Кейт писал(а):Источник цитаты вот честно, не лажу по карманам мужа. Даже от этого иногда страдаю, постирала в машинке его вещи вместе с пропуском, а у сына куртку с паспортом.(
И я 15 лет не лазила...
Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
Кейт писал(а):Источник цитаты Вот и надо свой покой и покой других перевести в ранг собственных ценностей. Тогда на карманы и телефоны и не потянет.
Я так тоже очень долго считала. Помимо этого, для меня актуальным был вопрос: ну вот ты залезла, что-то нашла..а ты ГОТОВА будешь к тому, что нашла? дальше-то что делать будешь? Поэтому девиз "меньше знаешь- лучше спишь"- был для меня долгие годы актуален. Что и подругам своим, активно обследующим карманы и телефоны мужей, советовала.
Но..потом в нашу жизнь пришло то, что заставило меня поменять принципы. Мне НАДО было узнать, права ли я в своих подозрениях или нет. Жить с ЭТИМ, закрывая глаза? Но так не получится, на это закрыть глаза не получится!
И я узнала.Узнала подробности. Что позволило мне принять определенные и правильные решения в дальнейшем. А не знала бы- так и думала- ах, ничего страшного, пройдет!