Сообщение #529 Lamp312 » 31 янв 2022, 10:33
Степанида, если б на моих рабочих форумах, кто то написал что то не по теме, то словили б бан(
Отправлено спустя 8 минут 34 секунды:
Ergo, а у меня после наркотиков, пропало чувство дежавю. Есть такая фигня, сонный паралич, по жизни изредка случались, но были всегда, раз в месяц точно были, иногда на пол года-год пропадали. Как юзать начал, они меня часто настигать начали, и не так что раз за ночь и все. Случился, проснулся, уснул опять и случился, и так раз по 10 и больше. Потом уже засыпать боялся. И даже не мог связать это с синтетикой. Участились до того что были почти каждый день. Не связывал с наркотиками до того момента, пока не сделал перерыв в 2 месяца и потом опять нюхнул. Пропали, и опять начались. И так каждый раз после такого время провождения. Перерывы появились, но после каждого заюза на неделю- полторы приходили параличи. Впоследний раз как нюхал опять приходили, но с того момента как пропали, до сегодняшнего дня не появлялись вовсе. В инете читал, почему вообще они происходят, даже до того как начал употреблять, там особо никто вразумительного ничего не пишет.
Хочешь жить – умей вертеться