Уставшая от жизни мать просит совета
-
Уже родной
Надо и мне сделать такой восьмигранник, еще и детей подключу, мужа жалко что привлечь ничем нельзя, у него наверно и желаний нет потому что даже писать их не хочет. Главное с треугольником Карпмана не перепутать
Тоже верю что это работает, может что-то в мозге переключает на нужную волну, а может и из вселенной притягивает , Хз.
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Еще план и цели нужно на 2020 составить ) и найти старый список посмотреть, что выполнила -) приятное занятие ))
Отправлено спустя 38 секунд:
Саша присоединяйся )
Тоже верю что это работает, может что-то в мозге переключает на нужную волну, а может и из вселенной притягивает , Хз.
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Еще план и цели нужно на 2020 составить ) и найти старый список посмотреть, что выполнила -) приятное занятие ))
Отправлено спустя 38 секунд:
Саша присоединяйся )
Услышь меня и вытащи из омута
-
Друг форума
-
Собеседник
Автор темы
SashaYa писал(а):Источник цитаты Я в теме)
Девоньки ,милые ,как я вас люблю ...
ВЫ все "тематические", жизнью битые )),но оптимистические
Пошла готовиться к новогоднему ночному бдению ,
за столом с яствами седению )))
Еще не начинала,
только только встала ,косточки свои размяла ...))
Кофе заварю ,попью и что-то вкусное к ночи сотворю.
-
Уже родной
ЯРОСЛАВНА, как приятно читать ваши посты )) у меня сразу лыба до ушей появляется ))
-
Друг форума
ЯРОСЛАВНА,
Приветствую вас!
Как вы?
Получилось у вас изобразить эти желания?
Отправлено спустя 8 минут 26 секунд:
У Зеланда в этом смысле есть такой пример:
"вы также можете использовать целевые слайды, чтобы усилить его и ускорить реализацию. Визуализируйте себя с дорогим вам человеком, будь то ваш супруг или супруга, родители или дети, в состоянии радости, легкости и здоровья. Представьте, что ваш близкий человек здоров, и вы вместе гуляете, оживленно общаетесь, смеетесь, бегаете по берегу моря… Вас ничто не тревожит, вы полны сил и энергии, вы вместе наслаждаетесь жизнью и прекрасным самочувствием! "
Приветствую вас!
Как вы?
ЯРОСЛАВНА писал(а):Источник цитаты Теперь уж точно сделаю , осталось только найти способ как изобразить свои желания в отношении зависимого сына..
Получилось у вас изобразить эти желания?
Отправлено спустя 8 минут 26 секунд:
У Зеланда в этом смысле есть такой пример:
"вы также можете использовать целевые слайды, чтобы усилить его и ускорить реализацию. Визуализируйте себя с дорогим вам человеком, будь то ваш супруг или супруга, родители или дети, в состоянии радости, легкости и здоровья. Представьте, что ваш близкий человек здоров, и вы вместе гуляете, оживленно общаетесь, смеетесь, бегаете по берегу моря… Вас ничто не тревожит, вы полны сил и энергии, вы вместе наслаждаетесь жизнью и прекрасным самочувствием! "
основано на личном опыте
-
Собеседник
Автор темы
SashaYa писал(а):Источник цитаты Получилось у вас изобразить эти желания?
SashaYa,здравствуйте!!!
Спасибо,получилось!! Чуть позже отпишусь..
SashaYa писал(а):Источник цитаты Визуализируйте себя с дорогим вам человеком, будь то ваш супруг или супруга, родители или дети, в состоянии радости, легкости и здоровья
Благодарю за подсказку-напоминание. Только в "этом " и есть сила и выход ! Только ТАК и надо. ЭТО - есть конструктивный подход.
-
Друг форума
Бан: Бессрочно
Саша,что ж Вы так к себе всю нечесть то притягиваете?Какие то всю мутные личности .SashaYa писал(а):Источник цитаты Зеланда
SashaYa писал(а):Источник цитаты "вы также можете использовать целевые слайды, чтобы усилить его и ускорить реализацию. Визуализируйте себя с дорогим вам человеком, будь то ваш супруг или супруга, родители или дети, в состоянии радости, легкости и здоровья. Представьте, что ваш близкий человек здоров, и вы вместе гуляете, оживленно общаетесь, смеетесь, бегаете по берегу моря… Вас ничто не тревожит, вы полны сил и энергии, вы вместе наслаждаетесь жизнью и прекрасным самочувствием! "
Это питать себя иллюзиями и фантазиями.Человеку с воспаленный фантазией(алко-нарко) категорически запрещено это.
Мысли у них и так бегают во все стороны,в кучу малу собирать устанешь-а тут еще и на трезвую голову грезить о чем то.
Что было-что есть-что будет.А будет то что сами и построим.
Я НЕ МОГУ и не буду сама заниматься самообманом.Все три наши сына-БОЛЬНЫ,что ваш,что Ярославны,что мой.SashaYa писал(а):Источник цитаты Представьте, что ваш близкий человек здоров,
Лапшу на уши и розовые очки на нос))?Типа все в ажуре?)
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
-
Друг форума
МС, стоп!
Что это запрещено алко-нарку?
Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Здесь соглашусь) И вот делаю доступными и близкими по моему восприятию средствами и способами.
Кто это?
Мама_Сына, милая... и не занимайтесь )
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Человеку с воспаленный фантазией(алко-нарко) категорически запрещено это.
Что это запрещено алко-нарку?
Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Что было-что есть-что будет.А будет то что сами и построим
Здесь соглашусь) И вот делаю доступными и близкими по моему восприятию средствами и способами.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты нечесть
Кто это?
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Я НЕ МОГУ и не буду сама заниматься самообманом
Мама_Сына, милая... и не занимайтесь )
основано на личном опыте
-
Админ
По её мнению, как по мне аргументированно, запрещено то что вы написали. Солевым и психически не здоровым это вообще противопоказано.SashaYа писал(а):Источник цитаты Что это запрещено алко-нарку?
Визуализируйте себя с дорогим вам человеком, будь то ваш супруг или супруга, родители или дети, в состоянии радости, легкости и здоровья. Представьте, что ваш близкий человек здоров, и вы вместе гуляете, оживленно общаетесь, смеетесь, бегаете по берегу моря… Вас ничто не тревожит, вы полны сил и энергии, вы вместе наслаждаетесь жизнью и прекрасным самочувствием!
Но лично для меня, написанное вами не только понятно и приемлемо, но и стало главным инструментом в уходе от наркотика в трезвую жизнь.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
-
Уже родной
Визуализация -это инструмент, как лопата ) Можно и навредить себе и преобразовать себя в любых сферах. Но и тут нужны как труд и упорство так и легкость и радость от процесса. И не один день этим заниматься .
-
Друг форума
Друзья, я поддалась соблазну выше чуть съерничать, отвечая МС... каюсь))
Но простите, понимая что с ЯРОСЛАВНА в этом направлении мы понимаем друг друга и на одной волне предложение содержит именно для нас
т.е. речи предложить зависимому что-то там визуализировать и не было)) ну что вы
Но простите, понимая что с ЯРОСЛАВНА в этом направлении мы понимаем друг друга и на одной волне предложение содержит именно для нас
SashaYa писал(а):Источник цитаты Визуализируйте себя с дорогим вам человеком
т.е. речи предложить зависимому что-то там визуализировать и не было)) ну что вы
основано на личном опыте
-
Админ
Мaйя писал(а):Источник цитаты это инструмент, как лопата ) Можно и навредить себе и преобразовать себя в любых сферах.
Хорошее сравнение с лопатой. Пользуясь ей можно прокопать ровную канавку в желаемое будущее, а можно выкопать яму, в которой и останешься прозябать.
Мне повезло и я копая свою тропинку быстро распознал ловушки, но в одну всё же попал и выбрался из неё лет через 8.
Я очень хотел тогда свой дом и в момент медитаций создал его в чётко определённом месте. У бабушки, сразу возле её дома был участок в 12 соток для постройки и часть завезённого строй материала. В визуализациях я там всё чётко распланировал. Красивый дом с большим двором, гараж и хоз постройки. Я ходил по комнатам и создавал там интерьер. Принимал там друзей и родственников. Планировал там сыграть свадьбу дочери и доказать всем что я на самом деле нормальный человек. Это заставляло чувствовать себя счастливым. Всё было продумано до мелочей.
Но так вышло, что мы купили готовый дом, с постройками и всем нужным для жизни. Участок 40 соток. Сад огромный, огород не обработать. Внизу огорода родник, из которого поливаем огород. В 30 метрах ставок с рыбой. Магазин и остановка рядом. В общем очень повезло нам и мы первое время были очень рады. Но через пару месяцев у меня появилось чувство, что это чужой дом. Через пол года я себя чувствовал в нём гостем и ничего не хотел делать. Для себя я не мог объяснить что случилось. Мои домашние видели что я как не в своей тарелке и тоже переживали, пытаясь меня подбодрить. Потом, постепенно всё как то стабилизировалось и я, понимая что это всё уже моё а не чужое, потихоньку привык и полюбил дом.
Понял я, в чём собственно было дело- потом. Когда на форуме начал вспоминать свои визуализации. Меня как озарило. Блин... Всё это происходило по тому что я попал в выкопанную когда то саморучно яму. В моём подсознании была заложена картинка другого дома и оно сопротивлялось, втягивая меня в дискомфорт, видя что я не достиг запрограммированной на картинке цели. Мне было так смешно после осознанного.
-
Друг форума
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Какие то всю мутные личности
То что этот "мутная личность" описывает в своих книгах, я применяла с детства.. оно само мне приходило
Отправлено спустя 8 минут 28 секунд:
Олег В, вы сами опытным путем + анализ дошли к выводам..
Мне структурировать уже помогли книги.
Майя писал(а):Источник цитаты инструмент, как лопата
основано на личном опыте
-
Админ
SashaYa писал(а):Источник цитаты Мне структурировать уже помогли книги.
А мне ситуация. Когда стал выбор, идти по старой дороге или выстраивать новую.
Где самое сложное, это оставить свой груз зависимости на строй дороге, что бы пойти на легке по новой.
-
Друг форума
Олег В, будете смеяться.. мне всегда казалось что я мужа себе свизуализировала
С детства ... лет 8ми несла этот образ.. и вот даже когда еще встречались и я чувствовала что дискомфорт есть и часто... но вот душу свою не слушала...
Ну эт я так... делюсь своими такими мыслемешалками..
С детства ... лет 8ми несла этот образ.. и вот даже когда еще встречались и я чувствовала что дискомфорт есть и часто... но вот душу свою не слушала...
Ну эт я так... делюсь своими такими мыслемешалками..
основано на личном опыте
-