По психологов моя позиция жесткая))))
И с психическими болезнями противопоказаны психологи))
врачи есть плохие и хорошие. Повторяемся и ходим по кругу.
Когда я пришла ко врачу, мне не навязывали антидепрессанты.) А предложили разные варианты лечения. Я выбрала наиболее мне подходящий.
Опять-таки даже поход по врачам не навязываю. Поделилась опытом. Не интересно тебе - может интересно и полезно будет кому-то еще. ))'
Наркоманы и неупотребляющие люди смотрят на одни и те же вещи абсолютно по разному. Спроси у зависимых, как они воспринимают горе близких.
Да и вообще, я спокойно сидела, когда на меня автомат был направлен, а кто-то падает в обморок при виде мышей. Хотя я тоже могу упасть))' и над мультиками плачу)))
люди разные. Окружение у них разное. Образование разное. И восприятие этого мира и всего в нем происходящего разное.
А на счет реба - вот мой мужчина побывал в ребе. И я могу тебе сказать, что отсутствие наркологов, психотерапевтов и психиатора или хотя бы терапевта привело к развитию болезни, которая в нем сидела. Врачи - это не обязательно таблетки. Но врачи должны сопровождать наркоманов в процессе восстановления. И тут меня дочь биолога не переубедит))))
И спроси вот у Sober, к примеру, ему психолог в ребе помог? Или сила воли?
Я не говорю, что зависимость лечат таблетками - вообще ни разу нигде это не написала. Но если начать с того, что человек, употребояющий соли, приходит в нарк больницу - его прокапывают 2 недели. И 2 недели он под сильнейшими успокоительными, потому что иначе у него такие адовы психозы, какие ни один мозг не выдержит. И после этого еще 2 недели ноотропов. А потом только реб центр. Некоторые справляются собственными силами, я не спорю. Но вот мой мужчина сам не справляется.
И да, религия сильно помогает. По вполне логичным причинам. И тяжело людям с потерянными ощущениями и жизненными ценностями.
Тебя просто сегодня (или это обычное для тебя состояние) несет на поспорить. Просто так. И показать - вы блин ни хера не знаете. Вы не от того страдаете. Итак далее...
Что-то мы знаем, что-то нет. Страдает каждый от своего. У всех разный болевой порог. Разная жизнь. И разные к жизни требования. Это бред говорить, ой, вон я настралалась, а ты из-за пустяка в депрессии. У всех разный край. Кому-то и пустяка хватает.
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Lola писал(а):Источник цитаты Не понимаю, почему все везде идут с транспорантом "соли"? Мне кажется их одни школьники и неблагополучные подростки употребляют
моему школьнику 37 и он серебряный призер мира в своем виде спорта)) и вполне благополучный)))
Ну я тебе уже говорила - соли и амф очень схожи во многом. Я видела и тех и тех. Разница в паранойе, большей агрессии, так как по словам тех, кто пробовал - соли сильнее