Как мне жить с этим всем? Я на грани...

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Читатель

Una.chica88

Сообщение #511 Una.chica88 » 12 фев 2017, 08:26

Bibiks,
Жаль мне таких людей, что скажешь. Дерьмо эти соли, разъедают сознание конкретно...

Послал - не послал - это тоже все просто действие наркотика. Даже ничего не значит это. Жаль, что таких людей некуда деть. Жаль, что они не могут так же принять противоядие и прийти в норму. Жаль, что не до всех них доходит, что пора обращаться за помощью. И не до всех доходит изначально, что и пробовать себя на прочность не стоит.... Жаль, что все их обидные слова и поступки мы пропускаем через себя, не можем взять и отстраниться.

Единственное, что можно сказать - я лично не обижаюсь на него. Чтобы он ни делал и ни говорил, а было достаточно. Это болезнь, а не он. Ничего личного. Это тяжелое заболевание наркомания. Дай бог, чтобы они смогли выбраться.
счастье не в путешествие между разными реальностями. Счастье в способности дышать!

Живу я здесь

Bibiks

Сообщение #512 Bibiks » 12 фев 2017, 09:34

Una.chica88, мне главное не повестись больше на его лапшу ,что он без меня не может и прочее.

Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
А его чего жалеть ,ему весело живеться

Отправлено спустя 32 минуты 59 секунд:
При напоминании о нем (если звонит или увижу ), то бывает злость -злость ,что он выбрал не меня !!

Читатель

Una.chica88

Сообщение #513 Una.chica88 » 12 фев 2017, 09:48

Bibiks писал(а):Источник цитаты мне главное не повестись больше на его лапшу ,что он без меня не может и прочее.

ну это просто себе запомни, запиши, повторяй как мантру - они могут врать, притворяться и изображать что угодно. Если человек действительно захочет избавиться, то будет вести себя по-другому. Он осознанно лишит себя всего, что ведет к употреблению. И даже пропасть может надолго - потому что восстановление процесс тяжелый, а главное мега нервный, психованный. Да и спать он будет 90% времени после этого всего. Так что если реально он захочет - это ни с чем не спутаешь. А остальное - слова, слова, слова...

И не злись, я сама злилась. Но это болезнь. Он уже сам ничего не решает. Она им руководит. И у него с ней схватка на выживание. Ты тут ни при чем.

Он выбирает между жизнью и смертью. Между реальностью и нереальностью. Ты при этом можешь в его голове присутствовать постоянно. Мой вот просто всегда слышит мой голос. И то ненавидит, то любит. Но я всегда в его голове. От этого не легче. Но он не выбирает ты или наркотик.
счастье не в путешествие между разными реальностями. Счастье в способности дышать!

Живу я здесь

Bibiks

Сообщение #514 Bibiks » 12 фев 2017, 10:02

Una.chica88, а он мне не говорил что завязал со всем(он же полинаркоман), говорил что спайс не долбит и мол не колется уже 6 месяцев ,и с планом потихоньку завяжет... так мы ночевали иногда. Потом он захотел отношения продолжить ... глаза такие стали как смертью веет от них ,ну и сказал что без Меня не может. Не бросить ,а просто Типа жить .. ну я и повелась овечка
Я все прекрасно понимаю про него .. ему уже конец

Отправлено спустя 5 минут 55 секунд:
А по итогу оказалось ,что не колется он 2 месяца ,но соль курит ). И спайс тоже !
А план его вообще больше не интересует ..лежит на окне ,а он бежит за спайсом

Читатель

Una.chica88

Сообщение #515 Una.chica88 » 12 фев 2017, 10:07

Bibiks,
Глаза всегда говорят много.

Нет, вестись конечно не стоит. Ведемся мы потому что очень хочется верить, что жизнь победит. Но реальность она такая, какая есть) это его война, остальные не в счет.

А колит он что?

Живу я здесь

Bibiks

Сообщение #516 Bibiks » 12 фев 2017, 10:13

Una.chica88, соль ,ну и героин он любит именно (но его сложно найти ), и амфитамин .
И вообще он такой человек ,куда бы мы не пошли он везде напьётся
Я долго думала нарк он или нет ,ведь на моих глазах он кололся не часто (но все же вечно чем то угашен )!

Читатель

Una.chica88

Сообщение #517 Una.chica88 » 12 фев 2017, 10:16

Bibiks,
Да уж... Отличная смесь... Одни соли чего стоят...

Да мой тоже пьет. Если не долбит, то почти всегда в говно. Правда если долбануть прям хочет, тяга когда, то вообще его алкоголь не берет, как заведенный.

Живу я здесь

Bibiks

Сообщение #518 Bibiks » 12 фев 2017, 10:55

Una.chica88, а глаза у него были просто уставшие от марафона тогда ..

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
И как эти глаза могут меняться на взгляд наглый,полный самоуверенности и слова ,что да с чего я вообще взяла что он меня любит

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #519 Fleur de lis » 12 фев 2017, 11:02

Девочки...бедняжки вы какие...вы хоть живете вобще?или вы всегда вот так...все о нем и о нем?
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Ежевика

Сообщение #520 Ежевика » 12 фев 2017, 11:37

Девочки только что расстались. В этот период времени реально-как в песне- все о нем и о нем. Думаешь, переживаешь, снится он, все думаешь- как это произошло в твоей жизни.
Потом отпускает. "Но это все потом".

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #521 Fleur de lis » 12 фев 2017, 11:51

Ежевика, я не знаю ничего про новую даму а Бибикс уже давным давно рассталась)) да мне пофиг.я поэтому и не уживалась никогда в женских коллективах.не имела привычки обсуждать своих мужчин и тем более мусолить грязные подробности.всегда хотелось сказать "ты что дура,реально думаешь мне это интересно слушать??"

Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:
Поэтому у меня и нет подруг)) мне чуждо сострадание и коллективное наматывание соплей)
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Ежевика

Сообщение #522 Ежевика » 12 фев 2017, 12:15

Fleur de lis,
Я из темы bibics поняла, что она рассталась 3 месяца назад всего.
Ну и она где-то писала.
Это не срок пока, поэтому ее и шатает еще в разные стороны,поэтому и пишет о нем без конца, но я согласна, что ей надо отпускать ситуацию и не зацикливаться на бывшем парне.

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты вы хоть живете вобще?

И -да, это верно. Надо жить учиться без него. Главное, без мыслей о нем. Мысль-первична,а наши действия вторичны.

Живу я здесь

Bibiks

Сообщение #523 Bibiks » 12 фев 2017, 12:27

Да вы правы ,надо забывать о нем и о наркотреше. Планирую с весны бросить этот форум

Читатель

Una.chica88

Сообщение #524 Una.chica88 » 12 фев 2017, 12:30

Fleur de lis,
Ты можешь уживаться и не уживаться - это твое дело. На сколько я поняла, весь этот чертов форум был создан для того, чтобы была поддержка тем, кому она нужна. И если :люди за ней сюда приходят - как-то по фиг, с кем ты не уживаешься.

Общаться и я могу в таком формате, но мне уже не 15 и есть представление о культуре и социуме.

А на счет жизни. Я живу полноценной жизнью. Вот этот месяц, как приняла решение его выгнать она опять стала полноценной. У меня все в жизни хорошо. И не только о нем и о нем и о нем думаю. У меня есть чем себя отвлечь, развлечь. И дело не в этом.

И у меня и у многих, кто здесь пишет - мне даже в личку приходили сообщения всегда появляется много вопросов в процессе осознания всего происходящего. Свои отходосы у нас. И в момент этих отходосов ищут таких же, чтобы друг друга держать, помогать. И если мой опыт и знания кому-то помогут, то я рада до слез. И ищу, черпаю опыт от других.

А вот держать все внутри и закипать как кастрюля - это самое худшее с точки зрения психического здоровья. Слава богу люди решаются и пишут.

Так что в мой адрес пассаж был странный

Живу я здесь

Bibiks

Сообщение #525 Bibiks » 12 фев 2017, 12:34

Мне форум помог успокоится и понять ,что его слова о том что это я виновата ,что у нас не вышло -это лишь его игра воображения его больного