо. Ходит на группы АН, пока с желанием, как будет дальше не знаю, вроде пока нравится... Я была на двух открытых собраниях, на официальной части ребята делятся своим опытом, кто через что прошел и как попал в группу. А вот после собрания начинается какая то фигня, чаепитие на котором начинается обсуждение наркоту, кто что употреблял, кому что нравилось, короче делятся "прекрасными воспоминаниями". Чета меня это смущает. Ещё напрягает его нежелание чем либо заниматься. Ни к чему нет искреннего интереса. Может это я так тороплю события?
Вчера после группы вообще пришёл какой то странный, в очень хорошем настроении, с улыбкой до ушей, энергичный. Я прям вся напряглась. Думала приплыли, клялся божился что ничего не употреблял, проверила зрачки, нормальная реакция. Сон спокойный, аппетит в норме. Где то читала что может быть такой эффект после группы. Кто ходил, может поделитесь...
Сегодня у нас 8-ой чистый день.
Прошли 5-ти дневный курс детоксикации. Мозги по чуть-чуть начали приходить в норму. Стал говорить предложениями, были отдельные фразы). Правда настроение ни к черту, аппатия, никакого стремления к чему либо. Ходит на группы АН, пока с желанием, как будет дальше не знаю, вроде пока нравится... Я была на двух открытых собраниях, на официальной части ребята делятся своим опытом, кто через что прошел и как попал в группу. А вот после собрания начинается какая то фигня, чаепитие на котором начинается обсуждение наркоту, кто что употреблял, кому что нравилось, короче делятся "прекрасными воспоминаниями". Чета меня это смущает. Ещё напрягает его нежелание чем либо заниматься. Ни к чему нет искреннего интереса. Может это я так тороплю события?
Вчера после группы вообще пришёл какой то странный, в очень хорошем настроении, с улыбкой до ушей, энергичный. Я прям вся напряглась. Думала приплыли, клялся божился что ничего не употреблял, проверила зрачки, нормальная реакция. Сон спокойный, аппетит в норме. Где то читала что может быть такой эффект после группы. Кто ходил, может поделитесь...
-
Осваиваюсь
Конечно может, может быть хоть от чего... А на группах, это понятно... Кто о чем и там люди находят себе друзей по интересам. Кто зачем идет туда, то и получает.
-
Друг форума
Taniusik писал(а):Источник цитаты Вчера после группы вообще пришёл какой то странный, в очень хорошем настроении, с улыбкой до ушей, энергичный. Я прям вся напряглась. Думала приплыли, клялся божился что ничего не употреблял, проверила зрачки, нормальная реакция. Сон спокойный, аппетит в норме. Где то читала что может быть такой эффект после группы. Кто ходил, может поделитесь...
Taniusik, вы просто забыли что такое вдохновение! Вспоминайте, смотря на сына. У меня с сыном было тоже самое, вот что значит движущая энергия, не отбирайте её у своего ребёнка, и не тащите своими подозрениями назад в употребление. Боитесь вы, вот и разбирайтесь со своим страхом сами. А сыну предоставьте возможность разобраться со своими самому.
-