Качок заторчал на мефедроне! Мой дневник!
-
Постоялец
Sambo, херасе.. я 180 на 6 садился, становую 170 на 8 тягал. А вот жим не шёл никогда.. за сотку толком и не уходил. Лучшая форма была, когда весил 94. Сейчас под 100 вешу, но давно не занимался, года 2,5.
Сначала ты работаешь на авторитет, а потом он работает на тебя.
-
Мастер слова
EnzoK, я становую не делаю, бесполезное упражнение, соревновательное.
Жать любил, сейчас меньше, но 160 должен давануть)
Мне кажется я развалюсь если тренироваться заброшу.
EnzoK писал(а):Источник цитаты но давно не занимался
Мне кажется я развалюсь если тренироваться заброшу.
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.
-
Странник
Автор темыБан: Бессрочно
Sambo писал(а):Источник цитаты Не знаю процент, пресс видно, пуза нет, жопа в рост пошла, ляшки как у лошади. Вчера 240 на 4 присел
Ну ты буйвол реально... Мой максимум в приседе был 200 на 5, 220 на 2...
Однажды, нам всем станет немного грустно,
За то, что мы считали придуманным миром.
Выбрав для себя разгульную пустошь,
В сердце человека унизили чудо....
-
Мастер слова
mr_diaz писал(а):Источник цитаты
Ну ты буйвол реально... Мой максимум в приседе был 200 на
Я 260 садился макс. на раз
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
-
Странник
Sambo писал(а):Источник цитаты я становую не делаю, бесполезное упражнение, соревновательное.
Я также про становую считаю
-
Постоялец
mr_diaz, Sambo, согласен про становую, я одно время кроссфитом увлекался, в 2013-15, а там без этого никак.
Сначала ты работаешь на авторитет, а потом он работает на тебя.
-
Странник
Всем привет! Друзья хочу с вами поделиться своей радостью, у меня сегодня 3 месяца трезвости. По изменениям, с каждым новым днем какие-то открытия у меня происходят, по поводу того в каких иллюзиях жил, да и продолжаю жить, но уже в меньшей степени. Ощущение, что заново родился и учишься жить, контролировать свои мысли, действия, импульсивность. Мозг стал работать в разы лучше, появилась вера в себя, вера в светлое будущее, жалость к себе уменьшилась (хотя иногда захлестывает, хочется побыть с позиции ребёнка, но я стараюсь сменить эту мысль) появилось понимание, что не все так просто в этой жизни и чтобы чего-то добиться нужно попотеть, что одной лишь трезвости недостаточно и никто мне за неё ничего не должен, но это необходимое условие для нормальной жизни.
Отправлено спустя 23 минуты 11 секунд:
Мысли о наркотиках посещают реже и если посещают, то сопровождаются лёгкой тревогой, а не как было кайфово на приходе. У меня стали появляться четкие цели, и если раньше я не понимал, чего я хочу, зачем я этого хочу, то сейчас у меня есть желание начать и готовность совершить действие, только только я начинаю открываться людям, я стал видеть забавную сторону вещей, ситуаций. Вообще буквально недавно я себя отловил на том, что первая мысль прилетающая мне в голову, всегда негативная, всегда, и я начал понимать слова спонсора "не слушай свою голову", я перестал к этому негативу так серьезно относиться. Вообщем плюсов трезвой жизни не перечесть, хотя конечно бывает накатывает грустнячок. В этом месяце половину пролежал дома с ковидом, выспался так, что в последнее время мучаюсь с бессоницей, просыпаюсь по несколько раз за ночь, сижу в телефоне, потом опять засыпаю. Бросил курить, в этом мне помог дискомфорт в горле и я решил что оно того не стоит, надо сходить провериться.
Отправлено спустя 23 минуты 11 секунд:
Мысли о наркотиках посещают реже и если посещают, то сопровождаются лёгкой тревогой, а не как было кайфово на приходе. У меня стали появляться четкие цели, и если раньше я не понимал, чего я хочу, зачем я этого хочу, то сейчас у меня есть желание начать и готовность совершить действие, только только я начинаю открываться людям, я стал видеть забавную сторону вещей, ситуаций. Вообще буквально недавно я себя отловил на том, что первая мысль прилетающая мне в голову, всегда негативная, всегда, и я начал понимать слова спонсора "не слушай свою голову", я перестал к этому негативу так серьезно относиться. Вообщем плюсов трезвой жизни не перечесть, хотя конечно бывает накатывает грустнячок. В этом месяце половину пролежал дома с ковидом, выспался так, что в последнее время мучаюсь с бессоницей, просыпаюсь по несколько раз за ночь, сижу в телефоне, потом опять засыпаю. Бросил курить, в этом мне помог дискомфорт в горле и я решил что оно того не стоит, надо сходить провериться.
-
Начинаю привыкать
mr_diaz, так приятно читать, что вы выбираетесь из этого ада! Желаю с такими же темпами с нарастающей дойти до комфортного морального состояния и жить без всякой химии
-
Странник
Lily2022 писал(а):Источник цитаты так приятно читать, что вы выбираетесь из этого ада! Желаю с такими же темпами с нарастающей дойти до комфортного морального состояния и жить без всякой химии
Спасибо огромное! На самом деле ещё много приятных изменений происходит, пока не хочу языком молоть, счастье любит тишину
-
Живу я здесь
mr_diaz, ты в Москве живёшь? Если есть желание можешь попробовать с нами в прорубь)) нас уже так много, скоро откроем свой клуб моржей))
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.
смотришь.
-
Странник
Mandarinka писал(а):Источник цитаты mr_diaz, ты в Москве живёшь? Если есть желание можешь попробовать с нами в прорубь)) нас уже так много, скоро откроем свой клуб моржей))
Какие молодцы, а где вы именно в Москве этими процедурами занимаетесь?
-
Живу я здесь
mr_diaz, музей заповедник Царицыно, метро Царицыно или метро Орехово. Давай с нами
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.
смотришь.
-
Собеседник
mr_diaz писал(а):Источник цитаты появилось понимание, что не все так просто в этой жизни и чтобы чего-то добиться нужно попотеть, что одной лишь трезвости недостаточно и никто мне за неё ничего не должен, но это необходимое условие для нормальной жизни
Мудрые слова, очень мудрые! Ты большой молодец. Не сворачивай с этой дороги, все у тебя будет
Бог помогает тому, кто помогает себе сам
-
Странник
Всем привет, сегодня ровно четыре месяца, как я остаюсь чистым, не трезвым, именно чистым. Четыре месяца я не употребляю алкоголь и наркотики, но трезво оценить и трезво действовать в каких либо жизненных ситуациях пока не очень получается. Нужно взрослеть, нужно трудиться, нужно общаться и строить отношения с людьми. Конечно такие моменты как тяга и воспоминания об употреблении сейчас возникают гораздо реже чем вначале, но на сегодняшний день у меня есть все инструменты чтобы эти моменты устранить, я могу позвонить спонсору и услышать его опыт, я могу сходить на группы анонимных, я могу прочитать молитву ( есть еще, но мне они даются тяжело, это обливание холодной водой и медитация, мой неспокойный ум не может сосредоточиться). Сейчас работаю над своим негативным взглядом, например идет человек по улице и он мне просто не понравился выражением лица, я думаю вот черт недовольный, стараюсь ловить себя на этой мысли и посмотреть под другим углом, может человек устал или у него что-то случилось, что могло его расстроить, а вообще может он хороший муж и отец и достойный честный человек.
Отправлено спустя 8 минут 54 секунды:
Лежу сейчас с температурой 39, голова не соображает, не могу придумать, что ещё написать. В общем и целом у меня все хорошо, я одет и обут, кушаю вкусно, есть работа, приболел немного, с кем не бывает. Если что нибудь интересно спрашивайте?)) я видел там мне писали в теме спорта, мандаринка и зераста отвечу вам чуть позже по программе тренировок.
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Кстати заметил, что память моя очень страдает, забываю все, точнее не забываю, а витаю в облаках, а надо бы в реальности жить.
Лежу сейчас с температурой 39, голова не соображает, не могу придумать, что ещё написать. В общем и целом у меня все хорошо, я одет и обут, кушаю вкусно, есть работа, приболел немного, с кем не бывает. Если что нибудь интересно спрашивайте?)) я видел там мне писали в теме спорта, мандаринка и зераста отвечу вам чуть позже по программе тренировок.
Кстати заметил, что память моя очень страдает, забываю все, точнее не забываю, а витаю в облаках, а надо бы в реальности жить.
-
Друг форума
mr_diaz писал(а):Источник цитаты Всем привет, сегодня ровно четыре месяца, как я остаюсь чистым, не трезвым, именно чистым. Четыре месяца я не употребляю алкоголь и наркотики, но трезво оценить и трезво действовать в каких либо жизненных ситуациях пока не очень получается. Нужно взрослеть, нужно трудиться, нужно общаться и строить отношения с людьми. Конечно такие моменты как тяга и воспоминания об употреблении сейчас возникают гораздо реже чем вначале, но на сегодняшний день у меня есть все инструменты чтобы эти моменты устранить, я могу позвонить спонсору и услышать его опыт, я могу сходить на группы анонимных, я могу прочитать молитву ( есть еще, но мне они даются тяжело, это обливание холодной водой и медитация, мой неспокойный ум не может сосредоточиться). Сейчас работаю над своим негативным взглядом, например идет человек по улице и он мне просто не понравился выражением лица, я думаю вот черт недовольный, стараюсь ловить себя на этой мысли и посмотреть под другим углом, может человек устал или у него что-то случилось, что могло его расстроить, а вообще может он хороший муж и отец и достойный честный человек.
Я почти всегда немного мимо реала) в каком то своем мире, типа дополненная реальность, не могу помнить, что картошка закончилась, не знаю какого числа ЗП, путаюсь в хронологии событий, отсеиваю много "лишней" информации, слушаю людей в режиме бла бла и вообще весна...
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-