Как бросить кокаин если проблем нет пока

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Друг форума

Катя27

Сообщение #571 Катя27 » 02 дек 2023, 21:07

Nasty писал(а):Источник цитаты Из за этой секты она отказалась от переливания крови, выбрала искусственную и умерла

Это крайности. Мой знакомый наркоман, который 12 лет не торчит и ходит в церковь раз в неделю - никому ничего не навязывает, диалоги про веру обходит стороной, в споры не вступает, к врачам ходит, медицину и образование признает, фанатиком не является и тд. Просто если спросить его, что помогло ему бросить наркотики, он ответит - вера в бога. Всё.
И я тоже верю например и этим зла никому не несу, в том числе и себе, это никому не навредило.
А мы уже перешли в обсуждение крайностей, вот и всё. Но ведь вера это не всегда крайности, точнее крайности это уже редкость. Обычно мы рождаемся, нас крестят, мы принимаем свою православную веру и дальше верим кто как может. И это никак не влияет на нашу светскую жизнь. Это идёт параллельно и одно другому не мешает. Вот так я считаю.
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Уже родной

Chekhov

Сообщение #572 Chekhov » 02 дек 2023, 22:23

Всё таки в продолжение темы...точнее в завершение - вот лично мои ощущения. Тоже же субъективные, конечно. Но вот упоминание в общении со мной любого Бога, Аллаха, Будды и т.п. на серьёзных щах - оскорбляет мои чувства и неприятно возбуждает нервную систему. В своём религиозном окружении это нормально, а в обществе уже нет. Потому что упоминание какого-либо религиозного имени звучит как: "Я считаю, что именно моя религия правильная, а все остальные ошибаются
или врут!"

Вот атеистам же не приходит в голову влезть куда-то и залепить например, мол у какого-то моего знакомого, или даже у меня, всё отлично потому что мы атеисты. А стало хорошо, потому что вовремя отрёклись от какой-то там религии, которая мешала и не давала из-за своих догматов познать и полюбить этот прекрасный Мир каким он есть.
А верующим - хлебом не корми, дай задеть чувства других верующих, упомянув своё святое.

Мы же не видим, человеку с крестиком на шее, или с ярмолкой на голове пишем. Может он вообще лютиком стать готовился, или писал научную диссертацию по материализму. Зачем бесить людей?

FridayMan, здарова! Резкий вопрос. Зашёл в твою тему по другому поводу, и вдруг возник вопрос по теме, в которой ты можешь шарить. ;biggrin
Кароч Msql, файлы там .mdf
Программка ругается, типа места нет в этом мдфе. И предлагает найти это место удалением ненужного или дропом файлов (dropping - хз, как понять, что он имеет ввиду)
И вот вопрос - как и чем обычному интерфейсному юзеру влезть в этот .мдф?
Не следует мешать людям сходить с ума

Мастер слова

Nasty

Сообщение #573 Nasty » 02 дек 2023, 23:27

Chekhov писал(а):Источник цитаты Вот атеистам же не приходит в голову влезть куда-то и залепить например, мол у какого-то моего знакомого, или даже у меня, всё отлично потому что мы атеисты. А стало хорошо, потому что вовремя отрёклись от какой-то там религии, которая мешала и не давала из-за своих догматов познать и полюбить этот прекрасный Мир каким он есть.

Ржу ;biggrin

Но вынуждена, сказать фразу, которую не любят почему-то все мужчины ;biggrin . Тут ты не прав [rolleyes
Был чувак у меня на работе, атеист. Так вот он один, как к нам четверым пристал. С этим атеизмом. ;biggrin

Так что дело не в религии, а в людях. Я так думаю. Фанатизм всегда плохо, каким бы благим он не казался. Это мое мнение)
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Уже родной

Chekhov

Сообщение #574 Chekhov » 02 дек 2023, 23:58

Nasty, ну лан. Не прав. И вообще погорячился. Тож не особо приятный опыт с верующими имел, терь меня эти темы неприятно волнуют. Вот развнерничался...есть мнение от того, что не вовремя завтракаю ;biggrin

Здешний

Redjina

Сообщение #575 Redjina » 02 дек 2023, 23:59

Chekhov, вот ты жук ;biggrin
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Мастер слова

Nasty

Сообщение #576 Nasty » 03 дек 2023, 00:10

Chekhov писал(а):Источник цитаты Вот развнерничался

Подошла, ко мне как-то женщина на улице, и она настолько с далека зашла, что только через 15 минут я поняла, что она говорит про религию, маркетинговый ход
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Здешний

Автор темы
FridayMan

Сообщение #577 FridayMan » 03 дек 2023, 00:46

Chekhov писал(а):Источник цитаты dropping - хз, как понять, что он имеет ввиду

Скопипасти целиком, что пишет.
Сон разума рождает чудовищ

Уже родной

Chekhov

Сообщение #578 Chekhov » 03 дек 2023, 01:38

FridayMan, я уже уехал домой ;biggrin
В 2х словах - не даёт внести изменения в программу через пользовательский интерфейс базы данных и выдаёт ошибку - нет места в файле .mdf (тот на который ругается 4Gb, остальные не больше 500Mb)
Если есть простые варианты забороть это, то я завтра вернусь, если сложно, то в понедельник, т.к. служба поддержки работает 24/7, но отвечает только по будням с 9 до 18 ;biggrin

Я даже знаю, как оно будет.
-Здравствуйте, техподдержка, меня зовут Анна.
-Наконец-то, Анна, я 40 минут слушал вашу музыку. Вот моя проблема.
-Правда хорошая музыка? Послушайте её ещё 40 минут, пока я соединю вас со специалистом по вашей проблеме.
-Здравствуйте, это Сергей. Ммммм....эээээээ....а давайте вы отправите нам на почту, наши специалисты посмотрят и ответят вам в течении дня, или месяца.

Начинаю привыкать

Lifeisone

Сообщение #579 Lifeisone » 04 дек 2023, 01:00

Nasty писал(а):Источник цитаты Катя27, но есть одно но. Из за этой секты она отказалась от переливания крови, выбрала искусственную и умерла.
Но тут не могу их винить, это был ее выбор. А могла ещё пожить

Секта всегда от дъявола, а не от Бога. Не мешайте все в одну кучу.

Отправлено спустя 16 минут 16 секунд:
Женька писал(а):Источник цитаты
Nasty писал(а):Источник цитаты
Lifeisone писал(а):[post]322985
Что же нам всем теперь делать? Как же он выберется из
этой тьмы и ада без ваших то советов? Если вы не знаете ответ, то кто тогда знает? Даже не знаю, может экзорциста вызовем?

;biggrin ;biggrin ;biggrin

Ну ничего, зато вы у нас есть. Теперь мы точно не пропадем! Вы ведь более умная, чем я. Флаг вам в руки! [victory

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #580 Ergo » 04 дек 2023, 19:56

Chekhov, Изображение
постарайся быть счастливым

Друг форума

Мариша

Сообщение #581 Мариша » 17 дек 2023, 00:25

FridayMan, привет)...
о да...в музыуке сильно отметился...))
как твои дела? всё в прошлом ?
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Здешний

Автор темы
FridayMan

Сообщение #582 FridayMan » 17 дек 2023, 00:38

Мариша, смотря про что и кого разговор. Сам порошки колумбийские с июня ни ни . С людьми в окружении все не так радужно. Заторчали и не тормозят. В музыку, так сказать, под впечатлением закинул.

Здешний

Автор темы
FridayMan

Сообщение #583 FridayMan » 24 дек 2023, 00:16

Смотрю тут «Дневник баскетболиста». Как-то мимо прошло. Рэквием, на игле, детки - смотрел. А эту нетленку пропустил почему-то. Местами аж соседей с соседнего подъезда вспомнил - один в один.

Здешний

Redjina

Сообщение #584 Redjina » 24 дек 2023, 00:24

FridayMan, FridayMan, однако интересный выбор фильмов [popcorn
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Друг форума

Мариша

Сообщение #585 Мариша » 24 дек 2023, 00:47

FridayMan писал(а):Источник цитаты Смотрю тут «Дневник баскетболиста».

FridayMan, как по мне классика...меня ппц как дергает этот фильм...помню я как училка включала этот фильм своим малым...только вот увы...смотрелки это одно...а жизнь каждый раз другое.....
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».