Как мне жить с этим всем? Я на грани...

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Ежевика

Сообщение #526 Ежевика » 12 фев 2017, 12:43

Bibiks,
Да дело-то не в форуме....
Главное-мысли свои в порядок привести.
А то опять вернешься на форум.
Ищи себе хорошего молодого человека, да замуж выходи! Деток рожай! Будешь вспоминать потом своего бывшего как страшный сон.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #527 Fleur de lis » 12 фев 2017, 12:54

Una.chica88, каждый здесь высказывает личные мнения верно?так вот как я вижу со стороны вас.
да, вот недавно в реале выслушивала о тяготах жизни с алкашом.интересно до чертиков...и так с завидной регулярностью.не посылаю только из вежливости.чтобы не растерять всех приятелей.или другая крайность начинают пантоватся как они круто живут.а на деле уважения к ноль.
Вот на заметку вам один случай например.муж мой завел интернет переписку с одной привлекательной особой) с одной стороны я ему надоела со своими приколами и он хотел отвлечься с другой может немного позлить.при этом я еще знала что на работе у него есть одинокие и желающие тетеньки.но у меня не было варианта читать его переписку и что то выяснять.хотя комп бывал в моем полном распоряжении не раз.я ему так и сказала.делай что хочешь это твое право.хочешь налево -иди.это будут твои проблемы и все на твоей совести.а вы копаетесь в чужих трусах,выясняете на чем торчит,шпионите.идиотство чистой воды.и я если что тоже не школьница.отноншения были не раз.3 мес достаточный срок чтобы простить и отпустить все и всех.без обид.для вашего же здоровья.отпустить не значит уйти с форума.уйти с форума не значит отпустить))
Никогда такого не было, и вот опять.

Читатель

Una.chica88

Сообщение #528 Una.chica88 » 12 фев 2017, 13:12

Fleur de lis,

вот это сообщения меня повергает еще в большее непонимание )))

при чем тут чтение переписки?? )))) знаешь, мой мужчина работает с молодыми спортивными девчонками. не одинокие скучные тетеньки, а отличные девчонки. и не просто они его коллеги, а они его клиенты. девочки с деньгами и увлечениями )). и я не читаю переписку, не лезу в телефон. и никогда вообще этого не делала. и руки оторву ему, если полезет ко мне в телефон ))) это личное пространство. уж если ты хочешь поговорить об этом ))) и если человек выбрал тебя, то он тебя выбрал. этого понимания достаточно. )) ни в одних моих отношениях, мои мужчины не парились за свои компы и телефоны, если только не брать паранойю от солей в расчет ))) толкьо совсем не понятно. при чем тут это в этой теме ))))))

на счет какие наркотики и как употреблял - к счастью и тебе для информации - далеко не все разбираются в веществах. и знают, что с этим делать и как жить. есть люди, которые годами живут с наркоманами ничего не замечая. и когда возникает проблема, они обращаются сюда. потому что они даже понятия не имеют, куда им обратиться )) люди многие не знают. стоит ли бить тревогу, если парень-муж-жена-сестра дунули разок. а некоторые думают, что пока не вырывает провода из стен - то и проблем никаких нет. для этого и существуют подобные сообщества. я вот например искренне удивилась тому, что у всех абсолютно под копирку истории. и это тоже заставляет о многом задуматься )

про шпионство тоже мне вот не ясно ))))))) это ты о чем???

как ты думаешь, 3 месяца - это достаточный срок, чтобы бросить наркотики? а разлюбить человека. с которым ты была тесно связана? а забыть то, что с тобой было? - может мой ответ тебя удивит. но нет, этого не достаточно. вообще не достаточно.

единственное, что не надо и в этом согласна - это бесконечно ныть и жалеть себя. поднимаешься и что-то делаешь. и так до тех пор, пока это не войдет в привычку. )
счастье не в путешествие между разными реальностями. Счастье в способности дышать!

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #529 Fleur de lis » 12 фев 2017, 13:28

Ааа ну пардон это не ты,это тут другие девочки шпионили по черному и переписки читали а потом тут делились бесценным опытом))у тебя все норм с головой и хорошо)

Живу я здесь

Bibiks

Сообщение #530 Bibiks » 12 фев 2017, 13:45

Fleur de lis, лучше жить во лжи ? Пусть врет ,а ты сиди и думай что он же тебя выбрал

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #531 Fleur de lis » 12 фев 2017, 13:52

Una.chica88 писал(а):Источник цитаты как ты думаешь, 3 месяца - это достаточный срок, чтобы бросить наркотики? а разлюбить человека. с которым ты была тесно связана? а забыть то, что с тобой было? - может мой ответ тебя удивит. но нет, этого не достаточно. вообще не достаточно.

Серьезно?))кому то вполне достаточно как показывает практика.а кто то всю жизнь морочится.то одним то другим...разные все как никак.
А я вступила с вами в диалог потому что и правда стало как то жалко вас)) хотя с другой стороны что вас жалеть то?вы живы здоровы!)))

Читатель

Una.chica88

Сообщение #532 Una.chica88 » 12 фев 2017, 13:55

Bibiks писал(а):Источник цитаты Fleur de lis, лучше жить во лжи ? Пусть врет ,а ты сиди и думай что он же тебя выбрал

это просто мое мнение, но вдруг будет полезным.

тут немного все сложнее, чем так. если ты просто в нем сомневаешься - спроси его. и спроси себя, почему ты в нем сомневаешься. В сомнениях жить плохо. и они не пройдут от того, что ты посмотрела его сообщения.
а если ты не просто сомневаешься, а есть серьезные опасения - то тоже - прими решение - ты с ним хочешь быть, с ним комфортно, тебе он дает то, что надо или нет? и чаще всего ответ будет - нет. поэтому и смысла смотреть сообщения нет. собрала вещи и закончила отношения.

и потом - сообщения можно стирать. можно иметь другой аккаунт. другой номер. и просто быть влюбленным в другую. даже не сообщая об этом в интернете ))) так что чтение сообщений вообще ничего не меняет в лучшую сторону, а лишь развивает в тебе опасную психическую болезнь. с этим надо бороться так же усиленно, как с наркоманией.

научиться доверять кому-то - это очень сложно. но доверие ценят больше, чем все остальное.

а если ты видишь, что твой парень наркоман, то опять таки - что читать его переписки?? доказать себе еще раз то, что ты и так видишь?? доверять себе надо. и быть внимательной к миру. все ответы и так написаны
счастье не в путешествие между разными реальностями. Счастье в способности дышать!

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #533 Fleur de lis » 12 фев 2017, 13:57

Bibiks, себе врать не надо.мало ли кто кому врет.либо тебя устраивает жизнь либо нет.важно то что ты чувствуешь.человек нужен или нет.дорог или нет.если например бьет тебя а ты чувствуешь что любишь и не хочешь расставатся так и живи дальше.мало ли что что это неприемлимое поведение и порицаемое обществом и что можешь в больницу загреметь?главное что ТЫ любишь.моя такая позиция.что непонятного?

Читатель

Una.chica88

Сообщение #534 Una.chica88 » 12 фев 2017, 14:02

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты )кому то вполне достаточно как показывает практика.а кто то всю жизнь морочится.то одним то другим...разные все как никак.

вот с этим даже не поспоришь ))) все разные ) и некоторые даже не подсжаживаются на наркоту, а некоторые так с ней и умирают )

Живу я здесь

Bibiks

Сообщение #535 Bibiks » 12 фев 2017, 14:12

Una.chica88, я не верила ему что ночи ,которые он не ночевал дома он был с дружками нарками ! А он устраивал истерики ,что он нарк ,а я думаю что он изменяет
И да стали на глаза попадаться спрятанные телефоны ,то в подъезде ,то под диваном ! И я убедилась ,что он изменял !!! Чему и рада !

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #536 Fleur de lis » 12 фев 2017, 14:20

Т.е если с дружками то никаких претензий бы не было?а может он там у дружков сосал?хотя он же богатый...тогда дружки у него ;biggrin
Это шуутка!
Дааа уж...нет предела глупости человеческой...и тебе уже под трицатник? fplm

Читатель

Una.chica88

Сообщение #537 Una.chica88 » 12 фев 2017, 14:36

Bibiks,
да вот мне тоже этот момент интересн ))) т.е. угашенный с друзьями-нарками - это пойдет, а если изменяет, то уже перебор? )
не дури, это тоже такие вот загоны. одно зло, кажется на фоне другого хуже. а по факту - вот как поняла, что он нарк, что ваши пути разные, что вместе нет ничего - то и валить надо, не проверяя телефоны )

Живу я здесь

Bibiks

Сообщение #538 Bibiks » 12 фев 2017, 14:42

Una.chica88, если наокоманию я ждала что он бросит ,терпела можно сказать
То если он ещё и изменяет,то такого мне точно не надо

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
И не хотела понимать долго ,что он уже законченный нарк ... он же поддакивал мне что семью хочет ,а нарко это отстой
Сосали им не дружки ,а девочки по вызову или наркоманки

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #539 Fleur de lis » 12 фев 2017, 15:10

Bibiks писал(а):Источник цитаты Una.chica88, если наокоманию я ждала что он бросит ,терпела можно сказать
То если он ещё и изменяет,то такого мне точно не надо

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
И не хотела понимать долго ,что он уже законченный нарк ... он же поддакивал мне что семью хочет ,а нарко это отстой
Сосали им не дружки ,а девочки по вызову или наркоманки

Где девочки там и мальчики) тебе точно надо было везде с ним ходить.не, ну как это?еще бы я одна сидела ночами и ждала! Не я сижу конечно)но это не потому что муж гуляет. А ты не подпускала бы к нему никого!и сосала только сама лично))
;biggrin
Кароче,дай вам всем Бог разума и деток хороших)))

Живу я здесь

Bibiks

Сообщение #540 Bibiks » 12 фев 2017, 15:13

Fleur de lis, он исчезал

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Зачем я ему там нужна -там нарко треш ,веселуха

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»