Ежевика писал(а):Источник цитаты после 40, в основном, тока такие и остаются на рынке знакомств. Или с большими "гусями". Или женатые.
С гусями это как?
Ежевика писал(а):Источник цитаты после 40, в основном, тока такие и остаются на рынке знакомств. Или с большими "гусями". Или женатые.
Степанида писал(а):Источник цитаты С гусями это как?
Кристина писал(а):Источник цитаты Хочу, что бы мама через 3-5 дней не сказала, "ну послала ты его, а на что нам жить? Я же копейки получаю".
Tati_yana писал(а):Источник цитаты Сможет ли такой вариант, изменить ваш достаток с финансовой точки зрения.
Tati_yana писал(а):Источник цитаты Я уже спрашивала, спрошу еще раз. Кем и где вы работали? Есть ли такой вариант, мама побудет в декретном (до 3 лет, так она не потеряет место на работе) А вы пойдете на работу. Сможет ли такой вариант, изменить ваш достаток с финансовой точки зрения
Ежевика писал(а):Источник цитаты Кристина, а почему она работает сторожем за такую низкую зарплату?
Ежевика писал(а):Источник цитаты Я не знаю..может ты привыкла жить так, чтобы было МНОГо денег. Потому что 120 тысяч- это прям огромная зарплата для большинства.
Может, в этом причина, что ты не уходишь
KapSu_la писал(а):Источник цитаты только обнищать
Qqwert писал(а):Источник цитаты было у меня время когда я начала стремительно по всем фронтам терять здоровье изза своего мужа наркомана, изза того что я с ним.. вот тогда я действительно испугалась и уже ни о чем не думала и не рассуждала.. еле успела ноги унести..
Степанида писал(а):Источник цитаты А старшая живет с папой?
Qqwert писал(а):Источник цитаты KapSu_la, вот почему со стороны кажется что не только материальная сторона держит. Кристина, а при разводе разве у вас не будет алиментов?!машину можно считать общим имуществом?! Банально говорить что деткам вы нужна здоровая... и не за какие деньги здоровье потом не купить
Qqwert писал(а):Источник цитаты а при разводе разве у вас не будет
Мариша писал(а):Источник цитаты почему такие красотки терпят....
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Trendiction [Bot], Туман и 2 гостя