Как мне жить с этим всем? Я на грани...

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Ежевика

Сообщение #496 Ежевика » 11 фев 2017, 17:52

Una.chica88 писал(а):Источник цитаты я тебе прям вот скажу так - необязательно быть женатыми, чтобы любить.

Так я не спорю.
Но..одно дело-много лет брака и дети. И другое дело- пара лет отношений, как у Bibiks/
Просто когда детей нет-расставаться проще. Настроиться на расставание проще. И мужчину другого найти тоже.

Отправлено спустя 6 минут 13 секунд:
Una.chica88 писал(а):Источник цитаты вот моя история - пять лет мега доверительных отношений.

А у меня много лет брака и двое детей..
мне было тогда тоже плохо..
Так что лучше здесь писать, чем близким изливаться- тут хотя бы поймут, о чем ты.
Последний раз редактировалось Ежевика 11 фев 2017, 18:06, всего редактировалось 1 раз.

Читатель

Una.chica88

Сообщение #497 Una.chica88 » 11 фев 2017, 17:58

Ежевика писал(а):Источник цитаты Так что лучше здесь писать, чем близким изливаться- тут хотя бы поймут, о чем ты.

да, вот я и пишу.... когда особо накрывать стало.... а долго даже не знала куда писать )))

и да, представляю,к ак тяжко тебе было... )) просто иногда два года это значит так же много как твои 20 лет )
счастье не в путешествие между разными реальностями. Счастье в способности дышать!

Друг форума

Ежевика

Сообщение #498 Ежевика » 11 фев 2017, 18:03

Una.chica88 писал(а):Источник цитаты да, вот я и пишу.... когда особо накрывать стало.... а долго даже не знала куда писать )))

Да, лучше здесь, чем родственникам и подругам. Потому что мнение у всех однозначное--" НАДО РАДОВАТЬСЯ, а она страдает!" И очень сложно в этот период расставания объяснить всем, почему же ты не радуешься, И как жить дальше- ты просто не понимаешь.
Но потом это проходит! Не сразу, но проходит!
Последний раз редактировалось Ежевика 11 фев 2017, 18:21, всего редактировалось 1 раз.

Читатель

Una.chica88

Сообщение #499 Una.chica88 » 11 фев 2017, 18:06

Ежевика писал(а):Источник цитаты Но потом это проходит! Не

а где сейчас твой муж? ты вообще переживаешь сейчас за него??

я вот иногда прям не могу... он просит ему помочь, а я не знаю как... и просто говорю все время одно и тоже - бросай наркотики. в этом вся помощь.
счастье не в путешествие между разными реальностями. Счастье в способности дышать!

Друг форума

Ежевика

Сообщение #500 Ежевика » 11 фев 2017, 18:09

Una.chica88
Кроме злости-ничего не было.
А спустя пару лет появилась жалость.. Грустно до сих пор бывает, конечно.
Последний раз редактировалось Ежевика 11 фев 2017, 18:17, всего редактировалось 1 раз.

Читатель

Una.chica88

Сообщение #501 Una.chica88 » 11 фев 2017, 18:13

Ежевика, а с детьми он общается??
а ты с ним? до сих пор долбит?

Друг форума

Ежевика

Сообщение #502 Ежевика » 11 фев 2017, 18:16

Una.chica88,
Не знаю ничего...может да, а может нет. Общих знакомых не осталось- всех растерял.
Практически не общаемся, созваниваемся очень редко.

Постоялец

Автор темы
kisa

Сообщение #503 kisa » 11 фев 2017, 19:18

Una.chica88, Спасибо за советы, а вы давно расстались? Мне мой тоже звонит, общаемся, но страх возобновления всего, все же привыше, жаль его, и тд, но я каждый день пытаюсь все же от него отвыкнуть, через силу встречаюсь с людьми, отдыхаю, вот только приехала из ярославской области, ещдила отдохнуть, завела новые знакомства там, все проходит, забывается, но еще пока остатки чувств не убрались, старабсь не поддаваться на жалость к нему, желаю тебе тоже душевного спокойствия, сложно, но все в наших руках
Не зная дна, не суйся в воду — храни любовь, цени свободу.

Читатель

Una.chica88

Сообщение #504 Una.chica88 » 11 фев 2017, 19:35

evakoshkina,
Да нет... Я только в середине декабря его выгнала... Он убежал из квартиры со шприцем... В майке.... Всю ночь его искали.... Потом угрожал, что отомстит мне.

А отходит, и помнит только, что его почему-то из дома выгнали. Что он вроде нормально вел себя. Извинялся перед всей моей семьей. Маме, брату звонил...

И вот то приедет под солями под окнами ходит, в квартиру бьется, грозит, говорит, что я ему всегда врала, всегда игралась им...
А потом звонит и плачет, что не может сам отделаться от наркотиков, помощи просит. И я знаю, проходила это уже с ним не раз, что он в голове сам отказаться не хочет. Не готов. Просто видит, что какой-то кошмар произошел и знает, что надо извиняться. Цветы присылает... А однажды , мы тогда еще вместе жили - и я считаю это был один из совсем редких разумных моментов, орал на меня, что наркоту выбросила. Об стены бился, на пол кидал меня, а потом его как Отпустило. Глаза разумные стали, задрожал, упал на колени и просил прощения. Благодарил, что выбросила... Но этого не хватает надолго.

Я все равно пока с ним общаюсь. Не выхожу, если он под наркотой. Но на все звонки отвечаю, если не сплю... Не знаю, жаль его... И жить с ним не могу, и отрезать как-то не решаюсь

Живу я здесь

Bibiks

Сообщение #505 Bibiks » 11 фев 2017, 19:41

Читатель

Una.chica88

Сообщение #506 Una.chica88 » 11 фев 2017, 19:46

Bibiks,
Да уж))) абсолютная правда.

Пока у самого осознание не придет - ничего не поможет. А все эти - я брошу - ерунда))) но и больницы и центры ничего не изменят, если он не хочет))) ну терпел он в центре и что?))) вышел, избил меня и долбанул)))
даже странно, что я скобочки ставлю, будто смешно это.

Друг форума

Sober

Сообщение #507 Sober » 11 фев 2017, 19:52

Картинка в тему!!!жуть

Постоялец

Автор темы
kisa

Сообщение #508 kisa » 12 фев 2017, 00:00

Una.chica88, тоже самое у меня было, ну почти.. поведение такое же, как буд то не понимают что творят, или думают что все нормуль, и плакал и цветы и извинения, как все похоже, не перестаю удивляться, тоже общаемся по тел, редко.. месяц как не живем, только он мне так до конца и не признался, сказал ток что амф был, а потом вообще все отрицал, да и оч горд, что бы признать и попросить помощи, по этому чуть легче мне отходить от этого, а так бы еще долго страдала бы (
Не зная дна, не суйся в воду — храни любовь, цени свободу.

Читатель

Una.chica88

Сообщение #509 Una.chica88 » 12 фев 2017, 00:07

evakoshkina писал(а):Источник цитаты поведение такое же, как буд то не понимают что творят, или думают что все нормуль

знаешь, врачи говорили, что это стандартно для них. Реально не понимают. Мой даже всегда говорил об этом потом, признавался. Там немного уже ощущения стерты вообще. А то и не немного. Конкретно стерты...

А на счет помощи он тоже не сразу просил. Они никто сразу вообще не считают проблемой... Когда край приходит, просят, как последняя надежда.

Живу я здесь

Bibiks

Сообщение #510 Bibiks » 12 фев 2017, 08:05

Una.chica88, год назад мы не общались пару месяцев он вышел из РЦ ,и стал торчать. Позвонил мне ,нёс бред разный то любит то не любит ,потом начал скулить что помирает и просил спасти его и как мне его не жаль ,а на следующий день самоуверенный уже и наглый послал меня

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»