Реально ли после завязки остаться нормальным человеком?

Я справился и хочу поделиться с другими
Странник

Евгения83

Сообщение #526 Евгения83 » 31 янв 2022, 07:56

Степанида писал(а):Источник цитаты Если ты не заметила то я перенесла сообщения в другую тему.

Да, не заметила. Вопрос снят. На остальное ответила выше. Не считаю это неуважением, да и у автора всегда есть право сделать замечание.Это нормальное обсуждение, которое здесь нужно абсолютно каждому. Разбирая чужие ситуации мы проговариваем то, что нас самих беспокоит. Такое в каждой теме, но прилетает чаще всего за это вереск и Флер. Чтож, нестандартные личности всегда привлекают внимание.

Админ

Степанида

Сообщение #527 Степанида » 31 янв 2022, 09:13

Евгения83,
Евгения83 писал(а):Источник цитаты Не считаю это неуважением, да и у автора всегда есть право сделать замечание.

А я считаю. И автор не всегда может сделать замечание а новичок тем более .Кто то стесняется ,кому то не удобно .Но это не значит что нужно из чужой темы делать "болталку".
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Добрый Модератор

Автор темы
Ergo

Сообщение #528 Ergo » 31 янв 2022, 09:33

cataclism писал(а):Источник цитаты кратные дежавю. Это когда ты испытываешь дежавю на счёт дежавю,

Да, такое тоже знакомо
постарайся быть счастливым

Постоялец

Lamp312

Сообщение #529 Lamp312 » 31 янв 2022, 10:33

Степанида, если б на моих рабочих форумах, кто то написал что то не по теме, то словили б бан(

Отправлено спустя 8 минут 34 секунды:
Ergo, а у меня после наркотиков, пропало чувство дежавю. Есть такая фигня, сонный паралич, по жизни изредка случались, но были всегда, раз в месяц точно были, иногда на пол года-год пропадали. Как юзать начал, они меня часто настигать начали, и не так что раз за ночь и все. Случился, проснулся, уснул опять и случился, и так раз по 10 и больше. Потом уже засыпать боялся. И даже не мог связать это с синтетикой. Участились до того что были почти каждый день. Не связывал с наркотиками до того момента, пока не сделал перерыв в 2 месяца и потом опять нюхнул. Пропали, и опять начались. И так каждый раз после такого время провождения. Перерывы появились, но после каждого заюза на неделю- полторы приходили параличи. Впоследний раз как нюхал опять приходили, но с того момента как пропали, до сегодняшнего дня не появлялись вовсе. В инете читал, почему вообще они происходят, даже до того как начал употреблять, там особо никто вразумительного ничего не пишет.
Хочешь жить – умей вертеться

Добрый Модератор

Автор темы
Ergo

Сообщение #530 Ergo » 31 янв 2022, 11:31

Вчера пытался заснуть , лежу и тут флэшбек кароче лютый. Вот как в бане жарко когда капли конденсат на потолке же собираются- вот меня так же по каплям этим раскидало где руки ноги голова ничего не понятно- вроде по телу провожу руками - все на месте. Ложусь глаза закрываю- опять раскидывает. Как в грибах короче. Надо походу обратно нейролептике пить начинать [sad

Отправлено спустя 7 минут 30 секунд:
vereck77, че делать то? Что ты скажешь?

Друг форума

vereck77

Сообщение #531 vereck77 » 31 янв 2022, 11:39

Ergo писал(а):Источник цитаты Надо походу обратно нейролептике пить начинать

Успеешь, если крыша не съедет))
Меня 2 месяца люто крыло

Отправлено спустя 21 минуту 6 секунд:
Ergo, я тебе говорила, что это канат над пропастью
Схема тела у меня нарушается по другому, разный непропорциональный размер, нр голова очень большая или не могу понять какая нога или рука сейчас так лежит (правая или левая)
Ромашковым полем еще была, но это не на чистом)) миллионом ромашек [vostorg_girl
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Добрый Модератор

Автор темы
Ergo

Сообщение #532 Ergo » 31 янв 2022, 12:06

vereck77 писал(а):Источник цитаты по другому, разный непропорциональный размер, нр голова очень

Да, такое тоже очень часто. Именно когда засыпать ложусь. Блин, 4 года без веществ же, че кукушку стряхнул необратимо чтоли и только с коррекцией теперь? Мне поэтому и назначили нейролептики из за этой фигни, месяцах на 6ти примерно. Год пил потом не пил месяц все вернулось. И потом пил постоянно, больше двух лет считай. Вот опять эксперимент провожу как оно без них.

Друг форума

vereck77

Сообщение #533 vereck77 » 31 янв 2022, 12:25

Ergo, я поэтому и не хотела фарму принимать, но меня и сейчас может накрыть не слабо

Странник

Евгения83

Сообщение #534 Евгения83 » 31 янв 2022, 12:44

Степанида писал(а):Источник цитаты А я считаю. И автор не всегда может сделать замечание а новичок тем более .Кто то стесняется ,кому то не удобно .Но это не значит что нужно из чужой темы делать "болталку".

Накануне, в теме Wacom, она новичок, было активное обсуждение биоритмов,в котором даже ты принимала участие.
Пример привела не препирательства ради. Форумы и интересны живым общением. Либо претензии, предъявляемые вереск, должны распространяться на всех участников, включая администрацию.

Админ

Степанида

Сообщение #535 Степанида » 31 янв 2022, 13:37

Евгения83, Во первых ты сейчас развила спор именно спора ради. Во вторых, претензии именно к Вереск возникли именно потому что проблема носит постоянный характер, в третьих, я не понимаю что тебя не устроило???? Я задала вам вопрос, затем аргументировала почему я его задала.Причем я написала,что развивая тему Вереск в чужой теме,именно вы подставляете её под удар задавая ей вопросы. В ответ я тебе теперь почему- то даю отчёты и объяснения. Вас и так никто особо не ограничивает, строгих рамок нет, свобода общения. Вы же начинаете перегибать. В ответ на просьбы и замечания, куча отговорок и ультиматумов. Ничего не смущает???
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Добрый Модератор

Автор темы
Ergo

Сообщение #536 Ergo » 31 янв 2022, 13:39

vereck77 писал(а):Источник цитаты поэтому и не хотела фарму принимать

Вот этот момент не понял. А почему не хотела если не секрет? Из за побочек типа эмоциональной тупости?

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #537 Fleur de lis » 31 янв 2022, 13:45

Евгения83, знаете, читая вас, у меня складывается впечатление что форум - это блог для скучающих женщин, которым просто интересны чужие жизни и чужие нелепые отношения.

Ну вот для этого мы и просили создать тему, чтобы не создавать путаницы в общении.
Да, я сама грешу перетягиванием одеяла на себя, потому что для меня форум это психоаналитика,, мне прописывание здесь помогает и моя жизнь постепенно идет в гору, жаль что все сохранено и все публично, но главное все же результат, а я всегда прислушаюсь к замечаниям админов. И мои посты если они мешают восприятию чужой темы, всегда можно перенести в мою тему не вопрос.

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Не понятно правда, чего вы влезли? Мы сами разьеремся кому делать замечания а кому нет
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

vereck77

Сообщение #538 vereck77 » 31 янв 2022, 13:52

Ergo писал(а):Источник цитаты Вот этот момент не понял. А почему не хотела если не секрет? Из за побочек типа эмоциональной тупости?

Потому что это только оттягивает неизбежное или пожизненно, мне надо было восстановиться без костылей
Без эмоций вообще не интересно и бессмысленно

Добрый Модератор

Автор темы
Ergo

Сообщение #539 Ergo » 31 янв 2022, 13:55

vereck77 писал(а):Источник цитаты неизбежное

То есть типа либо чердак отлетит совсем либо со временем вернется на место? [smil будем посмотреть значит [smil

Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
vereck77, слушай, а вот эти которые фоном шепчутся обсуждают насмехаются у тебя были нет? Прошли? Не отвечай если не хочешь [smil

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #540 Fleur de lis » 31 янв 2022, 14:04

Ergo, а ты спрашивал об этом специалистов?
Никогда такого не было, и вот опять.