"Кто попробовал слёзы мака, будет плакать ими всю жизнь..."
-
Постоялец
Автор темы
Ну чё... Пошел я тогда. Зайду ровно через меяц, отписаться по результатам.
Мефедроно-солевая мания, и однотипные истории жен-наркоманов, да и просто наркоманов, не интересны. А о своем опыте писать нельзя. До встречи
Мефедроно-солевая мания, и однотипные истории жен-наркоманов, да и просто наркоманов, не интересны. А о своем опыте писать нельзя. До встречи
Ничто не повод,
всё - есть смысл.
всё - есть смысл.
-
Уже родной
Здрасьте приехали. Помимо внутренней политики и правил форума существует еще и законодательство РФ и всеми любимый роскомнадзор. Если мы тут направо и налево будем обсуждать дозировки и способы употребления и изготовления ПАВ (пусть даже легальный мухомор, никто особо вникать не будет), то очень быстро сайт заблокируют за пропаганду.
Это не Гугра, которая изначально в неприкосновенной луковой зоне и наверняка вообще плотно крышуется.
Это не Гугра, которая изначально в неприкосновенной луковой зоне и наверняка вообще плотно крышуется.
-
Админ
AlkoNarik, Да и не зачем тут эти эксперименты.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Начинаю привыкать
AlkoNarik, Мухомор не относится к спискам запрещённых веществ. И продают его не на г….ре а на любых маркетплейсах, на авито например. Имеет много лечебных свойств, в том числе блокирует тягу к алкоголю и табаку. Я лично во время курса в этом убедился. Именно по этой причине не продолжаю употреблять мухомор, т.к. по выходным позволяю себе алкоголь, а с мухомором это не представляется возможным.
-
Админ
Кто ты писал(а):Источник цитаты Имеет много лечебных свойств, в том числе блокирует тягу к алкоголю и табаку.
Но начали то обсуждать его другое назначение. А за это нам может прилететь предупреждение. И тогда точно кто то в бан отправится вместе с рецептами.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Важно- как он поднимается!
-
Друг форума
Sebastian писал(а):Источник цитаты Зайду ровно через меяц, отписаться
Sebastian, ну как дела? Все норм?
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Начинаю привыкать
Sebastian, как ты себастьян
momente more
-
Постоялец
Автор темы
Ооо.. Всем привет)
Да, через месяц не зашел, так как нечем похвастаться.
Воз и ныне там короч, тяну свою лямку, пытаюсь родить/найти, хз что, некий образ. Вдохновение, о. Ради чего стоит жить. Пока не нахожу, но живу в надежде, что найду.
Как то так. Скучно в общем.
Да, через месяц не зашел, так как нечем похвастаться.
Воз и ныне там короч, тяну свою лямку, пытаюсь родить/найти, хз что, некий образ. Вдохновение, о. Ради чего стоит жить. Пока не нахожу, но живу в надежде, что найду.
Ничто не повод,
всё - есть смысл.
всё - есть смысл.
-
Читатель
Sebastian писал(а):Источник цитаты Ради чего стоит жить. Пока не нахожу, но живу в надежде, что найду.
У жизни не обязательно должна быть цель, она происходит сама по себе. По инерции. И зарождается внутри , хочешь чтобы было скучно, серыми уныло и это получаешь. Не нужно искать зацепки из вне. Ты сам и есть жизнь, она в твоих руках, а ты скульптур , который придаёт ей новые изгибы, формы и значение.
-
Постоялец
Автор темы
JulieM, спасибо, красиво сказано. У тебя это получается?
В общем, если да, я только рад за тебя, прям очень-очень вот...
А мне ху*во и это факт. Я чувствую непреодолимую усталость, и ничего не могу с этим поделать.
В общем, если да, я только рад за тебя, прям очень-очень вот...
А мне ху*во и это факт. Я чувствую непреодолимую усталость, и ничего не могу с этим поделать.
Последний раз редактировалось Sebastian 29 окт 2021, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
Ничто не повод,
всё - есть смысл.
всё - есть смысл.
-
Друг форума
Пока торчишь- ничего не будет получаться и ничего не изменится.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Читатель
Sebastian писал(а):Источник цитаты JulieM, спасибо, красиво сказано. У тебя это получается?
Очень и всегда. Я радуюсь элементарным вещам и получаю от них удовольствие. Например, способности ходить. Важно чувствовать и понимать себя , слышать...Конечно, если сознание в тумане, то услышать себя не получится)
Как там у тебя с этим? В какой ты сейчас реальности?)
-
Постоялец
Автор темы
JulieM, в трезвой наверное. Я правда делаю много дел, и один ща на работе, и к врачам, стоматологам, ремонтам машин и прочих дополнительных дел....
За это время раз в неделю срывался и ехал за метадоном.. После последней вмазки прошла ровно неделя.. Чувствую непреодолимую усталость перед жизнью........ Хочу просто спать, но нужно делать заказ...
За это время раз в неделю срывался и ехал за метадоном.. После последней вмазки прошла ровно неделя.. Чувствую непреодолимую усталость перед жизнью........ Хочу просто спать, но нужно делать заказ...
Ничто не повод,
всё - есть смысл.
всё - есть смысл.
-
Читатель
Sebastian писал(а):Источник цитаты трезвой наверное
Sebastian писал(а):Источник цитаты раз
Не трезвая, перевалочная. Ты сам с собой нечестен, раз в неделю -это тот же систематический метадоновый кураж. И настроение, самочувствие твоё: следствие.
Думаю, ты сам понимаешь, что муза и вдохновение абсолютно не скрасят твою жизнь, ну возможно эффект на две недели, не знаю ни одного примера , чтобы вдохновение, деньги, женщина, дети- простимулировали крепко сидящего инфантильного( а ты инфантильный и очень) человека спохватиться и переписать свою жизнь. Через твои буквы, то как ты их оформляешь текст чувствуется вселенская усталость, практически всегда тебе плохо( ты выбираешь более крепкую формулировку) и всегда скучно.
Понять не могу, если юзать наркотики скучно и уныло, то зачем тогда их употреблять?
Когда тебе будет хорошо?
-
Постоялец
Автор темы
JulieM, спасибо за текст. Но эти разговоры меня сейчас реально подбешивают. Инфантильный, всегда плохо..
Да, это так, и мне пох*й. Тебе хорошо? Вот и радуйся, живи и благоухай. А от меня от*ебись.
Я достигну своей ступеньки развития или умру, без этого беспонтового пизд*жа.
Да, это так, и мне пох*й. Тебе хорошо? Вот и радуйся, живи и благоухай. А от меня от*ебись.
Я достигну своей ступеньки развития или умру, без этого беспонтового пизд*жа.
Ничто не повод,
всё - есть смысл.
всё - есть смысл.
-