Спасать или спасаться? Забыть или считать, что умер?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Здешний

Moskvichka064

Re: Спасать или спасаться? Забыть или считать, что умер?

Сообщение #61 Moskvichka064 » 05 апр 2017, 23:48

Olgapawlova, вот умничка. Верно мыысллишь. Параноить не надо. Перестань за ним следить. Это мой тебе совет. Этим ты даёшь ему старт для наркоты. Уж поверь если бы я была наркоманом и за мной так следили и бегали с тестами я бы назло делала. У них другое мышление. А будешь бегать и истерить потеряешь его!
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть....

Постоялец

Злата

Сообщение #62 Злата » 06 апр 2017, 09:30

Olgapawlova, домашние тесты соль не показывают, только в лаборатории выявляют этот наркотик

Начинаю привыкать

Автор темы
Olgapawlova

Сообщение #63 Olgapawlova » 06 апр 2017, 10:12

Злата, я видела его летом под солью. Он и спустя 5 дней был не в адеквате. Поэтому и уверена, что это не соль. А больше ничего не показало.
А с тестами я за ним никогда не бегала. Это первый раз. Вот зимой, когда у него был срыв и он скрывал, а я попросила показать вены, вот тогда было бешенство.
Хочется верить, что все будет хорошо, но и обманывать саму себя не хочется. Поэтому буду стараться действовать по принципу - я не соза! [priveeet

Осваиваюсь

Daha123

Сообщение #64 Daha123 » 07 апр 2017, 20:54

Оля, я бы Вам тоже посоветовала от него уходить, т.к. все что они говорят это сказки венского леса. Я сама надеялась и верила, что он исправится, что он особенный, он один такой, он же мой- значит ради меня ... все это бред. Ребенок у нас не получился, потому что у меня была замершая беременность. Иногда даже думаю сейчас, что к лучшему!
Думайте о себе и ребёнке. Будет тяжело, но с ним будет ещё тяжелее. Кроме него самого ему никто не сможет помочь. Счастья вам и малышу)))

Странник

Тори

Сообщение #65 Тори » 09 апр 2017, 00:18

На счёт вписывать отца или не вписывать-скажу так...может произойти по жизни все,что угодно.У наркомана дорога одна-кладбище...тут встанет другой вопрос.На счёт льгот,по потере кормильца пенсия больше,чем когда ты мать одиночка.И у ребёнка должен быть Папа,мое мнение нужно вписывать.

Начинаю привыкать

Автор темы
Olgapawlova

Сообщение #66 Olgapawlova » 16 апр 2017, 11:50

Едет крыша не спеша тихо шифером шурша. Мой снова не ночует дома. По голосу, разговаривала, трезвый. Но это беспричинное неночевание убивает. Даже если он ничего и не употребляет, то как в это поверить? Не верить? Бесится. Верить - дура. Вчера у меня уже был срыв. Знаю и понимаю, что нельзя, а сорвалась. Написала в смс глупостей. Ночью читала форум, проснулась и начали лезть апатические мысли в голову. Начиталась, как выходить из состояния созы и уснула. Сегодня легче. Но капец как ковыряет изнутри соза. Не знаю как быть. Если он и вправду чист, то это все равно не оправдывает его неночевание дома, какие бы ни были проблемы. Я ведь права?

Живу я здесь

Mandarinka

Сообщение #67 Mandarinka » 16 апр 2017, 12:24

Olgapawlova, ты права! Работай над собой, пусть не ночует, не верь сказкам, смотри реальности в глаза. Не истери не контролируй! Зауважай себя! Не позволяй унижать себя как женщину, не ночевать дома это ненормально и для не нарка.
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.

Друг форума

Ежевика

Сообщение #68 Ежевика » 16 апр 2017, 16:18

Olgapawlova писал(а):Источник цитаты Если он и вправду чист, то это все равно не оправдывает его неночевание дома, какие бы ни были проблемы.

Конечно, когда муж НЕ ночует дома и это происходит в постоянном режиме-это НЕнормально.
Но вы бы не обольщались так..Если он у вас зависимый- то по ночам они как раз и активизируются, "мутят"-как они выражаются.
Когда мой бм стал ПОСТОЯННО не ночевать дома- я была просто в шоке. Бывало такое, конечно, за всю нашу долгую жизнь, что он мог не прийти ночевать после какого-нибудь корпоратива, "напраздновавшись". Но очень редко, а тут просто внезапно перестал появляться дома каждую ночь! Внаглую! Без объяснения причин! Вечером уходил из дома и появлялся только под утро.
Изначально я думала, что у него женщина появилась. В итоге оказалось- что это была НЕ женщина. [sad

Отправлено спустя 14 минут 19 секунд:
Лисенок,
Вы в разводе? муж как-то помогает материально ребенку?

Начинаю привыкать

Автор темы
Olgapawlova

Сообщение #69 Olgapawlova » 16 апр 2017, 20:10

Ежевика, ну неужели под утро можно отойти от употребимого? Я помню лето. По нему и по его голосу утром было видно, что он не чист. А тут...
Хотя я и понимать уже даже не хочу, как раньше, для себя, употребляет или нет. Надоело свинское отношение простого неночевания дома. При этом слова любви и сюси пуси постоянно. Не понимаю, но надоело строить догадки.
Сегодня дочка позвонила ему, поздравила с праздником, спросила приедет ли. Сказал постарается. О чем то ещё пошушукались и дочка не призналась о чем)) а я и не звоню. И он мне тоже

Здешний

Moskvichka064

Сообщение #70 Moskvichka064 » 16 апр 2017, 20:23

Olgapawlova, да можно отойти. После ночного марафета к утру просто жуткая усталость. И депрессия. Спать НЕ хочется, тишина пугает. Если есть кто то рядом то этот кто то бесит до жути.
В такие моменты видя что с мужем происходит хотелось его прибить. Это дебильное выражение морды. ......ух. .....
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть....

Живу я здесь

Bibiks

Сообщение #71 Bibiks » 16 апр 2017, 20:26

Более того,лично я и через пару часов после курения умеренного соли бывшим ,могла не замечать!!! Ну не видно по нему

Начинаю привыкать

Автор темы
Olgapawlova

Сообщение #72 Olgapawlova » 17 апр 2017, 16:57

Все. Не могу. Накрыло. Сижу реву. Выговориться некому. Дома одна. Разговаривала сегодня с ним ни слова ни пол слова как я, как ребёнок. Так жалко себя стало. Дура. Знаю, что так нельзя, а ничего сделать не могу. Может стоит прореветься и легче станет? Что дальше будет?

Друг форума

Ежевика

Сообщение #73 Ежевика » 17 апр 2017, 17:02

Olgapawlova писал(а):Источник цитаты ну неужели под утро можно отойти от употребимого?

Вполне.
Вот как раз-таки, когда бм приходил под утро, практически не видно было то, чем он занимался.
Еще и пивка мог хлебануть, вроде он "просто выпивал с друзьями"
А если он приходил часа в 3 ночи..это было что-то с чем-то. Было видно.

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Olgapawlova писал(а):Источник цитаты Надоело свинское отношение простого неночевания дома.

Это действительно свинское отношение. При нормальных семейных отношений такого не бывает (или очень-очень редко..мужчины- они такие мужчины..)

Друг форума

Кейт

Сообщение #74 Кейт » 17 апр 2017, 18:41

Olgapawlova писал(а):Источник цитаты Так жалко себя стало

Не себя надо жалеть, а свою жизнь. Нечего её растрачивать на пустоту, менять её надо. А дальше уже и не так важно будет в ней ваш муж или нет. Всё будет только от него самого зависеть.

Начинаю привыкать

Автор темы
Olgapawlova

Сообщение #75 Olgapawlova » 17 апр 2017, 20:34

Кейт, понимаю все. Хочу изменить. Но так сегодня накрыло. У нас такая любовь была. И так предать!? VERA, ещё страшнее стало мне. Оказывается я совсем глупая наивная дура. Скорее всего и у нас так. Не знаю. Не верю ничему уже. Даже самой себе. Хочется верить в то, что я справлюсь с самой собой и тоже не верю. Блин, как все надоело! Так вляпаться в эту созависемость.
Я сегодня вспоминала, как он мной манипулировал уже тогда, когда мы только познакомились. Вот урод.