Как бы жизнь не била, вставай и иди!!

Моя история.
Постоялец

Олюша

Сообщение #541 Олюша » 06 май 2016, 11:11

Fleur de lis, да при чем тут умрет??? Может я как то не правильно выражаю мысли печатая, но я имела ввиду что он пошел в обиду на всех и тут же на обидах решает потрахаться, вот в этом главное. Остановиться и подумать - поможет тебе это, главное ли???? Незнаю поймешь или нет. Ладно я не люблю перепитий, у каждого своя точка зрения [rolleyes

Админ

*ИВА***

Сообщение #542 *ИВА*** » 06 май 2016, 11:19

Prorok, [fool [new_rus [connie_ [rtfm [diabl

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #543 Fleur de lis » 06 май 2016, 11:26

Олюша писал(а):Источник цитаты Остановиться и подумать - поможет тебе это, главное ли???? Незнаю поймешь или нет

[super_smil1 нет, не пойму!!! Ладно, Prorok, удачи тебе в расставлении приоритетов!!
Никогда такого не было, и вот опять.

Здешний

semecvetik

Сообщение #544 semecvetik » 06 май 2016, 11:51

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Ладно, Prorok, удачи тебе в расставлении приоритетов!!

Да расставлены у него они. Уже давненько, есть обида, есть непонимание, и полная уверенность что выздоравливает, вот только мальчишка не осознал, что на обидах далеко не уедешь. Олег ему написал МЕНЯЙСЯ. Этим все сказано.

Странник

Автор темы
Prorok

Сообщение #545 Prorok » 06 май 2016, 12:06

Воу воу. Полегче девчата. Вы че то за меня взялись думать. Дилемма в том и состоит, что с одной стороны жена, а с другой без жены. Короче я не очень то понимаю какая модель поведения у меня должна быть. Ну типа, исчезнуть вообще и появиться ну к следующему лету например. Или все же какие то телодвижения совершать??

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #546 Fleur de lis » 06 май 2016, 12:21

semecvetik писал(а):Источник цитаты . Олег ему написал МЕНЯЙСЯ. Этим все сказано.

Да ничего этим не сказано! Слово-символ) надо понять куда и как менятся и что должно быть целью этих изменений. Я например не могу поставить трезвость целью и ради этого менятся.

Здешний

semecvetik

Сообщение #547 semecvetik » 06 май 2016, 12:48

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Я например не могу поставить трезвость целью и ради этого менятся

Трезвость один из факторов слова "меняйся".

Постоялец

Lera

Сообщение #548 Lera » 06 май 2016, 13:04

Олюша писал(а):Источник цитаты конечно только о том, как кого трахнуть))))))) и этот пишет человек который был в РЦ

Блин, ну зависимость зависимостью, а инстинкты берут свое,вопреки всему.

Странник

Автор темы
Prorok

Сообщение #549 Prorok » 06 май 2016, 13:10

Уходим от темы. Что вы привязались к тому с кем мне трахаться. В этом то я разберусь. И вообще вы так живо обсуждаете ее, что у меня складывается впечатление, что у вас тоже в этом плане не все безоблачно. [acute ;[blush

Здешний

semecvetik

Сообщение #550 semecvetik » 06 май 2016, 13:13

Prorok писал(а):Источник цитаты И вообще вы так живо обсуждаете ее, что у меня складывается впечатление

Ну как бы мы девочки, а девочкам свойственно обсуждать то, чего не стоило бы обсуждать. Ну в общем ты понял ;biggrin

Постоялец

Lera

Сообщение #551 Lera » 06 май 2016, 13:18

Prorok, мы тут наоборот желаем тебе здоровой, бурной личной жизни. Да и ты сам тему подкинул, вот девчата зацепились. Чужая то жизнь интереснее. ВеснаProrok,

Уже родной

VERA

Сообщение #552 VERA » 06 май 2016, 13:20

Prorok писал(а):Источник цитаты И вообще вы так живо обсуждаете ее, что у меня складывается впечатление, что у вас тоже в этом плане не все безоблачно.

;biggrin ;biggrin ;biggrin [rofl

Отправлено спустя 54 секунды:
Облачно даже! ;biggrin
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»

Собеседник

Мира

Сообщение #553 Мира » 06 май 2016, 13:21

У нас тут как будто форум не про наркотики а про секс ;biggrin ;biggrin
не в ту сторону что то ушли))
Дело же не в том что ему теперь в монахи уйти..))). а в том чтобы жить и наслаждаться жизнью без наркотиков... пусть и без жены... возможностей предостаточно... и если охота что то сделать (исключаем наркотики и алкоголь) то почему бы и нет...

Prorok, сказала она тебе тогда что то перед рц... ты это расценил как ее обещание что вы будете вместе... но ее недоверие и нежелание начинать все заново перевесили... ты уж так сказать прости ее и начинай думать о себе как об отдельной личности и своем трезвом будущем.. выздоравоивпй ради себя!
Все победы начинаются с победы над самим собой.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #554 Fleur de lis » 06 май 2016, 13:27

Lera писал(а):Источник цитаты Блин, ну зависимость зависимостью, а инстинкты берут свое,вопреки всему.

Его зависимость такой же инстинкт тока сильнее.
Prorok писал(а):Источник цитаты Что вы привязались к тому с кем мне трахаться.

А это мы еще не обсуждали! Мы пока решали надо ли тебе вообще это делать! ;biggrin ;biggrin

Постоялец

Lera

Сообщение #555 Lera » 06 май 2016, 13:29

Prorok, привыкай, ты в жен.обществе....

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»