Как бы жизнь не била, вставай и иди!!
-
Странник
Автор темы
-
Админ
Prorok, Я всё же надеюсь что ты сам поймёшь пака не поздно что происходит. Отключи эмоции и включи логику. Оглянись назад и посмотри что ты натворил. Сколько раз обещал исправиться, но всё оставалось только обещанием. В центр положили, бабло потратили а ты обманом выпросился домой.
Когда люди теряют надежду и веру к человеку которого ни что не останавливает, они идут на более радикальные меры в надежде что хоть это то поможет. Тебе дураку дают последний шанс.... Опомнись, остановись и начни меняться.
Когда люди теряют надежду и веру к человеку которого ни что не останавливает, они идут на более радикальные меры в надежде что хоть это то поможет. Тебе дураку дают последний шанс.... Опомнись, остановись и начни меняться.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Важно- как он поднимается!
-
Странник
Автор темы
-
Постоялец
Prorok, блин....Взял себя в руки...вытер сопли...и в перед. Тебе реально шанс дают... Не пр..ри.... Кто сказал, что легко будет? Поступками, только поступками возвращай семью. И ксати возвращай в том случае, если ты уверен в себе на 100000000 % , что не вернешься к гиблой жизни. Иначе это будет опять ложь. Пусть лучше в таком случае твоя жена построит свою новую жизнь без тебя.
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
А ты вообще ребенка любишь? А если бы тебе с родным запретили видеться, так же бы махнул рукой? Работай над своей инфантильностью и безответственностью.
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
А ты вообще ребенка любишь? А если бы тебе с родным запретили видеться, так же бы махнул рукой? Работай над своей инфантильностью и безответственностью.
-
Странник
Автор темы
Только что то методы этого шанса какие то уж больно решительные и серьезные что ли. Я бы даже сказал бескомпромиссные.....
А с другой стороны....может это и не шанс вовсе. А реальность. Ведь тут какая ситуация получается, если поверить в то, что это действительно шанс, то определенная часть энергии будет уходить на то, чтобы наладить контакт, тем самым перекрывая доступ к новым знакомствам. У меня не получится трахать одну, а мыслями быть с другой. Мне кажется фокус должен быть в одну сторону направлен. Вот и дилемма образовалась.
А с другой стороны....может это и не шанс вовсе. А реальность. Ведь тут какая ситуация получается, если поверить в то, что это действительно шанс, то определенная часть энергии будет уходить на то, чтобы наладить контакт, тем самым перекрывая доступ к новым знакомствам. У меня не получится трахать одну, а мыслями быть с другой. Мне кажется фокус должен быть в одну сторону направлен. Вот и дилемма образовалась.
-
Собеседник
Prorok, у тебя сейчас одна дилема должна быть - как тебе выздоравливать и наполнять свою жизнь событиями и поступками не связанными с употреблением... а ты все гонишь как тебе кого трах*ь и о ком думать... ну вот правда как то уже не смешно)
может тебе уже отжарить какую нибудь красотку.. и глядишь и полегчает
такой вопрос - тебе же жена перед твоим отъездом в рц что то скащала.. ну как бы надежду тебе дала... а вот если бы она тебе ничего не сказала? ????? Ты что не выздоравоивал бы тогда????
может тебе уже отжарить какую нибудь красотку.. и глядишь и полегчает
такой вопрос - тебе же жена перед твоим отъездом в рц что то скащала.. ну как бы надежду тебе дала... а вот если бы она тебе ничего не сказала? ????? Ты что не выздоравоивал бы тогда????
Все победы начинаются с победы над самим собой.
-
Странник
Автор темы
Эта надежда рухнула буквально вчера, и что??? В срыв не ушел же. Т.е. и без нее я потихоньку выздоравливаю. И живу.
-
Постоялец
Мира писал(а):Источник цитаты а ты все гонишь как тебе кого трах*ь и о ком думать...
вот реально, не правильно приоритеты расставляешь, отсюда и дилеммы в голове
-
Друг форума
Олюша писал(а):Источник цитаты вот реально, не правильно приоритеты расставляешь, отсюда и дилеммы в голове
почему не правильно? Сидит парень бедный без наркоты, без жены, без работы, без секса, о чем ему думать то еще??нормальные мужские мысли!
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Постоялец
Fleur de lis, конечно только о том, как кого трахнуть))))))) и этот пишет человек который был в РЦ
-
Друг форума
Олюша писал(а):Источник цитаты конечно только о том, как кого трахнуть))))))) и этот пишет человек который был в РЦ
Ой рассмешили вы меня!!! Вчера этот чувак, и тут кого то трахнуть, капец блин а что в рц что то делают чтоб трахатся не хотелось?? да я гоню уже, пойду поработаю лучше!
-
Постоялец
Fleur de lis, в РЦ учат расставлять приоритеты в жизни, трахнуть-это не главное))))) У тебя что по жизни это главное??????
-
Здешний
Олюша писал(а):Источник цитаты в РЦ учат расставлять приоритеты в жизни, трахнуть-это не главное)))))
Ну дак если долго не было, то приоритеты немного,но изменены
-
Постоялец
ну вы жжете, ладно смысла нет спорить из за того, что на первом месте трахаться или своя собственная жизнь
-
Друг форума
Олюша писал(а):Источник цитаты У тебя что по жизни это главное??????
У меня то?? Ну конечно, обдолбаться и потрахаться!
Олюша писал(а):Источник цитаты ну вы жжете, ладно смысла нет спорить из за того, что на первом месте трахаться или своя собственная жизнь
Ну ты жжошь! А что он умрет что ли если потрахается?
-