Кристина писал(а):Источник цитаты Я слышала, что если брак зарегистрирован, то полиция не станет даже разбираться.
Приедут. Но если в браке- да, глубоко копать не станут.
подавай уже на развод...сколько можно тянуть.
Кристина писал(а):Источник цитаты Я слышала, что если брак зарегистрирован, то полиция не станет даже разбираться.
Ежевика писал(а):Источник цитаты
Приедут. Но если в браке- да, глубоко копать не станут.
подавай уже на развод...сколько можно тянуть
Кристина писал(а):Источник цитаты Не судите строго....
Кристина писал(а):Источник цитаты а вообще, это дом моей мамы. Она же сама может вызвать полицию, если он в неадеквате будет сюда приходить?
Ежевика писал(а):Источник цитаты Я в жизни не забуду этот декрет и эту материальную зависимость от м
Мариша писал(а):Источник цитаты да..мама может...она знает про него ?
Tati_yana писал(а):Источник цитаты а мама работает?
И да, неважно чей дом, муж или жена... Если готовы написать заявление, вызывайте полицию. Угроза жизни вам и ребенку. В заявлении обязательно укажите что супруг наркоман, употребляет наркотики (укажите период времени сколько употребляет) Будет просто замечательно, если вы с ними договоритесь чтобы его увезли в наркодиспансер и взяли анализы.
У вас появится официальный документ что он наркозависимый (эта бумажка вам очень пригодится в будущем)
Tati_yana писал(а):Источник цитаты Будет просто замечательно, если вы с ними договоритесь чтобы его увезли в наркодиспансер и взяли анализы.
Кристина писал(а):Источник цитаты . А вот сейчас он лишённый прав, сел за руль в сильнейшее наркотическом опьянении и ещё с хорошей дозой разных наркотиков на кармане
Кристина писал(а):Источник цитаты мама уговорила, но он на ногах не держался. Дай бог, что бы ни кого не сбил.
Кристина писал(а):Источник цитаты Он получает, довольно не плохо.
Marinos писал(а):Источник цитаты Вот всегда поражает,как можно совмещать обдолбанность и наркотический угар и высокие заработки,успешность.Мне кажется,такие все на наркотики спускают,он у вас ещё способен себя контролировать?я так поняла,что он облалбывается только при вас.И вы на развод не подаёте..декретных выплат тоже нет?мама не в состоянии помочь?что он вам такое даёт глобальное в материальном плане,что даже развод оттягиваете?
Кристина писал(а):Источник цитаты Супруг получает около 120 тысяч в месяц
Кристина писал(а):Источник цитаты 350 рублей государство платит.
Мариша писал(а):Источник цитаты и уволился???
Кристина писал(а):Источник цитаты Да устраивается на выше зп.
Кристина писал(а):Источник цитаты Он тут сторчится.
Мариша писал(а):Источник цитаты можно вопрос? чего вы хотите в идеале ( ну кроме того что он бросит сейчас) ...
Кристина писал(а):Источник цитаты либо я правда уже старая