Как бы жизнь не била, вставай и иди!!
-
Осваиваюсь
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Prorok, что?
РЦ Ибис в Казани.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Мой тоже сейчас в Казани в РЦ. Пару дней еще только.
-
Познающий
Мира, у каждого свои границы.где и с кем употреблял желательно не пересекаться.мой в аптеке все покупал-отсюда запрет на посещение аптеки.незнаю сам он прописал или ему прописали....
Мы с дитем в отпуск уезжаем через месяц вот ему ииспытание.я думаю времени хватит решить ,что в жизни ему главнее
Мы с дитем в отпуск уезжаем через месяц вот ему ииспытание.я думаю времени хватит решить ,что в жизни ему главнее
-
Собеседник
eva, понятно.. да у меня муж тоже там со своими границам разбирается.
а контракт подписывали?
Как вообще в целом адаптация уже прошла?)
а контракт подписывали?
Как вообще в целом адаптация уже прошла?)
Все победы начинаются с победы над самим собой.
-
Познающий
Мира, контракт не подписывали.
на адаптации были интересные моменты.живут сами по себе-кто-то группы посещает-кто-то нет.
а так тоже попытался на меня давить-денег нет.но я не велась.
когда у тебя муж выходит?
на адаптации были интересные моменты.живут сами по себе-кто-то группы посещает-кто-то нет.
а так тоже попытался на меня давить-денег нет.но я не велась.
когда у тебя муж выходит?
-
Собеседник
eva, в конце мая -начале июня. .
что значит сами по себе?
И еще.. ну вот нарушил он границу и что?)) Смысл вообще в них если нарушил не нарушил разницы нет....
Prorok, ничего что мы тут у тебя разобсуждались?)
что значит сами по себе?
И еще.. ну вот нарушил он границу и что?)) Смысл вообще в них если нарушил не нарушил разницы нет....
Prorok, ничего что мы тут у тебя разобсуждались?)
Все победы начинаются с победы над самим собой.
-
Познающий
-
Осваиваюсь
-
Постоялец
-
Осваиваюсь
Бан: Бессрочно
Prorok писал(а):Источник цитаты Все, что я строил так долго и кропотливо, все рухнуло за какие то семь месяцев!!
Почему за 7-мь месяцев, судя по вашей саге(кстати ничего себе так повествуете, хоть сценарий по мотивам пиши)потребление наркотиков у вас с юности одно из целепологаний.
Кстати меня крайне удивило что ныне в Российских селах такой роскошный ассортимент психоактивных веществ..Анаша какая-то..Везут из Кандагара? Так богаты селяне Российские? Амфитамин опять же..Понятно дешманские соли, выращенные на особых плантациях химических китайских, понятно копеечный "шоколад" или спайсы пролетарские..
Вообщем позвольте заметить что все эти так называемые наркотики, кроме разрушения почек и мозга ничего не дают, это как в луже с дерьмом тщательно купаться и страдать оттого потом..
Не виноваты наркотики, вам надо разобраться с собой, когда вы решили что медленно сдохнуть, самому страдая и заставляя мучится близких лучше чем созидать, любить и строить...
Наркотики лишь инструмент в руках самоубийцы и мазохиста..
Не обижайтесь, это не менторство и не снобизм, сам проехал чрез этот Дунай)
-
Заглянул на огонёк
слабак и балабол етот пророк
у меня сложилось мнение что он и не бросал особо
и весь период до рц что тут развел - сидел засоленный по самое не могу
-
Админ
flobby писал(а):Источник цитаты весь период до рц что тут развел - сидел засоленный по самое не могу
-
Друг форума
flobby писал(а):Источник цитаты слабак и балабол етот пророк
У меня сложилось мнение что пи*деть могут все что угодно все кому не лень. Вот если бы он написал что не употребляет до сих пор все были бы в восторге.
Олюша писал(а):Источник цитаты куда пропал??? начинают терзать смутные сомнения)))
Ему и смысла нет тут появлятся, все равно все говорят что он слабак и дурак. Даже если и употреблять не будет...надоели вы ему, созы))скучно ему стало)))
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Заглянул на огонёк
Fleur de lis писал(а):flobby писал(а):Источник цитаты слабак и балабол етот пророк
У меня сложилось мнение что пи*деть могут все что угодно все кому не лень. Вот если бы он написал что не употребляет до сих пор все были бы в восторге.Олюша писал(а):Источник цитаты куда пропал??? начинают терзать смутные сомнения)))
Ему и смысла нет тут появлятся, все равно все говорят что он слабак и дурак. Даже если и употреблять не будет...надоели вы ему, созы))скучно ему стало)))
в точку
-
Админ
-