Сообщение #507 mr_diaz » 06 янв 2021, 12:26
Друзья всем привет. У меня на днях было 2 месяца трезвости, хотел бы поделиться моментами радостей и трудностей с которыми я столкнулся за этот период. Вообщем я ушёл из тренерской деятельности, потому что испытывал постоянное напряжение на работе, боялся что не смогу выполнять план и нормально зарабатывать, так как на данном этапе моей жизни мне тяжело быть наставником, мотиватором и с трудностью удаётся коммуницировать с незнакомыми мне людьми. Устроился на простую работу, делай по инструкции грубо говоря и все нормально будет, вообщем я посчитал, что для меня сейчас такая работа будет полезней. Первый месяц качели с настроением были просто лютые, было тяжело, я даже решил попить антидепрессанты, неделю под ними был как овощ, но нравилось что меня ничего не напрягало, все было как то спокойно и легко, но был один неприятный побочный эффект челюсти сжимались люто и это постоянно напрягало, через неделю использования я от них отказался. Я также посещаю группы анонимных и работаю с психологом, тренировки у меня это тоже святое, также есть спонсор который подсказывает как действовать в той или иной ситуации, я ему отзваниваюсь каждый день, говорю что выполнил по заданиям, был ли на группах, о своём настроении и мыслях, это очень помогает когда человек со стороны помогает разобраться в мыслях и доверие больше к нему так как он был в подобной ситуации и понимает меня как никто другой, очень помогают высказывания на группах, ведь даже если говоришь чушь, тебя никто не осуждает. Каждое утро у меня молитвы и медитация, также проговариваю установки которые даёт психолог. Когда глупые мысли лезут в голову, я просто начинаю про себя проговаривать молитву, раз, два, три..... десять раз если надо и меня отпускает. Мама мия, я перестал искать глазами закладки и это чудо, довольно быстро в отличии от опыта других людей. Начал ходить к стоматологу вырвали 5 зубов, надо было вовремя заниматься, но я был занят другим занятием, щас буду заниматься, нужно будет вставлять импланты или мосты, посмотрим что врач скажет...
Отправлено спустя 14 минут 38 секунд:
Я стал довольно спокойным, не ору, не ругаюсь, не оскорбляю никого, стараюсь нести ответственность за свои действия, стараюсь не обманывать даже с мамой поделился что хожу на группы (она спросила сынок зачем? Вроде у тебя не было проблем с этим) я ответил Я чувствую что есть, по этому хожу, не стал ей всех подробностей выкладывать чтобы мамуля была спокойна и не пкркживала...Когда мой больной мозг пытается искажать реалии, я уже способен анализировать более трезво и отличить истину от моих бурных фантазий и откинуть их в сторону, один раз у меня на ровном месте возникла тяга и я знал что мне не нужно скрывать и гаситься я рассказал близким и позвонил спонсору, мы поговорили я успокоился. На новый год меня тоже немного накрыло по поводу что мир ко мне несправедлив и я не могу расслабится как другие люди немного выпить, это была не тяга, а просто какое то чувство обиды, я сразу понял что это мои галлюцинации и также поделился с людьми и со спонсором и меня попустило... Я перестал просыпаться по утрам с осадков и мыслями об употреблении с самой первой минуты как открыл глаза. И мне кажется что ключевое в отказе от употребления, это не поверить в свою силу воли, а наоборот признать своё бессилие перед этим, пропала одержимость и я этому безумно рад. Вот такие итоги моего пути к трезвости и жизни без наркотиков, спасибо что послушали.
Однажды, нам всем станет немного грустно,
За то, что мы считали придуманным миром.
Выбрав для себя разгульную пустошь,
В сердце человека унизили чудо....