Спасать или спасаться? Забыть или считать, что умер?
-
Здешний
Re: Спасать или спасаться? Забыть или считать, что умер?
Olgapawlova, вот умничка. Верно мыысллишь. Параноить не надо. Перестань за ним следить. Это мой тебе совет. Этим ты даёшь ему старт для наркоты. Уж поверь если бы я была наркоманом и за мной так следили и бегали с тестами я бы назло делала. У них другое мышление. А будешь бегать и истерить потеряешь его!
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть....
-
Постоялец
Olgapawlova, домашние тесты соль не показывают, только в лаборатории выявляют этот наркотик
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Злата, я видела его летом под солью. Он и спустя 5 дней был не в адеквате. Поэтому и уверена, что это не соль. А больше ничего не показало.
А с тестами я за ним никогда не бегала. Это первый раз. Вот зимой, когда у него был срыв и он скрывал, а я попросила показать вены, вот тогда было бешенство.
Хочется верить, что все будет хорошо, но и обманывать саму себя не хочется. Поэтому буду стараться действовать по принципу - я не соза!
А с тестами я за ним никогда не бегала. Это первый раз. Вот зимой, когда у него был срыв и он скрывал, а я попросила показать вены, вот тогда было бешенство.
Хочется верить, что все будет хорошо, но и обманывать саму себя не хочется. Поэтому буду стараться действовать по принципу - я не соза!
-
Осваиваюсь
Оля, я бы Вам тоже посоветовала от него уходить, т.к. все что они говорят это сказки венского леса. Я сама надеялась и верила, что он исправится, что он особенный, он один такой, он же мой- значит ради меня ... все это бред. Ребенок у нас не получился, потому что у меня была замершая беременность. Иногда даже думаю сейчас, что к лучшему!
Думайте о себе и ребёнке. Будет тяжело, но с ним будет ещё тяжелее. Кроме него самого ему никто не сможет помочь. Счастья вам и малышу)))
Думайте о себе и ребёнке. Будет тяжело, но с ним будет ещё тяжелее. Кроме него самого ему никто не сможет помочь. Счастья вам и малышу)))
-
Странник
На счёт вписывать отца или не вписывать-скажу так...может произойти по жизни все,что угодно.У наркомана дорога одна-кладбище...тут встанет другой вопрос.На счёт льгот,по потере кормильца пенсия больше,чем когда ты мать одиночка.И у ребёнка должен быть Папа,мое мнение нужно вписывать.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Едет крыша не спеша тихо шифером шурша. Мой снова не ночует дома. По голосу, разговаривала, трезвый. Но это беспричинное неночевание убивает. Даже если он ничего и не употребляет, то как в это поверить? Не верить? Бесится. Верить - дура. Вчера у меня уже был срыв. Знаю и понимаю, что нельзя, а сорвалась. Написала в смс глупостей. Ночью читала форум, проснулась и начали лезть апатические мысли в голову. Начиталась, как выходить из состояния созы и уснула. Сегодня легче. Но капец как ковыряет изнутри соза. Не знаю как быть. Если он и вправду чист, то это все равно не оправдывает его неночевание дома, какие бы ни были проблемы. Я ведь права?
-
Живу я здесь
Olgapawlova, ты права! Работай над собой, пусть не ночует, не верь сказкам, смотри реальности в глаза. Не истери не контролируй! Зауважай себя! Не позволяй унижать себя как женщину, не ночевать дома это ненормально и для не нарка.
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.
смотришь.
-
Друг форума
Olgapawlova писал(а):Источник цитаты Если он и вправду чист, то это все равно не оправдывает его неночевание дома, какие бы ни были проблемы.
Конечно, когда муж НЕ ночует дома и это происходит в постоянном режиме-это НЕнормально.
Но вы бы не обольщались так..Если он у вас зависимый- то по ночам они как раз и активизируются, "мутят"-как они выражаются.
Когда мой бм стал ПОСТОЯННО не ночевать дома- я была просто в шоке. Бывало такое, конечно, за всю нашу долгую жизнь, что он мог не прийти ночевать после какого-нибудь корпоратива, "напраздновавшись". Но очень редко, а тут просто внезапно перестал появляться дома каждую ночь! Внаглую! Без объяснения причин! Вечером уходил из дома и появлялся только под утро.
Изначально я думала, что у него женщина появилась. В итоге оказалось- что это была НЕ женщина.
Отправлено спустя 14 минут 19 секунд:
Лисенок,
Вы в разводе? муж как-то помогает материально ребенку?
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Ежевика, ну неужели под утро можно отойти от употребимого? Я помню лето. По нему и по его голосу утром было видно, что он не чист. А тут...
Хотя я и понимать уже даже не хочу, как раньше, для себя, употребляет или нет. Надоело свинское отношение простого неночевания дома. При этом слова любви и сюси пуси постоянно. Не понимаю, но надоело строить догадки.
Сегодня дочка позвонила ему, поздравила с праздником, спросила приедет ли. Сказал постарается. О чем то ещё пошушукались и дочка не призналась о чем)) а я и не звоню. И он мне тоже
Хотя я и понимать уже даже не хочу, как раньше, для себя, употребляет или нет. Надоело свинское отношение простого неночевания дома. При этом слова любви и сюси пуси постоянно. Не понимаю, но надоело строить догадки.
Сегодня дочка позвонила ему, поздравила с праздником, спросила приедет ли. Сказал постарается. О чем то ещё пошушукались и дочка не призналась о чем)) а я и не звоню. И он мне тоже
-
Здешний
Olgapawlova, да можно отойти. После ночного марафета к утру просто жуткая усталость. И депрессия. Спать НЕ хочется, тишина пугает. Если есть кто то рядом то этот кто то бесит до жути.
В такие моменты видя что с мужем происходит хотелось его прибить. Это дебильное выражение морды. ......ух. .....
В такие моменты видя что с мужем происходит хотелось его прибить. Это дебильное выражение морды. ......ух. .....
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть....
-
Живу я здесь
Более того,лично я и через пару часов после курения умеренного соли бывшим ,могла не замечать!!! Ну не видно по нему
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Все. Не могу. Накрыло. Сижу реву. Выговориться некому. Дома одна. Разговаривала сегодня с ним ни слова ни пол слова как я, как ребёнок. Так жалко себя стало. Дура. Знаю, что так нельзя, а ничего сделать не могу. Может стоит прореветься и легче станет? Что дальше будет?
-
Друг форума
Olgapawlova писал(а):Источник цитаты ну неужели под утро можно отойти от употребимого?
Вполне.
Вот как раз-таки, когда бм приходил под утро, практически не видно было то, чем он занимался.
Еще и пивка мог хлебануть, вроде он "просто выпивал с друзьями"
А если он приходил часа в 3 ночи..это было что-то с чем-то. Было видно.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Olgapawlova писал(а):Источник цитаты Надоело свинское отношение простого неночевания дома.
Это действительно свинское отношение. При нормальных семейных отношений такого не бывает (или очень-очень редко..мужчины- они такие мужчины..)
-
Друг форума
Olgapawlova писал(а):Источник цитаты Так жалко себя стало
Не себя надо жалеть, а свою жизнь. Нечего её растрачивать на пустоту, менять её надо. А дальше уже и не так важно будет в ней ваш муж или нет. Всё будет только от него самого зависеть.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Кейт, понимаю все. Хочу изменить. Но так сегодня накрыло. У нас такая любовь была. И так предать!? VERA, ещё страшнее стало мне. Оказывается я совсем глупая наивная дура. Скорее всего и у нас так. Не знаю. Не верю ничему уже. Даже самой себе. Хочется верить в то, что я справлюсь с самой собой и тоже не верю. Блин, как все надоело! Так вляпаться в эту созависемость.
Я сегодня вспоминала, как он мной манипулировал уже тогда, когда мы только познакомились. Вот урод.
Я сегодня вспоминала, как он мной манипулировал уже тогда, когда мы только познакомились. Вот урод.
-