Мариша писал(а):Источник цитаты не перестаете удивлять ...такая продвинутая и в теме
Нет ,Мариша, не очень то продвинутая ,нагородила тут "огород" из одного поста,трижды скопировав одно и тоже((
Мариша писал(а):Источник цитаты не перестаете удивлять ...такая продвинутая и в теме
Майя писал(а):Источник цитаты неужто кукушкой поехал ?
Майя писал(а):Источник цитаты аватарка
Майя писал(а):Источник цитаты смотрю на вашу аватарку и думаю как она прекрасна и грустна))
Саша,вот на этой волне и держись!SashaYa писал(а):Источник цитаты Это мое состояние... я - бабочка и есть.. лёгкая и яркая.. люблю солнышко и цветочки и чихать на трудности.. трудностей нет.. есть путеводные знаки..
SashaYa писал(а):Источник цитаты Задавайте курс на Свою мечту и силы придут моментально и поднимут и понесут, как попутное течение !!!
Майя писал(а):Источник цитаты неужто кукушкой поехал ?
ЯРОСЛАВНА писал(а):Источник цитаты Сегодня на группе начали делать "Карту желаний " на 2010 год.
Хорошая работа ,включается мозг ,что-то приходит на ум , в смысле : что бы ты хотела хорошего иметь в своей жизни?!
Много лет знакома с этой практикой (методикой),но еще не рисовала .
А ведь Здорово!
ЭТО работает ! ЭТО стимулирует ..
ЯРОСЛАВНА писал(а):Источник цитаты как изобразить свои желания в отношении зависимого сына..
ЯРОСЛАВНА писал(а):Источник цитаты осталось только найти способ как изобразить свои желания в отношении зависимого сына..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей