Мефедрон мой бог
Мефедрон мой бог
Лиса рыжая, по поводу размера дохода. Очень многое от самого человека зависит. Конечно, есть люди, которым все даётся легко - родители богатые все на блюде приносят, везение иногда случается. Но в большинстве своём все зависит от упорства, правильной расстановки целей и понимания того, что работать нужно много и результативно, если хочешь много зарабатывать. Работать осознанно! А не на от..сь. И часто жертвовать чем-то другим.
У меня не богатые родители. Я родилась третья в семье с восьмью детьми. Отец рано ушёл из семьи, мне всего 8 лет было. Не помогал. Когда мне было 17, умер. Мама одна тащила нас всех, пока старший брат не стал работать с 16 лет. Я всегда знала, что не смогу жить в нищете, что я по-другому хочу. В 21 год уехала в большой город, училась заочно, работала на основном месте работы плюс репетиторством занималась по вечерам плюс прически и макияж делала невестам в выходные. Крутилась всегда как могла. Когда 10 лет назад пришла в строительную сферу работать, ушла в работу с головой. На другое не было времени, да и желания. Я и замуж-то вышла в 32 и детей у меня нет, так как я трудоголик и карьеристка. Не говорю, что так правильно. В этом плане у каждого свой путь. Но как говорила моя бабушка: «как потопаешь, так и полопаешь». Так что зарплата 8000 норма... каждый сам себе нормы устанавливает (ЛЮДИ С ПРОБЛЕМАМИ СО ЗДОРОВЬЕМ, ПОЖИЛЫЕ НЕ В СЧЁТ).
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Сын_маминой_подруги, заместитель генерального директора строительной компании, помогала развивать с нуля. Сначала были частью холдинга большого, потом поняли, что выросли и можем сами и отделились. Москва, Московская область, Смоленск, Петрозаводск, Питер объекты.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Степанида, жабу как и злость нужно направлять в правильное русло, они во многих стезях могут быть мощными двигателями прогресса:)
У меня не богатые родители. Я родилась третья в семье с восьмью детьми. Отец рано ушёл из семьи, мне всего 8 лет было. Не помогал. Когда мне было 17, умер. Мама одна тащила нас всех, пока старший брат не стал работать с 16 лет. Я всегда знала, что не смогу жить в нищете, что я по-другому хочу. В 21 год уехала в большой город, училась заочно, работала на основном месте работы плюс репетиторством занималась по вечерам плюс прически и макияж делала невестам в выходные. Крутилась всегда как могла. Когда 10 лет назад пришла в строительную сферу работать, ушла в работу с головой. На другое не было времени, да и желания. Я и замуж-то вышла в 32 и детей у меня нет, так как я трудоголик и карьеристка. Не говорю, что так правильно. В этом плане у каждого свой путь. Но как говорила моя бабушка: «как потопаешь, так и полопаешь». Так что зарплата 8000 норма... каждый сам себе нормы устанавливает (ЛЮДИ С ПРОБЛЕМАМИ СО ЗДОРОВЬЕМ, ПОЖИЛЫЕ НЕ В СЧЁТ).
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Сын_маминой_подруги, заместитель генерального директора строительной компании, помогала развивать с нуля. Сначала были частью холдинга большого, потом поняли, что выросли и можем сами и отделились. Москва, Московская область, Смоленск, Петрозаводск, Питер объекты.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Степанида, жабу как и злость нужно направлять в правильное русло, они во многих стезях могут быть мощными двигателями прогресса:)
Мефедрон мой бог
ребята это не важно все здесь.но мало ли может людям кому то интерсено. уже писала я об цифрах и о том кто то зажрался. для нашего города зп 30 тыс это считается хорошо.у нас и 10 т зп.у бюджетников.учителя, врачи, строители, даже в мчс зп 15 тыс у мужчин.это достоверные цифры об этом и официально в эфире не раз говорилось.да , мы так вот и живем.на эти деньги. ну наверно просто все тупые и не умеют работать. я честно не хотела работать да и счас не упахиваюсь .меня впринципе доход устраивает (ну можно 50 конешно но может и дойду) учитывая еще что кто то помогает.
да я имела ввиду все выходные за месяц то что Лиса протарчивала.
а торчим мы как?вещи продаем, кредиты берем , себя продаем, воруем.все как положено
да я имела ввиду все выходные за месяц то что Лиса протарчивала.
а торчим мы как?вещи продаем, кредиты берем , себя продаем, воруем.все как положено

Мы выполнили все пункты: от А до Б.
Мефедрон мой бог
Сын_маминой_подруги, курирую: юридическая сфера, планово-финансовая, снабжение, тендеры
Мефедрон мой бог
Лиса рыжая, Ну видимо моя жаба со злостью пошли не по той дороге,или я не умею работать,а может я не правильный карьерист
,но пока мои доходы не соизмеримы с твоими.Ну чтож, как говорится,не жили богато и нечего начинать...
,но пока мои доходы не соизмеримы с твоими.Ну чтож, как говорится,не жили богато и нечего начинать...У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
Мефедрон мой бог
я завидую конешно в некоторых моментах богатым , то что я например за границей ни разу не отдыхала или когда купить надо что то крупное а где взять средства. ну в общем то я знаю что богатые тоже плачут 

Мефедрон мой бог
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты я честно не хотела работать да и счас не упахиваюсь .меня впринципе доход устраивает
Вот в этом-то и суть. Каждый зарабатывает и живет так, как его устраивает. Каждому своё.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты зп.у бюджетников
А вот бюджетников реально жаль. Тем более зная какие суммы по налогам отчисляются в бюджет и куда деваются(( понимая какие откаты берут чиновники за все.. эх..
Мефедрон мой бог
Fleur de lis, вот поездки по миру это как раз то, ради чего стоит вкалывать. Как говорил Марк Твен: Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали. И полностью согласна с ним.
Отправлено спустя 38 секунд:
Сын_маминой_подруги, я ж ответила ранее: Строительство. Центральный регион
Отправлено спустя 38 секунд:
Сын_маминой_подруги, я ж ответила ранее: Строительство. Центральный регион
Мефедрон мой бог
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты
Вот в этом-то и суть. Каждый зарабатывает и живет так, как его устраивает. Каждому своё.
так пренебрежительно...типа каждому свое. ну сейчас то я работаю , хорошо и честно .устраивает - в смысле я знаю что по своей профессии чтоб выше заработать это надо еб@шииь сутками , я и так с нее много выжимаю. на других предприятиях в два раза ниже получают. а мне оно не надо сутками пахать. или бизнес какой нить. а я хз как это сделать. у на половина всего позакрывалась. так что да, ума не хватает на роскошную жизнь.
Мефедрон мой бог
В мыслях сейчас взять в лизинг грузовой автотранспорт. И нам в работе пригодится и параллельно заняться грузоперевозками. Вот зимой как раз всегда работы у строителей меньше. В конце года если все хорошо будет, займусь
Мефедрон мой бог
Лиса, да попутешесьвую.я ж не страрая еще. Россию то обьездила и по миру поезжу .а если нет ну и ладно.чеж теперь страдать чтоли
Мефедрон мой бог
Fleur de lis, ты неправильно понимаешь меня. Никакого пренебрежения быть не может. Каждому своё здесь не носит негативный оттенок и не направлено на тебя или кого-то.
Мне за мою деятельность приходится платить жестоко моей нервной системе. Думаю, и жизнь моя будет короче, чем у тех, кто живет не так, как я. Ответственность - вещь очень непростая. И постоянный стресс.. я наверно и с наркотиком подружилась по этой причине.
И детей надо по идее рожать, но теперь пока организм очистится.. да и смогу ли я когда-то превратиться в домохозяйку на несколько лет не знаю.. и на старости лет наверно сама себя сожру за то, что детей не родила.. так что везде свои плюсы и минусы. Но каждый выбирает своё. Вот как.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Fleur de lis, я верю, что все у тебя будет хорошо! Ты очень позитивный человек
Мне за мою деятельность приходится платить жестоко моей нервной системе. Думаю, и жизнь моя будет короче, чем у тех, кто живет не так, как я. Ответственность - вещь очень непростая. И постоянный стресс.. я наверно и с наркотиком подружилась по этой причине.
И детей надо по идее рожать, но теперь пока организм очистится.. да и смогу ли я когда-то превратиться в домохозяйку на несколько лет не знаю.. и на старости лет наверно сама себя сожру за то, что детей не родила.. так что везде свои плюсы и минусы. Но каждый выбирает своё. Вот как.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Fleur de lis, я верю, что все у тебя будет хорошо! Ты очень позитивный человек

Мефедрон мой бог
Лиса рыжая,
Ой как нам(бюджетникам) тяжкко,некоторым морально неустойчивым(мне например) пришлось даже ,в корыстных интересах,вступить в сношательные отношения с начальником
,чего не сделаешь ради наживы...Куда катятся мои моральные устои.... 
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты А вот бюджетников реально жаль.
Ой как нам(бюджетникам) тяжкко,некоторым морально неустойчивым(мне например) пришлось даже ,в корыстных интересах,вступить в сношательные отношения с начальником
,чего не сделаешь ради наживы...Куда катятся мои моральные устои.... 
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-