Как мне жить с этим всем? Я на грани...
-
Читатель
-
Bibiks,
Жаль мне таких людей, что скажешь. Дерьмо эти соли, разъедают сознание конкретно...
Послал - не послал - это тоже все просто действие наркотика. Даже ничего не значит это. Жаль, что таких людей некуда деть. Жаль, что они не могут так же принять противоядие и прийти в норму. Жаль, что не до всех них доходит, что пора обращаться за помощью. И не до всех доходит изначально, что и пробовать себя на прочность не стоит.... Жаль, что все их обидные слова и поступки мы пропускаем через себя, не можем взять и отстраниться.
Единственное, что можно сказать - я лично не обижаюсь на него. Чтобы он ни делал и ни говорил, а было достаточно. Это болезнь, а не он. Ничего личного. Это тяжелое заболевание наркомания. Дай бог, чтобы они смогли выбраться.
Жаль мне таких людей, что скажешь. Дерьмо эти соли, разъедают сознание конкретно...
Послал - не послал - это тоже все просто действие наркотика. Даже ничего не значит это. Жаль, что таких людей некуда деть. Жаль, что они не могут так же принять противоядие и прийти в норму. Жаль, что не до всех них доходит, что пора обращаться за помощью. И не до всех доходит изначально, что и пробовать себя на прочность не стоит.... Жаль, что все их обидные слова и поступки мы пропускаем через себя, не можем взять и отстраниться.
Единственное, что можно сказать - я лично не обижаюсь на него. Чтобы он ни делал и ни говорил, а было достаточно. Это болезнь, а не он. Ничего личного. Это тяжелое заболевание наркомания. Дай бог, чтобы они смогли выбраться.
счастье не в путешествие между разными реальностями. Счастье в способности дышать!
-
Живу я здесь
-
Una.chica88, мне главное не повестись больше на его лапшу ,что он без меня не может и прочее.
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
А его чего жалеть ,ему весело живеться
Отправлено спустя 32 минуты 59 секунд:
При напоминании о нем (если звонит или увижу ), то бывает злость -злость ,что он выбрал не меня !!
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
А его чего жалеть ,ему весело живеться
Отправлено спустя 32 минуты 59 секунд:
При напоминании о нем (если звонит или увижу ), то бывает злость -злость ,что он выбрал не меня !!
-
Читатель
-
Bibiks писал(а):Источник цитаты мне главное не повестись больше на его лапшу ,что он без меня не может и прочее.
ну это просто себе запомни, запиши, повторяй как мантру - они могут врать, притворяться и изображать что угодно. Если человек действительно захочет избавиться, то будет вести себя по-другому. Он осознанно лишит себя всего, что ведет к употреблению. И даже пропасть может надолго - потому что восстановление процесс тяжелый, а главное мега нервный, психованный. Да и спать он будет 90% времени после этого всего. Так что если реально он захочет - это ни с чем не спутаешь. А остальное - слова, слова, слова...
И не злись, я сама злилась. Но это болезнь. Он уже сам ничего не решает. Она им руководит. И у него с ней схватка на выживание. Ты тут ни при чем.
Он выбирает между жизнью и смертью. Между реальностью и нереальностью. Ты при этом можешь в его голове присутствовать постоянно. Мой вот просто всегда слышит мой голос. И то ненавидит, то любит. Но я всегда в его голове. От этого не легче. Но он не выбирает ты или наркотик.
счастье не в путешествие между разными реальностями. Счастье в способности дышать!
-
Живу я здесь
-
Una.chica88, а он мне не говорил что завязал со всем(он же полинаркоман), говорил что спайс не долбит и мол не колется уже 6 месяцев ,и с планом потихоньку завяжет... так мы ночевали иногда. Потом он захотел отношения продолжить ... глаза такие стали как смертью веет от них ,ну и сказал что без Меня не может. Не бросить ,а просто Типа жить .. ну я и повелась овечка
Я все прекрасно понимаю про него .. ему уже конец
Отправлено спустя 5 минут 55 секунд:
А по итогу оказалось ,что не колется он 2 месяца ,но соль курит ). И спайс тоже !
А план его вообще больше не интересует ..лежит на окне ,а он бежит за спайсом
Я все прекрасно понимаю про него .. ему уже конец
Отправлено спустя 5 минут 55 секунд:
А по итогу оказалось ,что не колется он 2 месяца ,но соль курит ). И спайс тоже !
А план его вообще больше не интересует ..лежит на окне ,а он бежит за спайсом
-
Читатель
-
Bibiks,
Глаза всегда говорят много.
Нет, вестись конечно не стоит. Ведемся мы потому что очень хочется верить, что жизнь победит. Но реальность она такая, какая есть) это его война, остальные не в счет.
А колит он что?
Глаза всегда говорят много.
Нет, вестись конечно не стоит. Ведемся мы потому что очень хочется верить, что жизнь победит. Но реальность она такая, какая есть) это его война, остальные не в счет.
А колит он что?
-
Живу я здесь
-
Una.chica88, соль ,ну и героин он любит именно (но его сложно найти ), и амфитамин .
И вообще он такой человек ,куда бы мы не пошли он везде напьётся
Я долго думала нарк он или нет ,ведь на моих глазах он кололся не часто (но все же вечно чем то угашен )!
И вообще он такой человек ,куда бы мы не пошли он везде напьётся
Я долго думала нарк он или нет ,ведь на моих глазах он кололся не часто (но все же вечно чем то угашен )!
-
Читатель
-
Bibiks,
Да уж... Отличная смесь... Одни соли чего стоят...
Да мой тоже пьет. Если не долбит, то почти всегда в говно. Правда если долбануть прям хочет, тяга когда, то вообще его алкоголь не берет, как заведенный.
Да уж... Отличная смесь... Одни соли чего стоят...
Да мой тоже пьет. Если не долбит, то почти всегда в говно. Правда если долбануть прям хочет, тяга когда, то вообще его алкоголь не берет, как заведенный.
-
Живу я здесь
-
Una.chica88, а глаза у него были просто уставшие от марафона тогда ..
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
И как эти глаза могут меняться на взгляд наглый,полный самоуверенности и слова ,что да с чего я вообще взяла что он меня любит
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
И как эти глаза могут меняться на взгляд наглый,полный самоуверенности и слова ,что да с чего я вообще взяла что он меня любит
-
Друг форума
-
Девочки...бедняжки вы какие...вы хоть живете вобще?или вы всегда вот так...все о нем и о нем?
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Друг форума
-
Девочки только что расстались. В этот период времени реально-как в песне- все о нем и о нем. Думаешь, переживаешь, снится он, все думаешь- как это произошло в твоей жизни.
Потом отпускает. "Но это все потом".
Потом отпускает. "Но это все потом".
-
Друг форума
-
Ежевика, я не знаю ничего про новую даму а Бибикс уже давным давно рассталась)) да мне пофиг.я поэтому и не уживалась никогда в женских коллективах.не имела привычки обсуждать своих мужчин и тем более мусолить грязные подробности.всегда хотелось сказать "ты что дура,реально думаешь мне это интересно слушать??"
Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:
Поэтому у меня и нет подруг)) мне чуждо сострадание и коллективное наматывание соплей)
Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:
Поэтому у меня и нет подруг)) мне чуждо сострадание и коллективное наматывание соплей)
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Друг форума
-
Fleur de lis,
Я из темы bibics поняла, что она рассталась 3 месяца назад всего.
Ну и она где-то писала.
Это не срок пока, поэтому ее и шатает еще в разные стороны,поэтому и пишет о нем без конца, но я согласна, что ей надо отпускать ситуацию и не зацикливаться на бывшем парне.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
И -да, это верно. Надо жить учиться без него. Главное, без мыслей о нем. Мысль-первична,а наши действия вторичны.
Я из темы bibics поняла, что она рассталась 3 месяца назад всего.
Ну и она где-то писала.
Это не срок пока, поэтому ее и шатает еще в разные стороны,поэтому и пишет о нем без конца, но я согласна, что ей надо отпускать ситуацию и не зацикливаться на бывшем парне.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты вы хоть живете вобще?
И -да, это верно. Надо жить учиться без него. Главное, без мыслей о нем. Мысль-первична,а наши действия вторичны.
-
Живу я здесь
-
Да вы правы ,надо забывать о нем и о наркотреше. Планирую с весны бросить этот форум
-
Читатель
-
Fleur de lis,
Ты можешь уживаться и не уживаться - это твое дело. На сколько я поняла, весь этот чертов форум был создан для того, чтобы была поддержка тем, кому она нужна. И если :люди за ней сюда приходят - как-то по фиг, с кем ты не уживаешься.
Общаться и я могу в таком формате, но мне уже не 15 и есть представление о культуре и социуме.
А на счет жизни. Я живу полноценной жизнью. Вот этот месяц, как приняла решение его выгнать она опять стала полноценной. У меня все в жизни хорошо. И не только о нем и о нем и о нем думаю. У меня есть чем себя отвлечь, развлечь. И дело не в этом.
И у меня и у многих, кто здесь пишет - мне даже в личку приходили сообщения всегда появляется много вопросов в процессе осознания всего происходящего. Свои отходосы у нас. И в момент этих отходосов ищут таких же, чтобы друг друга держать, помогать. И если мой опыт и знания кому-то помогут, то я рада до слез. И ищу, черпаю опыт от других.
А вот держать все внутри и закипать как кастрюля - это самое худшее с точки зрения психического здоровья. Слава богу люди решаются и пишут.
Так что в мой адрес пассаж был странный
Ты можешь уживаться и не уживаться - это твое дело. На сколько я поняла, весь этот чертов форум был создан для того, чтобы была поддержка тем, кому она нужна. И если :люди за ней сюда приходят - как-то по фиг, с кем ты не уживаешься.
Общаться и я могу в таком формате, но мне уже не 15 и есть представление о культуре и социуме.
А на счет жизни. Я живу полноценной жизнью. Вот этот месяц, как приняла решение его выгнать она опять стала полноценной. У меня все в жизни хорошо. И не только о нем и о нем и о нем думаю. У меня есть чем себя отвлечь, развлечь. И дело не в этом.
И у меня и у многих, кто здесь пишет - мне даже в личку приходили сообщения всегда появляется много вопросов в процессе осознания всего происходящего. Свои отходосы у нас. И в момент этих отходосов ищут таких же, чтобы друг друга держать, помогать. И если мой опыт и знания кому-то помогут, то я рада до слез. И ищу, черпаю опыт от других.
А вот держать все внутри и закипать как кастрюля - это самое худшее с точки зрения психического здоровья. Слава богу люди решаются и пишут.
Так что в мой адрес пассаж был странный
-
Живу я здесь
-
Мне форум помог успокоится и понять ,что его слова о том что это я виновата ,что у нас не вышло -это лишь его игра воображения его больного
-