Мефедрон мой бог
-
Собеседник
-
-
Мастер слова
-
Мефедрон мой бог
Лиса рыжая, по поводу размера дохода. Очень многое от самого человека зависит. Конечно, есть люди, которым все даётся легко - родители богатые все на блюде приносят, везение иногда случается. Но в большинстве своём все зависит от упорства, правильной расстановки целей и понимания того, что работать нужно много и результативно, если хочешь много зарабатывать. Работать осознанно! А не на от..сь. И часто жертвовать чем-то другим.
У меня не богатые родители. Я родилась третья в семье с восьмью детьми. Отец рано ушёл из семьи, мне всего 8 лет было. Не помогал. Когда мне было 17, умер. Мама одна тащила нас всех, пока старший брат не стал работать с 16 лет. Я всегда знала, что не смогу жить в нищете, что я по-другому хочу. В 21 год уехала в большой город, училась заочно, работала на основном месте работы плюс репетиторством занималась по вечерам плюс прически и макияж делала невестам в выходные. Крутилась всегда как могла. Когда 10 лет назад пришла в строительную сферу работать, ушла в работу с головой. На другое не было времени, да и желания. Я и замуж-то вышла в 32 и детей у меня нет, так как я трудоголик и карьеристка. Не говорю, что так правильно. В этом плане у каждого свой путь. Но как говорила моя бабушка: «как потопаешь, так и полопаешь». Так что зарплата 8000 норма... каждый сам себе нормы устанавливает (ЛЮДИ С ПРОБЛЕМАМИ СО ЗДОРОВЬЕМ, ПОЖИЛЫЕ НЕ В СЧЁТ).
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Сын_маминой_подруги, заместитель генерального директора строительной компании, помогала развивать с нуля. Сначала были частью холдинга большого, потом поняли, что выросли и можем сами и отделились. Москва, Московская область, Смоленск, Петрозаводск, Питер объекты.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Степанида, жабу как и злость нужно направлять в правильное русло, они во многих стезях могут быть мощными двигателями прогресса:)
У меня не богатые родители. Я родилась третья в семье с восьмью детьми. Отец рано ушёл из семьи, мне всего 8 лет было. Не помогал. Когда мне было 17, умер. Мама одна тащила нас всех, пока старший брат не стал работать с 16 лет. Я всегда знала, что не смогу жить в нищете, что я по-другому хочу. В 21 год уехала в большой город, училась заочно, работала на основном месте работы плюс репетиторством занималась по вечерам плюс прически и макияж делала невестам в выходные. Крутилась всегда как могла. Когда 10 лет назад пришла в строительную сферу работать, ушла в работу с головой. На другое не было времени, да и желания. Я и замуж-то вышла в 32 и детей у меня нет, так как я трудоголик и карьеристка. Не говорю, что так правильно. В этом плане у каждого свой путь. Но как говорила моя бабушка: «как потопаешь, так и полопаешь». Так что зарплата 8000 норма... каждый сам себе нормы устанавливает (ЛЮДИ С ПРОБЛЕМАМИ СО ЗДОРОВЬЕМ, ПОЖИЛЫЕ НЕ В СЧЁТ).
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Сын_маминой_подруги, заместитель генерального директора строительной компании, помогала развивать с нуля. Сначала были частью холдинга большого, потом поняли, что выросли и можем сами и отделились. Москва, Московская область, Смоленск, Петрозаводск, Питер объекты.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Степанида, жабу как и злость нужно направлять в правильное русло, они во многих стезях могут быть мощными двигателями прогресса:)
-
Друг форума
-
Мефедрон мой бог
ребята это не важно все здесь.но мало ли может людям кому то интерсено. уже писала я об цифрах и о том кто то зажрался. для нашего города зп 30 тыс это считается хорошо.у нас и 10 т зп.у бюджетников.учителя, врачи, строители, даже в мчс зп 15 тыс у мужчин.это достоверные цифры об этом и официально в эфире не раз говорилось.да , мы так вот и живем.на эти деньги. ну наверно просто все тупые и не умеют работать. я честно не хотела работать да и счас не упахиваюсь .меня впринципе доход устраивает (ну можно 50 конешно но может и дойду) учитывая еще что кто то помогает.
да я имела ввиду все выходные за месяц то что Лиса протарчивала.
а торчим мы как?вещи продаем, кредиты берем , себя продаем, воруем.все как положено
да я имела ввиду все выходные за месяц то что Лиса протарчивала.
а торчим мы как?вещи продаем, кредиты берем , себя продаем, воруем.все как положено

Никогда такого не было, и вот опять.
-
Мастер слова
-
Мефедрон мой бог
Сын_маминой_подруги, курирую: юридическая сфера, планово-финансовая, снабжение, тендеры
-
Админ
-
Мефедрон мой бог
Лиса рыжая, Ну видимо моя жаба со злостью пошли не по той дороге,или я не умею работать,а может я не правильный карьерист
,но пока мои доходы не соизмеримы с твоими.Ну чтож, как говорится,не жили богато и нечего начинать...

У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Друг форума
-
Мефедрон мой бог
я завидую конешно в некоторых моментах богатым , то что я например за границей ни разу не отдыхала или когда купить надо что то крупное а где взять средства. ну в общем то я знаю что богатые тоже плачут 

-
Мастер слова
-
Мефедрон мой бог
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты я честно не хотела работать да и счас не упахиваюсь .меня впринципе доход устраивает
Вот в этом-то и суть. Каждый зарабатывает и живет так, как его устраивает. Каждому своё.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты зп.у бюджетников
А вот бюджетников реально жаль. Тем более зная какие суммы по налогам отчисляются в бюджет и куда деваются(( понимая какие откаты берут чиновники за все.. эх..
-
Собеседник
-
-
Мастер слова
-
Мефедрон мой бог
Fleur de lis, вот поездки по миру это как раз то, ради чего стоит вкалывать. Как говорил Марк Твен: Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали. И полностью согласна с ним.
Отправлено спустя 38 секунд:
Сын_маминой_подруги, я ж ответила ранее: Строительство. Центральный регион
Отправлено спустя 38 секунд:
Сын_маминой_подруги, я ж ответила ранее: Строительство. Центральный регион
-
Друг форума
-
Мефедрон мой бог
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты
Вот в этом-то и суть. Каждый зарабатывает и живет так, как его устраивает. Каждому своё.
так пренебрежительно...типа каждому свое. ну сейчас то я работаю , хорошо и честно .устраивает - в смысле я знаю что по своей профессии чтоб выше заработать это надо еб@шииь сутками , я и так с нее много выжимаю. на других предприятиях в два раза ниже получают. а мне оно не надо сутками пахать. или бизнес какой нить. а я хз как это сделать. у на половина всего позакрывалась. так что да, ума не хватает на роскошную жизнь.
-
Мастер слова
-
Мефедрон мой бог
В мыслях сейчас взять в лизинг грузовой автотранспорт. И нам в работе пригодится и параллельно заняться грузоперевозками. Вот зимой как раз всегда работы у строителей меньше. В конце года если все хорошо будет, займусь
-
Друг форума
-
Мефедрон мой бог
Лиса, да попутешесьвую.я ж не страрая еще. Россию то обьездила и по миру поезжу .а если нет ну и ладно.чеж теперь страдать чтоли
-
Мастер слова
-
Мефедрон мой бог
Fleur de lis, ты неправильно понимаешь меня. Никакого пренебрежения быть не может. Каждому своё здесь не носит негативный оттенок и не направлено на тебя или кого-то.
Мне за мою деятельность приходится платить жестоко моей нервной системе. Думаю, и жизнь моя будет короче, чем у тех, кто живет не так, как я. Ответственность - вещь очень непростая. И постоянный стресс.. я наверно и с наркотиком подружилась по этой причине.
И детей надо по идее рожать, но теперь пока организм очистится.. да и смогу ли я когда-то превратиться в домохозяйку на несколько лет не знаю.. и на старости лет наверно сама себя сожру за то, что детей не родила.. так что везде свои плюсы и минусы. Но каждый выбирает своё. Вот как.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Fleur de lis, я верю, что все у тебя будет хорошо! Ты очень позитивный человек
Мне за мою деятельность приходится платить жестоко моей нервной системе. Думаю, и жизнь моя будет короче, чем у тех, кто живет не так, как я. Ответственность - вещь очень непростая. И постоянный стресс.. я наверно и с наркотиком подружилась по этой причине.
И детей надо по идее рожать, но теперь пока организм очистится.. да и смогу ли я когда-то превратиться в домохозяйку на несколько лет не знаю.. и на старости лет наверно сама себя сожру за то, что детей не родила.. так что везде свои плюсы и минусы. Но каждый выбирает своё. Вот как.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Fleur de lis, я верю, что все у тебя будет хорошо! Ты очень позитивный человек

-
Админ
-
Мефедрон мой бог
Лиса рыжая,
Ой как нам(бюджетникам) тяжкко,некоторым морально неустойчивым(мне например) пришлось даже ,в корыстных интересах,вступить в сношательные отношения с начальником
,чего не сделаешь ради наживы...Куда катятся мои моральные устои.... 
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты А вот бюджетников реально жаль.
Ой как нам(бюджетникам) тяжкко,некоторым морально неустойчивым(мне например) пришлось даже ,в корыстных интересах,вступить в сношательные отношения с начальником

У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-