"Кто попробовал слёзы мака, будет плакать ими всю жизнь..."
-
Друг форума
-
Постоялец
Автор темы
Руз, похоже это пустой пизд*ж.
Ничто не повод,
всё - есть смысл.
всё - есть смысл.
-
Друг форума
JulieM, мне кажется, что нам ("созам" ) давать советы действующим наркоманам действительно бесполезно. Мы не были в их шкуре и наши дифирамбы типа "соберись тряпка", не подействуют. Это все равно, что Флер заходит в темы соз и искренне недоумевает как можно превозносить какого-то утырка, укравшего последние деньги на памперсы ребенку, и цепляться за любовь и совместный быт с ним.
Даже если я сейчас скажу Себастиану, эй, давай ка бросай свой метадон и иди в бассейн и на беговую дорожку, тк жизнь прекрасна и удивительна, то он покрутит у виска и матернется.
Sebastian, привет тебе!!!
Даже если я сейчас скажу Себастиану, эй, давай ка бросай свой метадон и иди в бассейн и на беговую дорожку, тк жизнь прекрасна и удивительна, то он покрутит у виска и матернется.
Sebastian, привет тебе!!!
-
Друг форума
Kalimba De Luna,
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Друг форума
Sebastian писал(а):Источник цитаты похоже это пустой пизд*ж.
-
Читатель
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты JulieM, мне кажется, что нам ("созам" ) давать советы действующим наркоманам действительно бесполезно. Мы не были в их шкуре и наши дифирамбы типа "соберись тряпка", не подействуют.
Каким таким нам созам? Я давно покинула это состояние. Вернув свое спокойствие. Я ведь могу публиковать свое мнение и свои мысли, как и Вы это делаете. Этот форум не только для публикаций историй, но и обсуждений.
И потом , я не давала советов и не озвучивал рекомендаций, всего лишь поинтересовалась, когда же бывает хорошо у Себастьяна и бывает ли вообще.
-
Постоялец
Автор темы
Kalimba De Luna, привет.
Я скажу так. Я не из тех наркоманов, которые мечтают об обычной жизни, и с завистью смотрят на семьи с детьми и т. д.
У меня НАОБОРОТ от этого всего отвращение. Лишь по этой причине я начал торчать, чтоб не участвовать во всем этом лицемерии. И в этом смысле я действительно инфантильный, и наотрез отказываюсь идти туда, в вашу "взрослую" жизнь. Живу как могу, свой мир берегу. И если объективно я делаю дохрена - то объективно за*буюсь.
В полной чистоте я жил, и не один год. Да, действительно я становлюсь более продуктивным и т. д. Но по сути все напрасно.
Вот реально, ненужно меня травить эзотерической херней, что я сам творец своей судьбы, и прочей чепухой. НАХАВАЛСЯ Я УЖЕ ВСЕГО.
Я скажу так. Я не из тех наркоманов, которые мечтают об обычной жизни, и с завистью смотрят на семьи с детьми и т. д.
У меня НАОБОРОТ от этого всего отвращение. Лишь по этой причине я начал торчать, чтоб не участвовать во всем этом лицемерии. И в этом смысле я действительно инфантильный, и наотрез отказываюсь идти туда, в вашу "взрослую" жизнь. Живу как могу, свой мир берегу. И если объективно я делаю дохрена - то объективно за*буюсь.
В полной чистоте я жил, и не один год. Да, действительно я становлюсь более продуктивным и т. д. Но по сути все напрасно.
Вот реально, ненужно меня травить эзотерической херней, что я сам творец своей судьбы, и прочей чепухой. НАХАВАЛСЯ Я УЖЕ ВСЕГО.
Ничто не повод,
всё - есть смысл.
всё - есть смысл.
-
Читатель
Sebastian писал(а):Источник цитаты это так, и мне пох*й. Тебе хорошо? Вот и радуйся, живи и благоухай. А от меня от*ебись.
Я достигну своей ступеньки развития или умру, без этого беспонтового пизд*жа.
Зачем так грубо, давай ты просто выполнишь последнее, не размахивая сопли по форуму.
Тем более, если вопрос стоит так остро и тебе пох.
-
Постоялец
Автор темы
JulieM, окей, Джулия-эМ, как скажешь, эксперт жизни. Я это в общем то и делаю, и на форумах не зависаю. Не видно чтоль? зашел раз в пятилетку.
Ничто не повод,
всё - есть смысл.
всё - есть смысл.
-
Друг форума
Sebastian писал(а):Источник цитаты полной чистоте я жил, и не один год.
Я понимаю когда по молодости, по незнанке и самоуверенности в употреб залазят. Там думаешь- да я типа умнее, если грамотно торчать буду меня все стороной обойдет.
Но вот когда человек выбрался из этого болота, пожил трезво и вздохнул с облегчением, а затем обратно лезет туда же уже зная все ходы и выходы, подводные камни- и опять в употреб- я нахожу этому только одно обьяснение. Просто нравится торчать. А если торчать нравится- то зачем тогда ныть типа все плохо все тлен смысла не вижу?
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Друг форума
Ergo писал(а):Источник цитаты Но вот когда человек выбрался из этого болота, пожил трезво и вздохнул с облегчением, а затем обратно лезет туда же уже зная все ходы и выходы, подводные камни- и опять в употреб- я нахожу этому только одно обьяснение. Просто нравится торчать. А если торчать нравится- то зачем тогда ныть типа все плохо все тлен смысла не вижу?
потому что тлен что там, что там
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Граница между светом и тенью — ты (с)
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Друг форума
-
Постоялец
Автор темы
Просто бесите своей однобокостью мышления.
Всего доброго
Всего доброго
Ничто не повод,
всё - есть смысл.
всё - есть смысл.
-
Друг форума
-
Друг форума
Sebastian писал(а):Источник цитаты Руз, похоже это пустой пизд*ж.
Вот. Именно вот так в употребе воспринимаются все ваши серьезные разговоры, после которых мы типа все поняли))
У меня периодически включается режим бла бла бла и я реально не могу заставить себя слушать, типа спам ))
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-