Дочь, почти 16 лет, "Мефедрон" ((((

Созависимость
Странник

Автор темы
Marco

Сообщение #586 Marco » 16 июн 2020, 00:34

Лиса рыжая, других нет, похоже... Новый друг, похоже, и гуляет-то не каждый день...

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
mellori, так она это знает, сто раз ей говорили и мы, и доктора... + лекарства же пьет...

Друг форума

Руз

Сообщение #587 Руз » 16 июн 2020, 00:34

mellori писал(а):Источник цитаты а в чем они заключаются?

Если кратко, то что касается каких либо ограничений, если хочет чего то по своему, за границами так сказать установленными, то есть вроде как ок, но прощупывает на выгоду, хоть какую нить и на всякий случай, а вдруг.

Странник

Автор темы
Marco

Сообщение #588 Marco » 16 июн 2020, 00:35

А, с новым другом нашли ей хобби. Укулеле. У нее есть. Покупали на ее 12 лет, немного позанималась - и бросила (((

Собеседник

mellori

Сообщение #589 mellori » 16 июн 2020, 00:36

Руз писал(а):Источник цитаты Если кратко, то что касается каких либо ограничений, если хочет чего то по своему, за границами так сказать установленными, то есть вроде как ок, но прощупывает на выгоду, хоть какую нить и на всякий случай, а вдруг.

ну мб вы параноите лишний раз?( или все прям так серьезно

Мастер слова

Лиса рыжая

Сообщение #590 Лиса рыжая » 16 июн 2020, 00:36

Marco, хорошо бы понять, в чем трудность ее в общении и сближении с людьми, в таком случае.. и постараться это преодолеть.
А так может она мостик себе назад в употребление оставила..

Странник

Автор темы
Marco

Сообщение #591 Marco » 16 июн 2020, 00:37

Лиса рыжая, ну это, наверное, только со специалистом можно... А он ее не взял (((

Мастер слова

Лиса рыжая

Сообщение #592 Лиса рыжая » 16 июн 2020, 00:38

Marco писал(а):Источник цитаты немного позанималась - и бросила

Ну не ее значит. Хобби нельзя навязать. Это должно увлечь ее. Попробуйте отыскать ещё к чему-то интерес.
Блин, как это сложно все.

Странник

Автор темы
Marco

Сообщение #593 Marco » 16 июн 2020, 00:39

Лиса рыжая, ищем. С ног уже сбились ((

Читатель

EvvaG

Сообщение #594 EvvaG » 16 июн 2020, 00:39

mellori, да я понимаю, ну что вот кроме того что я скажу ей это ещё раз, моя то совершеннолетняя сама все знает. Редко и не в зюзю, но вот. Видимо как и Вы не готова совсем отказаться.

Мастер слова

Лиса рыжая

Сообщение #595 Лиса рыжая » 16 июн 2020, 00:40

Marco, не взял, так как мотивации нет. А без неё бессмысленно. Она не хочет бросать. Готовность нулевая у неё работать с проблемой. А этому есть причины. Это сложно, но нужно их раскопать и решить. Вот как это сделать, если она не хочет - большой вопрос.
Я против реб центров. Но считаю, что хоть и крайне редко, там может прийти и осознание и мотивация появиться.

Друг форума

Руз

Сообщение #596 Руз » 16 июн 2020, 00:41

mellori писал(а):Источник цитаты ну мб вы параноите лишний раз?( или все прям так серьезно

Не знаю как объяснить) нет, это не паранойя, но это не настолько серьезно, просто как на автомате иногда.

Мастер слова

Лиса рыжая

Сообщение #597 Лиса рыжая » 16 июн 2020, 00:42

Не может быть, чтоб она никогда и ни к чему не проявляла интерес. Может вспомните что-то, из детства например, что ее воодушевляло, чем она сама стремилась заниматься, без наводок и подсказок?

Странник

Автор темы
Marco

Сообщение #598 Marco » 16 июн 2020, 00:42

Лиса рыжая, психотерапевт сказала, что не берет потому, что не стабильное психоэмоциональное состояние. Скорректировала лечение и сказала придти через две недели.

Собеседник

mellori

Сообщение #599 mellori » 16 июн 2020, 00:42

Marco,у меня была абсолютно такая же ситуация. у нее сейчас до сих пор просажены рецепторы дофаминовые, ей просто сейчас сложно в полной мере получить удовольствие от чего-то. не сильно, но просажены. плюс она привыкла к определенному образу жизни, т.е к тусовкам, кг, наркотикам. переключиться ей на что-то будет сейчас очень нелегко, потому что в голове ее сейчас мысли преимущественно о наркотиках (как сказал ваш врач, "у нее тяга полным ходом").

Мастер слова

Лиса рыжая

Сообщение #600 Лиса рыжая » 16 июн 2020, 00:44

Marco, да, Вы писали. Но мне это кажется странным.. психотерапевты же как раз и работают с психоэмоциональным состоянием..