Сообщение #67 kisa » 26 сен 2017, 16:33
Алиса88, Короче.. мой тебе совет, пока он в заплыве.. ну на работе короче, что ты делаешь... ростишь дите, занимаешься собой, отвлекаешься, не думаешь о нем вообще, короче, давай вырабатывай к нему пофигизм! Если приедет с учетом твоей ситуации.. деньги и квартира, идти некуда, ясен х..р, задача твоя проста, разлюбить, выработать спокойствие и любовь к себе и ребенку, копи деньги, откладывай, устроишься на работу, хорошо, нет.. значит его откладывай, все кредиты, это его проблема, не твоя... готовь реальную почву, не провоцируй его, живи для себя, сорвется, не трепи нервы не себе, не ему, включай хитрость, пусть деньги дает и тд... под всем этим спокойствием пропишись в квартиру, если не прописана.. это твоя гарантия будет, короче, хватит спасать его.. подумай о своем будующем, ни кто от нехватки любви и мужика не умирал.. а если и умирали, так с баблом и в комфорте ну эт я утрирую.. думаю мои мысли понятны что надо делать.. по поводу секса, тут тебе решать, но обязательно максимум предохранения! Встанешь на ноги и гудбай ему скажешь
Отправлено спустя 9 минут 25 секунд:
kisa, и еще, давай ка не забывать что женщина должна выглядеть достойно, ухоженно и быть развита в разных аспектах, следи за собой, за внешностью, так потом будет проще найти хорошего мужа, и давай переставай херней заниматься.. наркоманы, есть наркоманы.. с ними хоть в ремиссии хоть нет, жизни не будет, расчитывай пока только на себя и готовь почву! Удачи
Не зная дна, не суйся в воду — храни любовь, цени свободу.