Как мне жить с этим всем? Я на грани...

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Читатель

Una.chica88

Сообщение #571 Una.chica88 » 13 фев 2017, 01:12

Fleur de lis,

По психологов моя позиция жесткая))))
И с психическими болезнями противопоказаны психологи))

врачи есть плохие и хорошие. Повторяемся и ходим по кругу.

Когда я пришла ко врачу, мне не навязывали антидепрессанты.) А предложили разные варианты лечения. Я выбрала наиболее мне подходящий.
Опять-таки даже поход по врачам не навязываю. Поделилась опытом. Не интересно тебе - может интересно и полезно будет кому-то еще. ))'
Наркоманы и неупотребляющие люди смотрят на одни и те же вещи абсолютно по разному. Спроси у зависимых, как они воспринимают горе близких.

Да и вообще, я спокойно сидела, когда на меня автомат был направлен, а кто-то падает в обморок при виде мышей. Хотя я тоже могу упасть))' и над мультиками плачу)))
люди разные. Окружение у них разное. Образование разное. И восприятие этого мира и всего в нем происходящего разное.

А на счет реба - вот мой мужчина побывал в ребе. И я могу тебе сказать, что отсутствие наркологов, психотерапевтов и психиатора или хотя бы терапевта привело к развитию болезни, которая в нем сидела. Врачи - это не обязательно таблетки. Но врачи должны сопровождать наркоманов в процессе восстановления. И тут меня дочь биолога не переубедит))))

И спроси вот у Sober, к примеру, ему психолог в ребе помог? Или сила воли?
Я не говорю, что зависимость лечат таблетками - вообще ни разу нигде это не написала. Но если начать с того, что человек, употребояющий соли, приходит в нарк больницу - его прокапывают 2 недели. И 2 недели он под сильнейшими успокоительными, потому что иначе у него такие адовы психозы, какие ни один мозг не выдержит. И после этого еще 2 недели ноотропов. А потом только реб центр. Некоторые справляются собственными силами, я не спорю. Но вот мой мужчина сам не справляется.
И да, религия сильно помогает. По вполне логичным причинам. И тяжело людям с потерянными ощущениями и жизненными ценностями.

Тебя просто сегодня (или это обычное для тебя состояние) несет на поспорить. Просто так. И показать - вы блин ни хера не знаете. Вы не от того страдаете. Итак далее...
Что-то мы знаем, что-то нет. Страдает каждый от своего. У всех разный болевой порог. Разная жизнь. И разные к жизни требования. Это бред говорить, ой, вон я настралалась, а ты из-за пустяка в депрессии. У всех разный край. Кому-то и пустяка хватает.

Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Lola писал(а):Источник цитаты Не понимаю, почему все везде идут с транспорантом "соли"? Мне кажется их одни школьники и неблагополучные подростки употребляют

моему школьнику 37 и он серебряный призер мира в своем виде спорта)) и вполне благополучный)))

Ну я тебе уже говорила - соли и амф очень схожи во многом. Я видела и тех и тех. Разница в паранойе, большей агрессии, так как по словам тех, кто пробовал - соли сильнее
счастье не в путешествие между разными реальностями. Счастье в способности дышать!

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #572 Fleur de lis » 13 фев 2017, 01:17

Una.chica88, ну так и спроси у Собера.он бросал сам дома без капельниц и таблеток.у Doonshifting спроси как он слезал с годовой солевой системы день в день.тоже без капельниц и таблеток.я употребляла соль.у нас здесь вобще одна соль кругом.как и в ряде других регионов страны.
Никогда такого не было, и вот опять.

Читатель

Una.chica88

Сообщение #573 Una.chica88 » 13 фев 2017, 01:20

Lola писал(а):Источник цитаты Но запомните одно: Если он не бросил изначально ради Вас, то он уже ради Вас не бросит. Он может быть бросит, но уже для какой-то другой, которая сразу это не примет

зависимые люди не в состоянии бросить ради мамы, детей, любимой))' ну не могут они. Это не люди, которые злоупотребляют. Это зависимые. У кого психологическая, у кого и физическая (зависит от наркотика)

И если вот спросить моего друга, он не в жизни не скажет, что употребляет соли)))) но факт остается фактом))

союзы амфетаминовых наркоманов это весьма сомнительные союзы))) с сомнительным будущем))' была свидетелем такой счастливой пары)))) закончилось взаимной понажовщиной

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Fleur de lis,
Я спросила все, что мне надо)))) и получила отличные ответы, за что благодарна ему.

Я говорю, спор ради спора меня не интересует. А ты просто ищешь выхода агрессии накопившейся)))
счастье не в путешествие между разными реальностями. Счастье в способности дышать!

Познающий

Lola

Сообщение #574 Lola » 13 фев 2017, 01:24

Una.chica88,
Или про школьников - это тема со спайсами ))) я уже сама запуталась )))

Я тогда не понимаю, в чем разница фена и солей? ))
У меня обширные связи в этой сфере, как ни прискорбно )) но все поголовно, даже самые закоренелые "чемпионы" )) на спидах. Ну самые выдающиеся олимпийские призеры (таких 1,2) на гердос скатились. Растармаживаются им после марафонов. Качели называется. Соли вот просто никогда и нигде. Может это в регионах? ))

Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Кстати, у нас амфетаминовый союз )) это уже к следующему посту )) больше года уже в кристально трезвом браке ) вместе употребляли пару раз всего ) в начале знакомства )) оба работаем в банках. Недавно вернулись с Мальдив )) ребенка хотим )) поножовщиной не пахнет ))
А может быть забудем все и сбежим?

Читатель

Una.chica88

Сообщение #575 Una.chica88 » 13 фев 2017, 01:31

Lola,
Мы в москве)))'

Но да, регионы больше страдают. Так как дешевый наркотик и легкодоступный.

В нашем случае вышло так, что все были на спидах, а ему кто-то предложил потом соли - и это было сразу в отрыв.

Да, очень похожи. Разницы серьезной нет. Одинаковые стимуляторы. Наверное, химики тебе больше смогут разницу подсказать по составу. Я могу только по виду сравнить, так как соли не пробовала и не собираюсь. Действие практически одинаковое. Просто соли доставляют быстрее, как я понимаю. Короче, почти похоже. Те же отходосы даже. Все тоже самое, только паранойю добавь)))

Кстати, хотела тебе про шмыганье носом сказать - носом шмыгают только те, кто нюхают. Соли как только не употребляют. Мой по вене например. И не шмыгает)))

ну вот и спайс у меня некоторые курили за милую душу. Дизайнеры из Москвы, абсолютно взрослые))))'

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Lola,
Ну трезвый союз тех, кто завязал, это не счастливая пара тех, кто во всю долбит))))'

Познающий

Lola

Сообщение #576 Lola » 13 фев 2017, 01:33

Una.chica88,
Ахаха )) куда мир катится)))то то я думаю, зведа Зверев всегда в шоке )))))
Ну ок, принцип один, просто тут многие писали, что соли еще и курят )) фен обычно нюхают )) ну и на следующем (предпослелнем доолимпмйском этапе))) колят )

Читатель

Una.chica88

Сообщение #577 Una.chica88 » 13 фев 2017, 01:38

Lola,
Да, я тоже слышала, что курят. Но в окружении никто не курил))) и фен тоже колят. И в десны еще можно)))' а мне любимый в чай кидал, когда я думала, что все ОК.))) кто как в общем)))

мир куда только не катится, когда-то давно сидели у друзей дули, так там хирурги были тоже, перед операциями.... ))' так что может действительно, к черту этих врачей)))))''
А уж у меня на работе - вообще, все, что ускоряет используют)))) а иногда и пачками))))

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #578 Fleur de lis » 13 фев 2017, 09:46

Una.chica88, мне реально надо было докопатся до кого то.три человека меня послали а ты зацепилась.прими извинения если что не так.
Никогда такого не было, и вот опять.

Постоялец

нельга

Сообщение #579 нельга » 13 фев 2017, 14:35

Lola писал(а):Источник цитаты
evakoshkina писал(а):Источник цитаты Una.chica88, тоже самое у меня было, ну почти.. поведение такое же, как буд то не понимают что творят, или думают что все нормуль, и плакал и цветы и извинения, как все похоже, не перестаю удивляться, тоже общаемся по тел, редко.. месяц как не живем, только он мне так до конца и не признался, сказал ток что амф был, а потом вообще все отрицал, да и оч горд, что бы признать и попросить помощи, по этому чуть легче мне отходить от этого, а так бы еще долго страдала бы (

Я сразу поняла, что речь об амфетамине. Осилила только половину темы... Не понимаю, почему все везде идут с транспорантом "соли"? Мне кажется их одни школьники и неблагополучные подростки употребляют. Расширенный зрак, болтливость, пиво, чтобы уснуть, паранойя... В глаза капает (слизистая сушится от того, что не спишь сутками), в нос капает, потому что нюхает и нос не дышит. Таблетки динамико (что и для меня откиытие!)) от проблем с потенцией, а она наступает у тех, кто долго и плотно употребляет и в 25, не говоря о 30. В ванной и в туалете Ваш молодой человек закрывался, потому что его тупо вставляет, а нет ничего хуже для наркомана, чем общество трезвого человека, который с ним ни на одной волне. Я, например, вспомнила, что могла остановиться на машине за сигаретами, купить их, и потом тупо сидеть часами в заведенной машине у этого магазина, общаясь в контакте и слушая музыку...
плюс он Вам сам уже признался, что точно не соли. Меня бы тоже это покоробило, если бы меня убеждали в том, чего я не делаю. И еще я реально не понимаю, зачем он с Вами был и вообще все эти торчащие парни продолжают какие-то отношения с трезвыми девушками, ведь им с Вами абсолютно не интересно. Может быть связь с реальным миром, может быть еще какие нужды...Но запомните одно: Если он не бросил изначально ради Вас, то он уже ради Вас не бросит. Он может быть бросит, но уже для какой-то другой, которая сразу это не примет или же, когда сам к этому придет, но и в этом случае он с Вами не будет. Вы будете моделью жизни из прошлого, поэтому все эти игры в спасалки - сплошная иллюзия. Такое встречается скорее в виде исключения... У меня недавно один из бывших друзей - наркоманов ушел от жены с ребенком к девочке, которая употребляет. И моя подруга (тоже бывш нарк) сказала - ну конечно! С Леной же можно торчать! И еще одну очень интересную фразу добавила - пойми, наркоман с трезвым не будет никогда.
Вы с этим МЧ с разных планет. Вы 2 года! не могли его выкупить элементарно. А он во всем этом крутится. Вы из разных миров. Отпускайте скорее

Так ну ты давай, не убивай во мне надежду, что бросит, раз сразу не бросил. У нас пока все вроде хорошо, вот только депресировать не много начал, ну овощем не лежит, не страдает, так просто говорит настроение упадническое, уверенности в себе нет, как то так. Но при этом утром в зал сходил, вот вечером идем с друзьями в сауну.

Познающий

Lola

Сообщение #580 Lola » 13 фев 2017, 15:02

нельга,
Ахаха )) Блин )) ну конечно все индивидуально )) может быть у вас уже семья крепкая, и он в передрягу такую попал по глупости (я не знаю подробности )), вцелом хорошие гармоничные отношения, он любит и ценит, не скрывает! свои пристрастия, они для него второстепенны и есть желание с ними закончить, а Вы его в этом поддерживаете, то это совсем другое дело ))
А, когда девушка начинает встречалки с заведомо торчком, и даже не понимает этого!!! Вы представляете вообще, какая между ними пропасть?! И через 2 года думает, что он ради нее все должен бросить (только потому, что видите ли она через 2 года догадалась там о чем-то)) ну это бред )) он уже привык к тому, что она с ним и с таким рядом )) и к тому же тот пик чувств, который мог возникнуть в начале и послужить стимулом, уже давно прошел, а что-то серьезное типа общего быта, совместных детей, имущества и т д они еще не нажили. Но даже и это, поверьте, не всегда останавливает... + отношения у них не айс, будем откровенны, так что конкретно этот случай, мне кажется, гиблый...

Читатель

Una.chica88

Сообщение #581 Una.chica88 » 13 фев 2017, 17:14

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Una.chica88, мне реально надо было докопатся до кого то.три человека меня послали а ты зацепилась.прими извинения если что не так.

с некоторых пор мне реально стало очевидно больше вещей в жизни))) я не переживаю, если кому-то захотелось докопаться)) и даю людям возможность, пока вижу в этом хоть какой-то смысл)) все ОК.

К тому же, мы тут заведомо все по вполне определенным причинам. Так что бывает) хорошо, что ты докапываешься здесь, в виртуальной реальности)) а не дома. Потому что как бы ты не держалась и не выносила все на публику, эмоции есть эмоции. Им выход нужен. Наша система так устроена. Иначе самоуничтожится))))

И мне полезно многие вещи увидеть)))

Друг форума

Ежевика

Сообщение #582 Ежевика » 13 фев 2017, 18:18

Lola писал(а):Источник цитаты Или про школьников - это тема со спайсами ))) я уже сама запуталась )))

моему "школьнику" было почти 40, когда он впервые попробовал это г-но.

Живу я здесь

Bibiks

Сообщение #583 Bibiks » 13 фев 2017, 18:22

А мне кажется пик влюблённости в отношении бросания наркотика не имеет никакого значения .....
у бывшего было много красивых женщин ,он ни ради кого не думал бросать

Читатель

Una.chica88

Сообщение #584 Una.chica88 » 13 фев 2017, 18:34

Bibiks,

Конечно не имеет. Поэтому не накручивай себя. Зависимость - это правда ничего личного к тебе не имеет.

Вообще для восстановления и становления из зомби-монстра в нормального человека и создание семьи очень много вещей имеют значение. Детство, родители, социальный слой.
Ну не сделаете вы из сына алкашей и наркоманов нормального человека путем воспитания силы воли и уговоров))) и нет такой девушки, ради которой он бросит это дерьмо. Потому что помимо зависимости ему надо полностью поменять систему жизненных ценностей и мираощущения. Для него отсутствие любви, заботы и состояние далекое от трезвости норма. Как для меня норма счастливая семья, папа, заботящийся о маме, достаток в еде и отсутствие проблем. Все остальное для меня уже за гранью моей нормы. А какая у него грань?
Такому человеку необходима социальная реабилитация. Долгая. Упорная работа над собой. Только после этого его "я тебя люблю" может иметь хоть какое-то весовое значение.
До этого - это даже не вранье. Он просто не знает, как это и чего вообще от него хотят.

И обижаться на зависимых людей - это как на телевизор обижаться за то, что там что-то обидное сказали. ))

Познающий

Lola

Сообщение #585 Lola » 13 фев 2017, 19:01

Bibiks писал(а):Источник цитаты А мне кажется пик влюблённости в отношении бросания наркотика не имеет никакого значения .....
у бывшего было много красивых женщин ,он ни ради кого не думал бросать

Я считаю наоборот, что любовь - это мощная движущаяся сила. Особенно для мужиков! Сколько созданно прекрасного во имя любви? Стихов, картин, музыки? Сколько разрушено любовью - семей, судеб, жизней? (Как часто мужчина бросает все, ради любовницы. Все мы помним, от чего погиб А.С. Пушкин). И то, что были красотки и он не остановился, не значит ровным счетом ничего. Воспылать чувством можно к дурнушке. По-настоящему любящий мужчина горы свернет. А Ваши мужчины любят наркотики, а не Вас! И признайтесь, наконец себе в этом!

Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Una.chica88,
И с тем, что из семьи алкашей не будет нормального ребенка тоже не соглашусь!
У моего мужа отец алкоголик. Это послужило для него стимулом к занятиям спортом с детства. Он регулярно занимается на турнике и бегает. Не важно снег, дождь или град, он всегда идет на стадион. Не пьет, не курит и т д. У него фигура, как у Аполлона. И, когда он мне рассказал про своего отца впервые, когда мы только начинали общаться, у меня челюсть отвисла. Потому что у него очень благополучный вид.

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»