Sebastian, Спасибо за Ваш рассказ! До слез зацепил меня, триггеры сработали моментально, хотя я уже очень много лет чистая. Всё это очень страшно, то что Вы описываете и то чем делились в Вашей теме другие форумчане, кто оказались на самом дне. Сейчас я понимаю, что вовремя соскочила , так как с огромной вероятностью оказалась бы там же. Я бросила 15 лет назад, а мой бывший парень нет, с которым я торчала. Я вижу в какой ад превратилась его жизнь. Вся моя наркоманская движуха, была примерно в те же времена, что и у Вас (2002-2007).
героин,
метадон,
амфетамин, экстази, трамал, залдиар - всё это было в больших количествах, были и другие наркотики, но уже как эксперимент (грибы, lsd, винт, триганД, сальвия, гавайская роза,
гашиш, трава и тд). Слава Богу, я не сталкивалась с дезоморфином и маком. Мы расстались с мой бывшим и он начал варить черняжку (мак), перешёл на капли и ещё фиг знает на что. А мне повезло, я вышла замуж, родила детей, работаю и тд. Мне действительно очень повезло... И к сожалению, я больше и не знаю никого из нашей старой тусовки, кто бы слез. Все либо сторчались, либо пересели на
гашиш, либо сбухались... Очень грустно от этого всего...
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:Sebastian,,,, "Я качyсь вниз по наклонной
Жизнь была достаточно полной
Реактивами влитыми в кровь
Я yмираю за большyю любовь,,, Я хочy yмереть за Иисyса Христа!
И пyсть его пyлей станет игла!
И пyсть моим телом станyт вены рyки!
Я хочy yмереть от великой любви!,,,"