evakoshkina писал(а):Источник цитаты Una.chica88, тоже самое у меня было, ну почти.. поведение такое же, как буд то не понимают что творят, или думают что все нормуль, и плакал и цветы и извинения, как все похоже, не перестаю удивляться, тоже общаемся по тел, редко.. месяц как не живем, только он мне так до конца и не признался, сказал ток что амф был, а потом вообще все отрицал, да и оч горд, что бы признать и попросить помощи, по этому чуть легче мне отходить от этого, а так бы еще долго страдала бы (
Я сразу поняла, что речь об амфетамине. Осилила только половину темы... Не понимаю, почему все везде идут с транспорантом "соли"? Мне кажется их одни школьники и неблагополучные подростки употребляют. Расширенный зрак, болтливость, пиво, чтобы уснуть, паранойя... В глаза капает (слизистая сушится от того, что не спишь сутками), в нос капает, потому что нюхает и нос не дышит. Таблетки динамико (что и для меня откиытие!)) от проблем с потенцией, а она наступает у тех, кто долго и плотно употребляет и в 25, не говоря о 30. В ванной и в туалете Ваш молодой человек закрывался, потому что его тупо вставляет, а нет ничего хуже для наркомана, чем общество трезвого человека, который с ним ни на одной волне. Я, например, вспомнила, что могла остановиться на машине за сигаретами, купить их, и потом тупо сидеть часами в заведенной машине у этого магазина, общаясь в контакте и слушая музыку...
плюс он Вам сам уже признался, что точно не соли. Меня бы тоже это покоробило, если бы меня убеждали в том, чего я не делаю. И еще я реально не понимаю, зачем он с Вами был и вообще все эти торчащие парни продолжают какие-то отношения с трезвыми девушками, ведь им с Вами абсолютно не интересно. Может быть связь с реальным миром, может быть еще какие нужды...Но запомните одно: Если он не бросил изначально ради Вас, то он уже ради Вас не бросит. Он может быть бросит, но уже для какой-то другой, которая сразу это не примет или же, когда сам к этому придет, но и в этом случае он с Вами не будет. Вы будете моделью жизни из прошлого, поэтому все эти игры в спасалки - сплошная иллюзия. Такое встречается скорее в виде исключения... У меня недавно один из бывших друзей - наркоманов ушел от жены с ребенком к девочке, которая употребляет. И моя подруга (тоже бывш нарк) сказала - ну конечно! С Леной же можно торчать! И еще одну очень интересную фразу добавила - пойми, наркоман с трезвым не будет никогда.
Вы с этим МЧ с разных планет. Вы 2 года! не могли его выкупить элементарно. А он во всем этом крутится. Вы из разных миров. Отпускайте скорее