Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Лиса рыжая, Хочешь предложить мне работу?

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты или когда купить надо что то крупное а где взять средства.
Степанида писал(а):Источник цитаты В самой что не на есть государственной, государственней некуда
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты ну кто то может и привирает конешно.вот NikolN думаю точно....
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты у Мариши вон спроси. влюбицца тебе надо дарагой.
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Конечно влияет! У меня за период употребления сильно пострадали все когнитивные функции! Пью глицин, чищу организм усиленно, витаминов и БАДОВ накупила. Я уже ощущаю, что потихоньку все начинает восстанавливаться. И с каждым днём вопреки твоим словам чувствую себя все лучше во всех смыслах. Депрессия и чернуха может навалить, если не заполнить пустоту, которая образовывается после отказа от веществ. А я ее заполняю. У меня большая семья, общаюсь по выходным с родными, с племянниками. Много провожу времени на свежем воздухе. На выходные уезжаю из города на дачу. На работе продумываю новые направления. Мне нравятся мои последние воскресенья и понедельники. Они теперь наполнены радостью и смыслом. А раньше 2-3 дня после употребления были серыми, я была раздражительна и депрессовала. Это раньше считай полжизни были лишены радости и красок из-за отходников. А все ради чего? Ради трёх часов прикола? Дальше-то не вставляет..
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты У меня не богатые родители.
Мариша писал(а):Источник цитаты а я сейчас столкнулась с поиском работы
Saharok писал(а):Источник цитаты Все это утрированно, конечно, но просто я считаю, что труд - наше все))
NikolN писал(а):Источник цитаты С этой хренью он неплохо борется, а у тебя она будет к 30-40 суткам отказа от мефа, скорее всего.
NikolN писал(а):Источник цитаты Глицин - плацебо и просто хрень. Фенибут попить можешь
Мариша писал(а):Источник цитаты я как то людей что ли бояться стала...вера в себя почему то ослабла...страхи
NikolN писал(а):Источник цитаты раздражительности, всё бесит, со сном полная - INSOMNIA два слва связать не получается и 2*2 высчитать. С этой хренью он неплохо борется, а у тебя она будет к 30-40 суткам отказа от мефа, скорее всего.
У тебя всё получится, если ты настроена решительно и готова к тому, что тебя ждет натуральный пи...ц на несколько месяцев) Просто сожми зубы и терпи... Ради счасться, которого в
Saharok писал(а):Источник цитаты я - отожравшаяся декретница
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 4 гостя