Сообщение #504 Una.chica88 » 11 фев 2017, 19:35
evakoshkina,
Да нет... Я только в середине декабря его выгнала... Он убежал из квартиры со шприцем... В майке.... Всю ночь его искали.... Потом угрожал, что отомстит мне.
А отходит, и помнит только, что его почему-то из дома выгнали. Что он вроде нормально вел себя. Извинялся перед всей моей семьей. Маме, брату звонил...
И вот то приедет под солями под окнами ходит, в квартиру бьется, грозит, говорит, что я ему всегда врала, всегда игралась им...
А потом звонит и плачет, что не может сам отделаться от наркотиков, помощи просит. И я знаю, проходила это уже с ним не раз, что он в голове сам отказаться не хочет. Не готов. Просто видит, что какой-то кошмар произошел и знает, что надо извиняться. Цветы присылает... А однажды , мы тогда еще вместе жили - и я считаю это был один из совсем редких разумных моментов, орал на меня, что наркоту выбросила. Об стены бился, на пол кидал меня, а потом его как Отпустило. Глаза разумные стали, задрожал, упал на колени и просил прощения. Благодарил, что выбросила... Но этого не хватает надолго.
Я все равно пока с ним общаюсь. Не выхожу, если он под наркотой. Но на все звонки отвечаю, если не сплю... Не знаю, жаль его... И жить с ним не могу, и отрезать как-то не решаюсь
счастье не в путешествие между разными реальностями. Счастье в способности дышать!