Сообщение #585 Saharok » 21 авг 2022, 15:57
Всем привет! Неделю читала форум. Все раздумывала, делиться ли своими новостями... Стеснялась как-то) ну, в общем, пусть)
Недавно ездили семьёй в отпуск в родной город. Съездили хорошо. Очень скучаю по родным краям.
Муж мой ходил к своему нарко другу в гости. Отпустила вообще спокойно. В общем, пришел домой через полчаса трезвый. Рассказывал, что ему недавно снилось, что его друзья наркотики предлагали. Он отказался. Я спокойна как удав.
О себе: сделала себе подтяжку груди в Иванове. Безумно счастлива. Грудь теперь как у девочки. Но... Если бы не один драматический момент... Через 2 дня после операции и общего наркоза я узнала, что беременна. В Иванове узист сказала прерывать. Я не расстроилась сначала от слова совсем, потому что ну вот совсем не планировала. Приехала в Ханты, пришла в клинику на медикаментозный аборт, а мне сказали, что общий наркоз на таком раннем сроке никак не повлиял на малыша. Посоветовала почитать форумы, что я не одна такая, кто перенес операцию, находясь в положении. В общем, дали 2 дня на раздумья. Ревела все 2 дня... И в общем, приняла решение рожать. Сейчас у меня 8 недель. Муж счастлив. Ждёт пацана) я жду вторую девчонку) собираемся строить дом, чтобы всем в нашей семье хватило места
Я не продаюсь, но за деньги - да