Реально ли после завязки остаться нормальным человеком?

Я справился и хочу поделиться с другими
Друг форума

vereck77

Сообщение #541 vereck77 » 31 янв 2022, 14:15

Ergo писал(а):Источник цитаты vereck77, слушай, а вот эти которые фоном шепчутся обсуждают насмехаются у тебя были нет?

У меня были только голоса из вне (паранойя), внутри головы (шиза) не было, у меня даже своего внутреннего голоса не было
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Добрый Модератор

Автор темы
Ergo

Сообщение #542 Ergo » 31 янв 2022, 14:20

Ergo писал(а):Источник цитаты эти

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты спрашивал

Да, мне таблетки и прописали. А мне надоело их пить, хочу без них попробовать [smil

Отправлено спустя 37 минут 33 секунды:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты специалистов

Я Вереск наверное побольше доверяю, она сама вывезла те темы которые я взаперти под лекарствами вывозил.
Вложения
Visionary-Aztechomis-Machineelves-14-800x1200.jpg
постарайся быть счастливым

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #543 Fleur de lis » 31 янв 2022, 15:02

Ergo, я имею в виду именно сейчас, по твоей ситуации и по поводу отмены консультировался? Можно ли тебе сходить с них резко? А постепенно уменьшать дозировку чтобы организм привыкал. Я бы честно говоря принимала бы постоянно если бы у меня такая фигня была, если бы там голоса или нарушение схемы тела были то принимала бы столько сколько нужно, потому что лично мне это страшно, ну и прием перед сном в небольшой дозировке я считаю не должен прямо уж гасить какие то эмоции в течении дня, да и мне наплевать, мне чем я спокойнее тем лучше) но с фармы говорят надо именно постепенно сходить, лесенкой.
Никогда такого не было, и вот опять.

Добрый Модератор

Автор темы
Ergo

Сообщение #544 Ergo » 31 янв 2022, 15:10

Fleur de lis, слушай, ну я и так их в минимальной пил дозировке, по полтаблетки. Хотя видел отзывы в сети кто то и по четвертинке употребляет. И да, синдром отмены у них есть. А по поводу отмены ни с кем не консультировался, просто я не знаю как обьяснить , вот чувствую хватит все уже, отпала необходимость.
Да, нарушения схемы тела сейчас, плюс навязчивости типа песенка играет одна строчка и выключить никак. Но это блин фигня, мелочь по сравнению с общим улучшением самочувствия. Я правда , вот сколько 4 или 5 дней прошло но я совсем по другому чувствую себя, типа я живой сейчас. И не болтает со стороны в сторону как в прошлый раз когда я помню сидел сам с собой улыбался не пойми чему. До конца недели точно не буду принимать, сегодня еще донормила половинку скушаю вечером а завтра послезавтра посмотрю сон восстанавливается нет.
А так впринципе консультироваться то не по телефону же, это в город надо ехать. У нас тут нет специалистов такого профиля. А в город я в феврале поеду в середине наверное, сеструха должна в гости прилететь может повидаемся, заодно ноутбук дочке отвезти надо.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #545 Fleur de lis » 31 янв 2022, 15:21

Ergo писал(а):Источник цитаты это блин фигня, мелочь по сравнению с общим улучшением самочувствия.

Ну и хорошо, я же не понимаю о чем ты говорил что чего то там ты не чувствуешь, не так эмоционируешь, здесь то не поймешь, здесь ты для меня ты всегда живой и нормальный был, а раз ты чувствуешь что лучше стало тебе значит точно все прально делаешь.

Отправлено спустя 31 минуту 9 секунд:
Ergo, я сейчас сидела вспоминала не могла вспомнить название препарата который мне назначали что я с него как овощ раздавленный была, сейчас вспомнила- азалептин.

Добрый Модератор

Автор темы
Ergo

Сообщение #546 Ergo » 31 янв 2022, 16:13

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты азалептин

Кароче под конец моего пребывания в центре я устал. Подвешенное состояние, ни там ни тут. Домой говорят возвращаться нельзя, заторчишь обратно. Жена о переезде и слышать не хотела. И в центре я уже находиться не мог, устал. И я кароче чуть херню одну не сотворил, потом правда опомнился передумал пошел рассказал психологу. Ну они собрались подумали и назначили мне азалептин по четвертинке на две недели. И он классно меня скорректировал, и настроение и дурь с башки выгнал. И в поправленном состоянии я домой и отбыл. Так что у меня только положительные о нем впечатления, но на постоянку его принимать не вариант.
Ах да, когда в дурке лежал я его у других пациентов кому назначен был на сигареты выменивал и тоже до кучи вкидывал, но там цели другие были [smil

Друг форума

vereck77

Сообщение #547 vereck77 » 31 янв 2022, 16:59

Ergo писал(а):Источник цитаты . Я правда , вот сколько 4 или 5 дней прошло но я совсем по другому чувствую себя, типа я живой сейчас

;biggrin

Добрый Модератор

Автор темы
Ergo

Сообщение #548 Ergo » 31 янв 2022, 17:24

vereck77, не, типа вот так ;biggrin

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #549 Fleur de lis » 31 янв 2022, 17:56

Ergo писал(а):Источник цитаты Вереск наверное побольше доверяю, она сама вывезла те темы которые я взаперти под

А где об этом можно почитать? Вроде она говорила что ни соль, ни мет, не употребляла. героин вроде там у нее был и дудка.

Добрый Модератор

Автор темы
Ergo

Сообщение #550 Ergo » 31 янв 2022, 18:02

А крыша то у меня сьехала я думаю не от соли. Нет, конечно она добила, но надо должное и психделайзу отдать. А с ними она точно не по наслышке знакома, даж могла и не говорить и так понятно [smil

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Эсдэ точно упоминала даже помоему. У меня с ней не срослось, черенок не прижился подмерзший пришел но зато хостилис и кубы пошли.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #551 Fleur de lis » 31 янв 2022, 18:12

Ergo, вообще не помню чтобы она о психоделе что либо писала. Вот Мульти тут есть - вот она была конкретно по психоделу. Она редко правда щас заходит.
Ладно, главное, чтобы вы все были здоровы [smil
[girl_in_love

Добрый Модератор

Автор темы
Ergo

Сообщение #552 Ergo » 31 янв 2022, 18:19

А я помню [wink

Друг форума

vereck77

Сообщение #553 vereck77 » 31 янв 2022, 18:29

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Вроде она говорила что ни соль, ни мет, не употребляла

Совсем памяти нет, прям в этой теме писала про мет, прям тебе)

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
А прям Степаниде, прям в разговорах объясняла про 3,14здюка, что он только курит иногда... [rolleyes

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #554 Fleur de lis » 31 янв 2022, 18:35

vereck77, про мет ты мне не писала, про чувака твоего мне вобще неинтересно. Так ты грибы то ела или как??

Добрый Модератор

Автор темы
Ergo

Сообщение #555 Ergo » 31 янв 2022, 18:37

vereck77, а про эсдэ писала мне, правда же? Я ничего не перепутал? А то я аж засомневался ;biggrin