Реально ли после завязки остаться нормальным человеком?

Я справился и хочу поделиться с другими
Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #571 Fleur de lis » 31 янв 2022, 19:16

vereck77 писал(а):Источник цитаты Чего микродоты, марки, грибы даже знаю где

Ты на всем этом сидела?
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

vereck77

Сообщение #572 vereck77 » 31 янв 2022, 19:17

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты
Ты на всем этом сидела?

Пробовала [rolleyes
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #573 Fleur de lis » 31 янв 2022, 19:19

vereck77 писал(а):Источник цитаты Пробовала

[ok

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
А то ты сначала была специалистом по солям которые твой друг жрал, а Эрго сказал что ты по грибам. А я думала ты по героину. Кароче все понятно [unknw

Друг форума

vereck77

Сообщение #574 vereck77 » 31 янв 2022, 19:24

Fleur de lis, соль вообще никогда, но помню че было когда она только пошла

Админ

Степанида

Сообщение #575 Степанида » 31 янв 2022, 19:24

vereck77,
vereck77 писал(а):Источник цитаты А прям Степаниде, прям в разговорах объясняла про 3,14здюка, что он только курит иногда...

А Степанида помнит обо всем.И про звездюка и про брата и про типов :с района ,бара, работы и с маршрутки ,и даже про демонов которые тебе встречаются периодически .Про твою кошку и кота с работы ,которого начальник оправил на удалёнку [smil .
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #576 Fleur de lis » 31 янв 2022, 19:24

Так как, от психидела крыша сильнее чем от солей едет? Мне просто интересно.

Друг форума

vereck77

Сообщение #577 vereck77 » 31 янв 2022, 19:39

Степанида писал(а):Источник цитаты
А Степанида помнит обо всем.И про звездюка и про брата и про типов :с района ,бара, работы и с маршрутки ,и даже про демонов которые тебе встречаются периодически .Про твою кошку и кота с работы ,которого начальник оправил на удалёнку .

Ну ладно тогда) [girl_in_love

Добрый Модератор

Автор темы
Ergo

Сообщение #578 Ergo » 31 янв 2022, 19:47

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты интересно

Ну вот смотри. Допустим от соли знакомо нет тебе не знаю, едешь в лифте вниз на первый этаж и шепот такой вот он вот он подьезжает. Обламываешся, нажимаешь на девятый лифт едет вверх а они опять вот он вот он сейчас выйдет) но если лечь поспать они замолкают.
А допустим под другими веществами оказавшись однажды в месте где нет ни пространства ни времени, а там чуваки сидят словами не описать ни люди ни демоны, просто другие вообще, допустим хозяева времени они себя называют. И они говорят вот видишь как бывает, расскажешь про нас- капец тебе, навсегда здесь оставим. И все, попал. Они постоянно о себе напоминают, события всякие в жизни подстраивают- там песню по радио включут, тут картинку скинут какую нибудь, там слово в маршрутке скажут в определенной последовательности. И понимаешь что влип, что не надо врачам про них говорить было. Они забыть не дадут. Это страшнее я думаю

Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:
Кароче если хочется заглянуть в бездну- надо хорошо подумать. Потому что бездна может заглянуть в тебя.
постарайся быть счастливым

Друг форума

vereck77

Сообщение #579 vereck77 » 31 янв 2022, 20:02

Время относительно- это факт, я тут недавно была просто во временом промежутке, который был или сжат или наоборот растянут, но я видела как параллельно идут события из разного времени и те, которые были (несколько дней назад) можно изменить, потому что они связаны с тем, что происходит сейчас, но "сейчас" тоже нет....

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #580 Fleur de lis » 31 янв 2022, 20:06

Ergo, ну вот я просто не помню чтобы у Мульти какие то проблемы были из за этих штук с головой, хотя на этой теме прямо сидела. Ну по теме если о последствиях считаю тут от изначальной психики больше зависит. Вот смотри у Мульти вообще ничего такого вроде не было как ты описываешь про последствия, я ее неплохо помню, а у Вереск если и было похожее не от этого, она же только пробовала, и скорее она сама по себе такая и пишет просто в таком стиле. А ты просто парень очень крепкий попался, другой бы навсегда тронулся и не вернулся бы в реальность, столько всего пережрав. У меня таких галюнов не было чтобы так застревали в голове что я "после" не понимала что это не понастоящему не было, ну кст тут даже люди удивлялись как это у меня не отшибало память после попоек, ну не было такого чтобы я там после водки не помнила и не понимала где нахожусь. С солью там были такие вещи что вокруг голоса и что то происходит, и какие то твари мерещелись, но вот чтобы так что потом сомневаешься в реальности это или нет, я знала что нет, т.е на трезвую галюнов не было. Хотя первое время были но недолго. И даже если какие то кошмары представляются то я понимаю что это мое воображение, в общем отдаю себе отчет.

Добрый Модератор

Автор темы
Ergo

Сообщение #581 Ergo » 31 янв 2022, 20:16

Да вообще меня один хороший человек научил и с этой фигней справляться. Сейчас попробую обьяснить.
Вот типа у компьютера есть рабочий стол, там иконки ярлыки. Нажав на иконку включается путь к пусковому файлу запускается программка. Вот вещества грубо говоря мне иконок этих накидали и пути задали. Стереть иконки уже никак, это про то что Вереск говорит что как был таким не стану. Но я научился пути вот эти к файлам пусковым стирать, неактивными эти иконки делать. То есть допустим я сижу спиной к двери и тут страх паника волной накатывает что сейчас зайдет кто то. Встаю дверь открываю смотрю убеждаюсь что там никого нет. Не помогло- закрываю открываю еще раз опять смотрю что пусто. И так пока не отпустит. Грубо конечно но как пример пойдет [smil и так я все иконки неактивными сделал. Осталось только один рубеж временной перешагнуть и вообще свободен буду, но тут надо подождать)

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #582 Fleur de lis » 31 янв 2022, 21:38

Ergo писал(а):Источник цитаты Встаю дверь открываю смотрю убеждаюсь что там никого нет. Не помогло- закрываю открываю еще раз опять смотрю что пусто.

Я как то задержалась на работе, уже поздно темно было, и меня стало сильно перекрывать что за стенами голоса, смех, с улицы в окна смотрят (окна панорамные), машины подьезжают и смотрят, в двери стучат чуть ли не выламывают, смотрю нет нигде никого, я даже боялась выходить потом оттуда, кое как такси вызвала уехала, это конешно давно было но до сих пор одна вечером стараюсь не оставаться.

Добрый Модератор

Автор темы
Ergo

Сообщение #583 Ergo » 31 янв 2022, 21:39

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты воображение

Видишь, у тебя критика сохранилась. А у меня тогда кое где подстерлись границы между явью и выдумкой и приходилось себя убеждать в нереальности моих умозаключений. О чем я выше написал )

Друг форума

Мариша

Сообщение #584 Мариша » 31 янв 2022, 23:09

Ergo писал(а):Источник цитаты хочу без них попробовать

Ergo, мне кажется ты все таки зря сам принимаешь решение...но это мое мнение...тем более сам пишешь что уже был опыт...

ну а в тот же момент не нагоняешь ли ты? ...ну даже вот про строчку музыки [unknw ( такое мне кажется у всех реально бывает застревание ) ...про потерю ориентации частей тела [unknw ...ну я тут стала ловить, то ли когда не высплюсь, то ли с фенибутом...но как будто в сериале я...типа я живая а все вокруг как мультяшки вокруг меня))) и прям минут 5 держит как в фильме матрица, я глаза тру и все на место возвращается))) ...а я соли не употребляла)))

ps: а вообще я почему и спросила сколько ты раз лечился...то есть уже ш прошаренный ты ппц в этих вопросах...и папа вроде у тебя нарколог (или я путаю) ...не суть...не отменяют вот так на пустом месте и не принимают тоже...
я с амитриптилином начудила по молодости ...до сих пор его боюсь...помню как мама ругалась с врачом которая схему не прописала, а просто типа попейте ...ну я и попила)))
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Любопытный

Бан: Бессрочно
cataclism

Сообщение #585 cataclism » 01 фев 2022, 00:03

Ergo писал(а):Источник цитаты А допустим под другими веществами оказавшись однажды в месте где нет ни пространства ни времени, а там чуваки сидят словами не описать ни люди ни демоны, просто другие вообще, допустим хозяева времени они себя называют

Стандартная тема под диссоциативами.
Мой кайф за меня никто не словит.