Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты А тебя это устраивает? Или хотелось бы бОльшего внимания от мамы?.
У меня сложилось ощущение, что твоя мама не уделяет тебе достаточно времени или уделяет, но взаимопонимания нет. Раз ты хочешь из дома свалить быстрее.
я вот перестала пить фенибут сегодня, так как мне нужно все деньги, которые я заработала недавно, инвестировать в достаточно дорогостоящее (в моей ситуации) лечение желудка. бесконечная изжога была прост, я уж испугалась, что у меня так язва откроется в скором времени. и чет пробило на депрешн какой-то из-за родителей( не могу сказать, что страдаю из-за недостатка внимания конкретно своей матери. я это уже все приняла. к тому же, она глуповата для того, чтобы мне вообще как-то помочь эмоционально. просто хотелось бы других, более понимающих родителей, да. ех(( расклеилась чет. ну да лан.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:эт я не ною тут, ахаха. все нормулик. поныла немного в своей теме)) но лучше не ныть, а что-то делать полезное, чтобы ситуацию купировать. я вот щас упражненьице прописывала на обидки, но не могу чет вылезть из фоурма ахахах