Как бы жизнь не била, вставай и иди!!

Моя история.
Начинаю привыкать

Настасья

Сообщение #496 Настасья » 29 апр 2016, 23:23

Prorok писал(а):Источник цитаты А эт вообще не я начал эту тему, кто прав, кто виноват. После драки кулаками че толку махать то? Может ее вообще кто нибудь трахает уже, а я тут сижу сопли жую, вернись моя любовь. Никто не знает как все будет. Конечно я от себя какие то действия совершу, ну тещу там поздравлю, дочку, но лезть не буду.

Пророк, понимаешь девочки в твоем лице, как мне кажется говорят со своими мужчинами (пытаются донести свои мысли). Столько всего ведь у них накопилось.
А ты цени жизнь свою без привязки к кому-нибудь. Ты же отдельная личность, а не чья-то часть.
Так дышится ведь свободнее. Хотя признаю для этого нужно время.

Начинаю привыкать

Tusya

Сообщение #497 Tusya » 29 апр 2016, 23:32

Prorok, потому что я даже страшном сне представить не могла ,что мой любимый ,родной,сильный,умный,любящий мужчина с которым я прожила 12 лет может за пол года превратиться в безумное чудовище,в урода морального ,в психа....продолжать долго можно . Потому что видимо ему захотелось острых ощущений ,скучно наверно ему стало .а че все гладко ,работа хорошая,квартира,машина,семья ,ребёнок появился,о котором мы 7 лет мечтали и оббивали пороги врачей.че мля не хватало ?аааа? Как можно было все за пол года просрать,я ни понимаю ,что мне теперь с этим со всем делать?подскажи,ааа?

Отправлено спустя 7 минут 21 секунду:
А сейчас,после того как он совершил реальный поступок, по твоему ,я ещё должна бояться пукнуть,твдруг мальчик расстроится и это к срыву приведёт ...офигеть ,охрененная жизнь ...

Познающий

Клюква

Сообщение #498 Клюква » 29 апр 2016, 23:40

Чот как-то гаденько после чтения. Даже писать ничего не буду.
Не ищите скрытых сокровищ в заведомо убогих душах.

Странник

Автор темы
Prorok

Сообщение #499 Prorok » 29 апр 2016, 23:56

И самое интересное во всей этой ситуации, что виноват в этом переполохе Я!!!! В том, что тут кипишь какой то пошел, тоже виноват я. Этого никто не озвучил конечно, но я это чувствую, что сейчас все участники данного переполоха сидят нагретые на меня. Вон и клюква писАть ничего не стала, тоже из за меня небось.

Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Давайте ка все кто тут принимал участие помиримся. Вам че говна в реальной жизни мало?? Лично у меня его выше крыши. Так что давайте хоть здесь будем добрее. Короче, девчата, если кого обидел, не злитесь. Я не со зла. У вас накопилось, у меня накопилось, вот и получился базар-вокзал. Все. МИРЫ!!!!! [wink

Познающий

Клюква

Сообщение #500 Клюква » 30 апр 2016, 00:03

Ну слава Богу, в себя начал приходить))
Не ищите скрытых сокровищ в заведомо убогих душах.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #501 Fleur de lis » 30 апр 2016, 04:41

Prorok, а я согласна что жена не должна была тебя бросать)) Мне вот похер чему там на этих группах учат, они все потом заученными штампами и лозунгами говорят одними и теми же словами. Отпустить ситуацию? Да если бы я в такой ситуации оказалась (поехала в рц а потом меня бы бросили сразу же после этого??!!) и я бы еше не обижалась не на кого что ли??!! Отпустила бы ситуацию?! Чушь собачья, это надо роботом быть а не человеком чтобы "простить и отпустить" при таком раскладе. Девочки говорят что жена твоя типа так в безопасности, а ты был для нее опасным? Руку поднимал на нее? Агрессия была? Я так поняла что она развелась из принципа. Могла бы дать шанс еще после рц. А поехать в рц так для меня так вообще геройский поступок.

Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Prorok писал(а):Источник цитаты Так что давайте хоть здесь будем добрее

Да тут и так все добрые по сравнению с реальной жизнью. в спорах рождается истина)))

Отправлено спустя 11 минут 39 секунд:
Ну это все чисто мои эмоции, ты отпускай, отпускай... Главное тут не думать утешатся употреблением, расставить правильно приоритеты...
Никогда такого не было, и вот опять.

Постоялец

Lera

Сообщение #502 Lera » 30 апр 2016, 08:52

Prorok, случается даже они отворачиваются...от безысходности всего. И не гони на свою жену, она тебе ничего не должна.

Отправлено спустя 42 минуты 27 секунд:
Ты сам залез в это г*** но. А теперь все тебе обязаны помочь, поддержать. Твоей жене поверь не легче, только она это все переносит на трезвую голову. Вы, нарки уверенны, что вся жизнь должна крутиться во круг вас. И все близкие вам чего-то должны, зато вы никому ничем не обязаны. У вас обязанности вообще отсутствуют. Вы же больны. Поступок он совершил...дак пусть тебе выдадут "Орден Героя". По твоей логике, человек, который в больнице с восполением легких лежал, тоже поступок совершил. Он же полечился, не дал себе сдохнуть. Все поступок жизни. И не для себя ты это делал, а так чтобы галочку перед родственниками поставить, к жене под крылышко вернуться, к комфорту. А тут не по плану все пошло. И тебя сейчас только волнует с кем она трахается. Эгоист ты. А если она бы тебя сейчас приняла обратно, ты бы уже через месяц за закладками бегать начал. Твоей жене от души желаю здоровой, спокойной жизни, сил, здоровья, НЕТЕРПЕНИЯ и чтобы в ее жизни больше никогда не было наркотиков.

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Простите за ошибки, я с телефона

Отправлено спустя 9 минут 41 секунду:
Prorok, ты мне так по рассуждениям моего мужа напоминаешь, некоторые фразы и жизненные установки один- в один. Я даже сомневаться начала... [ne

Странник

Автор темы
Prorok

Сообщение #503 Prorok » 30 апр 2016, 09:01

Всем привет. Конечно пусть она будет счастлива. Не может же быть, чтобы человек всю жизнь был несчастен. И вам желаю счастья, всем, кто дал шанс, чтобы этот шанс оправдал себя, всем, кто шанса не давал, хотя бы одним глазком смотрите на этого человека и если он будет достоин, этого шанса то не откажите ему в нем. Я все сказал. Все будет хорошо.

Отправлено спустя 6 минут 13 секунд:
А!! И еще одно! Я НИКОГДА не позволял себе поднять руку не только на жену, но и на женщину в целом. Мне мужчин всегда хватало. Считаю это очень низким и слабым поступком. А тем более жена. Короче, я даже смоделировать себе не могу это в голове.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #504 Fleur de lis » 30 апр 2016, 09:03

Lera писал(а):Источник цитаты И тебя сейчас только волнует с кем она трахается.

А тебе бы тоже не мешало потрахаться, а то ты малость агрессивная. [smil

Странник

Автор темы
Prorok

Сообщение #505 Prorok » 30 апр 2016, 09:06

Мне тоже....... ;[blush может...... [wink

Постоялец

Lera

Сообщение #506 Lera » 30 апр 2016, 09:42

Fleur de lis, спасибо, что беспокоишься. У меня все ОК! Если я сдесь не обсуждаю свою личную жизнь, это не значит, что ее нет. [priveeet

Отправлено спустя 8 минут 9 секунд:
У нас тут скоро движения организуются Правых и Левых....

Начинаю привыкать

шарлиз

Сообщение #507 шарлиз » 30 апр 2016, 10:06

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты А тебе бы тоже не мешало потрахаться, а то ты малость агрессивная.

Fleur de lis, а ты по своим рассуждениям пишешь как типичная наркоманка... бросай уже кайфовать....

Странник

Автор темы
Prorok

Сообщение #508 Prorok » 30 апр 2016, 10:12

Так хорош уже с утра грызню начинать!! А то мы к вечеру с такими темпами драться будем. Дышите девочки. Пойдите пропылесосьте например. [phil_35

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #509 Fleur de lis » 30 апр 2016, 10:12

шарлиз, ты про че? Я не употребляю.
Prorok писал(а):Источник цитаты может...

Так бы легко))была бы я не замужем и в одном с тобой городе.

Постоялец

Олюша

Сообщение #510 Олюша » 30 апр 2016, 19:13

Prorok писал(а):Источник цитаты только эти люди остаются верными до конца

давай на обидах еще и их просри мало же жены, она же теперь у тбя крайняя. Реально остановись!!!!!

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»