Prorok, случается даже они отворачиваются...от безысходности всего. И не гони на свою жену, она тебе ничего не должна.
Отправлено спустя 42 минуты 27 секунд:Ты сам залез в это г*** но. А теперь все тебе обязаны помочь, поддержать. Твоей жене поверь не легче, только она это все переносит на трезвую голову. Вы, нарки уверенны, что вся жизнь должна крутиться во круг вас. И все близкие вам чего-то должны, зато вы никому ничем не обязаны. У вас обязанности вообще отсутствуют. Вы же больны. Поступок он совершил...дак пусть тебе выдадут "Орден Героя". По твоей логике, человек, который в больнице с восполением легких лежал, тоже поступок совершил. Он же полечился, не дал себе сдохнуть. Все поступок жизни. И не для себя ты это делал, а так чтобы галочку перед родственниками поставить, к жене под крылышко вернуться, к комфорту. А тут не по плану все пошло. И тебя сейчас только волнует с кем она трахается. Эгоист ты. А если она бы тебя сейчас приняла обратно, ты бы уже через месяц за закладками бегать начал. Твоей жене от души желаю здоровой, спокойной жизни, сил, здоровья, НЕТЕРПЕНИЯ и чтобы в ее жизни больше никогда не было наркотиков.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:Простите за ошибки, я с телефона
Отправлено спустя 9 минут 41 секунду:Prorok, ты мне так по рассуждениям моего мужа напоминаешь, некоторые фразы и жизненные установки один- в один. Я даже сомневаться начала...