Как бы жизнь не била, вставай и иди!!

Моя история.
Странник

Автор темы
Prorok

Сообщение #526 Prorok » 05 май 2016, 12:32

Олег, так что происходит то?????

Админ

Олег В

Сообщение #527 Олег В » 05 май 2016, 12:53

Prorok, Я всё же надеюсь что ты сам поймёшь пака не поздно что происходит. Отключи эмоции и включи логику. Оглянись назад и посмотри что ты натворил. Сколько раз обещал исправиться, но всё оставалось только обещанием. В центр положили, бабло потратили а ты обманом выпросился домой.
Когда люди теряют надежду и веру к человеку которого ни что не останавливает, они идут на более радикальные меры в надежде что хоть это то поможет. Тебе дураку дают последний шанс.... Опомнись, остановись и начни меняться.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Странник

Автор темы
Prorok

Сообщение #528 Prorok » 05 май 2016, 14:41

Спасибо. Твои слова да Богу в уши.

Постоялец

Lera

Сообщение #529 Lera » 05 май 2016, 22:07

Prorok, блин....Взял себя в руки...вытер сопли...и в перед. Тебе реально шанс дают... Не пр..ри.... Кто сказал, что легко будет? Поступками, только поступками возвращай семью. И ксати возвращай в том случае, если ты уверен в себе на 100000000 % , что не вернешься к гиблой жизни. Иначе это будет опять ложь. Пусть лучше в таком случае твоя жена построит свою новую жизнь без тебя.

Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
А ты вообще ребенка любишь? А если бы тебе с родным запретили видеться, так же бы махнул рукой? Работай над своей инфантильностью и безответственностью.

Странник

Автор темы
Prorok

Сообщение #530 Prorok » 05 май 2016, 22:59

Только что то методы этого шанса какие то уж больно решительные и серьезные что ли. Я бы даже сказал бескомпромиссные.....
А с другой стороны....может это и не шанс вовсе. А реальность. Ведь тут какая ситуация получается, если поверить в то, что это действительно шанс, то определенная часть энергии будет уходить на то, чтобы наладить контакт, тем самым перекрывая доступ к новым знакомствам. У меня не получится трахать одну, а мыслями быть с другой. Мне кажется фокус должен быть в одну сторону направлен. Вот и дилемма образовалась.

Собеседник

Мира

Сообщение #531 Мира » 05 май 2016, 23:46

Prorok, у тебя сейчас одна дилема должна быть - как тебе выздоравливать и наполнять свою жизнь событиями и поступками не связанными с употреблением... а ты все гонишь как тебе кого трах*ь и о ком думать... ну вот правда как то уже не смешно)
может тебе уже отжарить какую нибудь красотку.. и глядишь и полегчает ;biggrin ;biggrin [good

такой вопрос - тебе же жена перед твоим отъездом в рц что то скащала.. ну как бы надежду тебе дала... а вот если бы она тебе ничего не сказала? ????? Ты что не выздоравоивал бы тогда????
Все победы начинаются с победы над самим собой.

Странник

Автор темы
Prorok

Сообщение #532 Prorok » 05 май 2016, 23:56

Эта надежда рухнула буквально вчера, и что??? В срыв не ушел же. Т.е. и без нее я потихоньку выздоравливаю. И живу.

Постоялец

Олюша

Сообщение #533 Олюша » 06 май 2016, 07:38

Мира писал(а):Источник цитаты а ты все гонишь как тебе кого трах*ь и о ком думать...

вот реально, не правильно приоритеты расставляешь, отсюда и дилеммы в голове

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #534 Fleur de lis » 06 май 2016, 09:13

Олюша писал(а):Источник цитаты вот реально, не правильно приоритеты расставляешь, отсюда и дилеммы в голове

[super_smil1 почему не правильно? Сидит парень бедный без наркоты, без жены, без работы, без секса, о чем ему думать то еще??нормальные мужские мысли!
Никогда такого не было, и вот опять.

Постоялец

Олюша

Сообщение #535 Олюша » 06 май 2016, 09:31

Fleur de lis, конечно только о том, как кого трахнуть))))))) и этот пишет человек который был в РЦ

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #536 Fleur de lis » 06 май 2016, 09:49

Олюша писал(а):Источник цитаты конечно только о том, как кого трахнуть))))))) и этот пишет человек который был в РЦ

Ой рассмешили вы меня!!! Вчера этот чувак, и тут кого то трахнуть, капец блин ;biggrin а что в рц что то делают чтоб трахатся не хотелось?? ;biggrin да я гоню уже, пойду поработаю лучше! ;biggrin

Постоялец

Олюша

Сообщение #537 Олюша » 06 май 2016, 10:19

Fleur de lis, в РЦ учат расставлять приоритеты в жизни, трахнуть-это не главное))))) У тебя что по жизни это главное??????

Здешний

semecvetik

Сообщение #538 semecvetik » 06 май 2016, 10:33

Олюша писал(а):Источник цитаты в РЦ учат расставлять приоритеты в жизни, трахнуть-это не главное)))))

Ну дак если долго не было, то приоритеты немного,но изменены ;[blush

Постоялец

Олюша

Сообщение #539 Олюша » 06 май 2016, 10:35

;biggrin ;biggrin ;biggrin ну вы жжете, ладно смысла нет спорить из за того, что на первом месте трахаться или своя собственная жизнь

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #540 Fleur de lis » 06 май 2016, 10:46

Олюша писал(а):Источник цитаты У тебя что по жизни это главное??????

У меня то?? Ну конечно, обдолбаться и потрахаться!
Олюша писал(а):Источник цитаты ну вы жжете, ладно смысла нет спорить из за того, что на первом месте трахаться или своя собственная жизнь

Ну ты жжошь! А что он умрет что ли если потрахается?

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»