saha7474 писал(а):Источник цитаты Олгу культурно выгнал,с ее пирожками
Вот курва, с пирожков все и начинается,это она на место Гульбадон метит.....
Отправлено спустя 47 секунд:
Верность-наше все
saha7474 писал(а):Источник цитаты Олгу культурно выгнал,с ее пирожками
saha7474 писал(а):Источник цитаты но "процесс" один и тотже....(метод терпеть как заморозка)
пора давать ход своим мыслям через широкую аудиторию))) а не отрабатывать приемы на Марише ))saha7474 писал(а):Источник цитаты Заметки временного Отшельника 2
Ева одним словом..Степанида писал(а):Источник цитаты Вот курва, с пирожков все и начинается,это она на место Гульбадон метит.....
Sambo писал(а):Источник цитаты про Маришу
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Маришка
Мариша писал(а):Источник цитаты за понимание...самой интересно уже получится ли у меня ...
ЯРОСЛАВНА писал(а):Источник цитаты Как раз на пирожках я сорвалась на 3-ий день голодания.
Мариша писал(а):Источник цитаты сына ругаете...сами 3 дня не смогли выдержать
ЯРОСЛАВНА писал(а):Источник цитаты Как раз на пирожках я сорвалась на 3-ий день голодания.
Олег В писал(а):Источник цитаты Я конечно извиняюсь, но ты не пробовал работу найти?
saha7474 писал(а):Источник цитаты Я там буду сидеть без ничего (без радио итд)
Картошки отварил на завтра,сухарей взял огурцов помидоров и родниковой воды..
Чето вот хочется мне на вершине горы
Отключиться от вмего и просто побыть...
ЯРОСЛАВНА писал(а):Источник цитаты Вот ничему и никому не завидовала в жизни ,а тому ,что бы сидеть на вершине горы в компании с картошкой и огурцом и Свободой !..
saha7474 писал(а):Источник цитаты Я тоже извеняюсь, но с чего ты взял что я неработаю?
Мариша писал(а):Источник цитаты ...это прилетело тебе чтоб и ты не делал скорых выводов что я бухаю)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя