Хочу рассказать свою историю... муж и наркотики(((

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Постоялец

anutik

Сообщение #61 anutik » 01 апр 2017, 14:33

Автор ладно нас вы не слушаете,послушайте бывшего употребляющего!!!! Собера. Если не дай Бог сорвется и прибьет на хрен???? РЦ шизу его не уберет никуда. Вы рисковая походу слишком. Я бы уже полные гольфы наложила,извиняюсь за выражение и бежала далеко далеко..

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #62 Fleur de lis » 01 апр 2017, 14:53

anutik писал(а):Источник цитаты Автор ладно нас вы не слушаете,послушайте бывшего употребляющего!!!! Собера. Если не дай Бог сорвется и прибьет на хрен???? РЦ шизу его не уберет никуда. Вы рисковая походу слишком. Я бы уже полные гольфы наложила,извиняюсь за выражение и бежала далеко далеко..

Шиза пройдет если будет трезвый.в рц ведь долго куковать.а вот тягу рц не выключит.время конешно лечит.только не всех.
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Sober

Сообщение #63 Sober » 01 апр 2017, 15:07

Ежевика писал(а):Источник цитаты Точно..стокгольмский синдром. Срочно к психологу, прямо вот срочно!!!
И детей не вздумайте от него рожать, еще и их также избивать будет..Уделается и прибьет в припадке.
Или вас прибьет, будут ваши дети в детдоме жить.

Вот что значит старое поколение))))
Какой стокгольмский синдром хахахах,в ее случае им даже не пахнет,она знает его трезвого и пишет ,что он не садист!А соль да и дикое животное с нормальным человеком может сделать,это я вам не с неба пишу ,у одного чувака такой взгляд под солями был помню,там вообще не испугается только наверное терминатор))))))
А автора скорее такая ситуация муж всем ее устраивал и тут наркотик из него безумца зделал,конечно она не может сразу его бросить она же понимает что это психотроп делает всё с его мозгами,все его неадекватное поведение,вы фильмы смотрели американские про зомби?Там кто то из родных заразился и все он зомби и хочет сожрать и то родные до последнего не стреляют ,а те которые не стреляют их родной став зомби съедает , поучительно?
Так вот она автор темы любит его нормального и она знает что он может быть нормальным ,а Ежевика какой то синдром про заложников в пример ставит,я знаю про этот синдром,но здесь другое !здесь любовь к человеку которого она знала без наркотиков,конечно история страшная и риски у автора огромные ,вот я и говорю если дала шанс и если выйдя через там 6-9 месяцев будет срыв ,то это не ваш муж ,бегите ,бегите , бегите сразу же!

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Шиза пройдет если будет трезвый.в рц ведь долго куковать.а вот тягу рц не выключит.время конешно лечит.только не всех.

Да правильно шиза скорее всего уйдёт ,ну нужно время,тягу не выключит никто ,кроме его самого в РЦ лишь могут подтолкнуть к выключению тяги.

Начинаю привыкать

Автор темы
maina

Сообщение #64 maina » 01 апр 2017, 15:19

Sober, дома, когда глюки начинались, он все обыскивал и т.д., он потом садился и говорил какой же я дурак, ну я же понимаю что между стеной и диваном 15 см. расстояние, понимаю что туда никто не может залетзь, а все равно смотрю

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
ОльчиК, я не говорю что вы утверждаете, и я понимаю, что это ваше мнение. А ваш муж бросил?

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Sober, трезвый он совершенно другой, не кричал никогда на меня, делал всегда так, чтоб я была всем довольна, не обижал, даже слов грубых не говорил

Друг форума

Sober

Сообщение #65 Sober » 01 апр 2017, 15:20

Ежевика писал(а):Источник цитаты Точно..стокгольмский синдром. Срочно к психологу, прямо вот срочно!!!
И детей не вздумайте от него рожать, еще и их также избивать будет..Уделается и прибьет в припадке.
Или вас прибьет, будут ваши дети в детдоме жить.

Мало, что ли, вокруг нормальных мужчин? Зачем вам сдался это садист???????
Здесь же не только в наркоте дело, это, значит, еще и натура такая. Понятно, крыша едет от этого, но явно тут что-то еще, какие-то садистские наклонности.

Просто убивают такие посты fplm
Низная человека такое писать,вы видели ,что автор темы писала,что он был всегда садистом?Проблемы создал наркотик шизу паранойю агрессию ,виноват он в том ,что пустил наркотик в свою жизнь,вот я если бы знал ,что такие шизики будут в будущем,вот именно сейчашний мозг мой вернуть в меня того года 4 назад ,думаете я бы подпустил это дерьмо к себе? Да близко даже не подпустил бы этот психотроп.
Ежевика вы жрали соль?Знаете как она мышление меняет даже не у садистом? Человек бешенством заболел в него стреляют?

Отправлено спустя 40 секунд:
maina писал(а):Источник цитаты Sober, трезвый он совершенно другой, не кричал никогда на меня, делал всегда так, чтоб я была всем довольна, не обижал, даже слов грубых не говорил

Вот уважаемая Ежевика читайте!

Начинаю привыкать

Автор темы
maina

Сообщение #66 maina » 01 апр 2017, 15:25

Sober, я это понимаю, и если он сорвется я сразу от него уйду, это 100%, шансов ему уже было предоставлено достаточно, я его предупреждала, что это крайний раз. Будет все или ничего.

Отправлено спустя 3 минуты :
ОльчиК, это точно, мы когда еще отдельно жили, и я знала что он скоро придет, вся как на иголках, какой придет, что будет и т.д. Нервы ни к черту стали, слово скажет мне, я моментально в слезы, говорит дальше, я уже кричу как психопатка, он крайнее время говорил, что это мне надо в психушку, а не ему(((

Друг форума

Кейт

Сообщение #67 Кейт » 01 апр 2017, 15:26

Sober писал(а):Источник цитаты Вот уважаемая Ежевика читайте!

Весь вопрос в том, что он скоро совсем не будет никогда трезвым, и вся его доброта будет похерена наркотиком.

Начинаю привыкать

Автор темы
maina

Сообщение #68 maina » 01 апр 2017, 15:28

anutik, это крайний раз, если ничего не изменится- побегу

Отправлено спустя 2 минуты :
Fleur de lis, он меня убеждал, что у него нет тяги, что ему просто так легче работать, сил как будто прибавляется. Дурак, сам не понимал, что он творит, хотя у него столько друзей и одноклассников ушло из-за наркотиков(((

Друг форума

Sober

Сообщение #69 Sober » 01 апр 2017, 15:35

maina писал(а):Источник цитаты Sober, дома, когда глюки начинались, он все обыскивал и т.д., он потом садился и говорил какой же я дурак, ну я же понимаю что между стеной и диваном 15 см. расстояние, понимаю что туда никто не может залетзь, а все равно смотрю

Да это сплошь и рядом у тех кто на солях.Я даже ловил тот момент когда мозг меняется из сумасшедшего в нормального,так то в основном проспаться надо что бы отпустило,ну как то до утра шизил всю комнату разобрал и сижу уже утро и чувствую что мышление меняется ну отпускает паранойя страх,логические цепочки уходят о заговоре мира против тебя одного))) и смотришь в шоке на комнату ,как будто ураган прошел,а в голове лишь один вопрос ,какого хрена я с комнатой зделал)))

Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Кейт писал(а):Источник цитаты Весь вопрос в том, что он скоро совсем не будет никогда трезвым, и вся его доброта будет похерена наркотиком.

А ведь может быть и так как у Миры правильно?Ему поможет РЦ.вы экстрасенс?Будущее видите?
Ей нужно бежать если он после РЦ сорвется с этим согласен.

Отправлено спустя 37 секунд:
maina писал(а):Источник цитаты anutik, это крайний раз, если ничего не изменится- побегу

Вот это правильно.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #70 Fleur de lis » 01 апр 2017, 15:36

maina писал(а):Источник цитаты anutik, это крайний раз, если ничего не изменится- побегу

Отправлено спустя 2 минуты :
Fleur de lis, он меня убеждал, что у него нет тяги, что ему просто так легче работать, сил как будто прибавляется. Дурак, сам не понимал, что он творит, хотя у него столько друзей и одноклассников ушло из-за наркотиков(((

Ага ловить шизу чтоли ему хотелось?если нет тяги норм чел после первого же своего косяка бросит)

Начинаю привыкать

Автор темы
maina

Сообщение #71 maina » 01 апр 2017, 15:40

Кейт, если не будет трезвым, значит и жизни у нас совместной нет. Я его предупредила, а как поступать дальше, и что выбирать решает только он.

Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Fleur de lis, он этого не понимал и не признавал, я в РЦ каждый день звонила, спрашивала как он там, он только около 3 дней отсыпался, вставал, кушал и спать.

Друг форума

Sober

Сообщение #72 Sober » 01 апр 2017, 15:41

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Ага ловить шизу чтоли ему хотелось?если нет тяги норм чел после первого же своего косяка бросит)

Ну тебе бы не знать ,у него есть зависимость,а что ее нет он говорит ,потому что нет физики,не разочаровывай меня))))ты же умная, понимаешь как тяга работает.

Начинаю привыкать

Автор темы
maina

Сообщение #73 maina » 01 апр 2017, 15:46

Я по моему вначале где то писала, что с психологом с РЦ вчера разговаривала и она сказала, что у него психологическая травма с детства, звонила недавно его маме, она мне такое рассказала, что у меня даже слов нет. Он когда маленький был, рос непослушным ребенком, а папа строгий, и чтобы держать его скажем так в узде, папа в прихожей повесил прут. Идем мой муж значит домой, опоздал на 5 минут, заходит в квартиру, разувается, раздевается, берет прутик и несет папе, на мол пап накажи меня, я опоздал. Я была в шоке. Мама говорит он часто дома не ночевал, потому что домой идти боялся, что папа его побьет(((

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #74 Fleur de lis » 01 апр 2017, 15:49

Sober, имела в виду что фигню он говорил про то что работает якобы лучше под этим или как там....
ну а что зависимость понимаешь когда бросать пытаешся.

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
maina писал(а):Источник цитаты Я по моему вначале где то писала, что с психологом с РЦ вчера разговаривала и она сказала, что у него психологическая травма с детства, звонила недавно его маме, она мне такое рассказала, что у меня даже слов нет. Он когда маленький был, рос непослушным ребенком, а папа строгий, и чтобы держать его скажем так в узде, папа в прихожей повесил прут. Идем мой муж значит домой, опоздал на 5 минут, заходит в квартиру, разувается, раздевается, берет прутик и несет папе, на мол пап накажи меня, я опоздал. Я была в шоке. Мама говорит он часто дома не ночевал, потому что домой идти боялся, что папа его побьет(((

Да у многих есть травмы.у кого то и похуже.жизнь то продолжается.не знаю как там в рц с этим работают.отпускать надо...отпускать...

Друг форума

Sober

Сообщение #75 Sober » 01 апр 2017, 15:52

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Sober, имела в виду что фигню он говорил про то что работает якобы лучше под этим или как там....
ну а что зависимость понимаешь когда бросать пытаешся.

А понятно

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»