SashaYa писал(а):Источник цитаты я поддалась соблазну выше чуть съерничать, отвечая МС... каюсь))
Доброе утро Саша))Не чего страшного,все нормально.Я сама иногда не подарок))
Много мечтать вредно))-народная истина.Мечтать нужно.И полезно иногда.Но без *чертежей* и табуретки не сделаешь.Любая мечта должна на чем то базироваться.На море?Так на море-но нужно понимать,мы откладываем полгода деньги на путевку и едим хоть в круиз.
Алкоголики и наркоманы имеют одно общее слабое звено-полет фантазии.
Как пример просто-Вы писали в другой теме,что муж жаловался-типа его все бросили.Это его как раз больная фантазия.Кто его бросил-пусть прям списком по фамильно и пальцем покажет))Без злости-просто как констатация факта.
Его не понимают-а он сам себя понимает?Если снять все его больные фантазии-там не чего и не останется по сути.А под любым допингом мы все крутые,незаменимые и ваще королевы красоты и робин гуды))Но приходит трезвение,и понимаешь,по сути ты мало чего и добился в жизни,жил пустыми мечтами и замками на песке.
Олег В писал(а):Источник цитаты Солевым и психически не здоровым это вообще противопоказано.
Полностью согласна(имхо) у человека такая путаница в голове,он просто дезертирован и в пространстве и в информации,и мечты вряд ли помогут здесь.По этому и нужно все раскладывать по полочкам,отношения.По ряду,не смешивая фантазии и реальность.Порядочный человек-по ---ряду все разложено в голове.
Черти,гадалка,эзотерики,ведьмы,экстрасенсы и прочая нечисть.Как говорит моя любимая Нина Крыгина(кандидат псих.наук+монахиня)
-Кого зовете,тот и приходит.У нее много бесед на алкогольную тему.Семейную.
Майя писал(а):Источник цитаты Визуализация -это инструмент, как лопата ) Можно и навредить себе и преобразовать себя в любых сферах.
И очень тонкий инструмент.Мне больше нравиться сравнение с брильянтом,необработанный это просто булыжник,но обработанный всеми сферами жизни,каждой гранью,это становиться -произведением искусства.
SashaYa писал(а):Источник цитаты . речи предложить зависимому что-то там визуализировать и не было)) ну что вы
А я поняла именно так))
Там и так в голове не разбери что))
SashaYa писал(а):Источник цитаты То что этот "мутная личность" описывает в своих книгах, я применяла с детства.. оно само мне приходило
Это и началось все с Кашпировского и Чумака,когда воду еще перед ТВ заряжали.Сейчас очень много людей хотят прославиться,любыми способами.И часто не самыми чистыми и порядочными.
Ключевая фраза: «Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны».
Реальность одна на всех-нравиться нам это или нет.Миру вообще фиолетово,что мы о нем думаем.На светофоре нельзя переходить на красный цвет,давить машины будут реально.
Правила есть везде,куда бы не пришли,хоть в сортир,простите.
Эзотерика-очень вредная наука.
Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:Очень хорошая реклама в плане наглядного пособия,как меняется мозг и ощущение под допингом.
Все новое,хорошо забытое старое))