Дочь, почти 16 лет, "Мефедрон" ((((
-
Странник
Автор темы
Лиса рыжая, других нет, похоже... Новый друг, похоже, и гуляет-то не каждый день...
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
mellori, так она это знает, сто раз ей говорили и мы, и доктора... + лекарства же пьет...
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
mellori, так она это знает, сто раз ей говорили и мы, и доктора... + лекарства же пьет...
-
Друг форума
mellori писал(а):Источник цитаты а в чем они заключаются?
Если кратко, то что касается каких либо ограничений, если хочет чего то по своему, за границами так сказать установленными, то есть вроде как ок, но прощупывает на выгоду, хоть какую нить и на всякий случай, а вдруг.
-
Странник
Автор темы
А, с новым другом нашли ей хобби. Укулеле. У нее есть. Покупали на ее 12 лет, немного позанималась - и бросила (((
-
Собеседник
Руз писал(а):Источник цитаты Если кратко, то что касается каких либо ограничений, если хочет чего то по своему, за границами так сказать установленными, то есть вроде как ок, но прощупывает на выгоду, хоть какую нить и на всякий случай, а вдруг.
ну мб вы параноите лишний раз?( или все прям так серьезно
-
Мастер слова
Marco, хорошо бы понять, в чем трудность ее в общении и сближении с людьми, в таком случае.. и постараться это преодолеть.
А так может она мостик себе назад в употребление оставила..
А так может она мостик себе назад в употребление оставила..
-
Странник
Автор темы
Лиса рыжая, ну это, наверное, только со специалистом можно... А он ее не взял (((
-
Мастер слова
Marco писал(а):Источник цитаты немного позанималась - и бросила
Ну не ее значит. Хобби нельзя навязать. Это должно увлечь ее. Попробуйте отыскать ещё к чему-то интерес.
Блин, как это сложно все.
-
Странник
Автор темы
-
Читатель
mellori, да я понимаю, ну что вот кроме того что я скажу ей это ещё раз, моя то совершеннолетняя сама все знает. Редко и не в зюзю, но вот. Видимо как и Вы не готова совсем отказаться.
-
Мастер слова
Marco, не взял, так как мотивации нет. А без неё бессмысленно. Она не хочет бросать. Готовность нулевая у неё работать с проблемой. А этому есть причины. Это сложно, но нужно их раскопать и решить. Вот как это сделать, если она не хочет - большой вопрос.
Я против реб центров. Но считаю, что хоть и крайне редко, там может прийти и осознание и мотивация появиться.
Я против реб центров. Но считаю, что хоть и крайне редко, там может прийти и осознание и мотивация появиться.
-
Друг форума
mellori писал(а):Источник цитаты ну мб вы параноите лишний раз?( или все прям так серьезно
Не знаю как объяснить) нет, это не паранойя, но это не настолько серьезно, просто как на автомате иногда.
-
Мастер слова
Не может быть, чтоб она никогда и ни к чему не проявляла интерес. Может вспомните что-то, из детства например, что ее воодушевляло, чем она сама стремилась заниматься, без наводок и подсказок?
-
Странник
Автор темы
Лиса рыжая, психотерапевт сказала, что не берет потому, что не стабильное психоэмоциональное состояние. Скорректировала лечение и сказала придти через две недели.
-
Собеседник
Marco,у меня была абсолютно такая же ситуация. у нее сейчас до сих пор просажены рецепторы дофаминовые, ей просто сейчас сложно в полной мере получить удовольствие от чего-то. не сильно, но просажены. плюс она привыкла к определенному образу жизни, т.е к тусовкам, кг, наркотикам. переключиться ей на что-то будет сейчас очень нелегко, потому что в голове ее сейчас мысли преимущественно о наркотиках (как сказал ваш врач, "у нее тяга полным ходом").
-
Мастер слова
Marco, да, Вы писали. Но мне это кажется странным.. психотерапевты же как раз и работают с психоэмоциональным состоянием..
-