Мефедрон мой бог
-
Постоялец
-
-
Уже родной
-
Мефедрон мой бог
Вот многие говорили тогда, что будущий муж жестоко поступил бы если бы выгнал и вычеркнул. А он простил и принял. И что? Какой результат? Давая шансы и жалея наркоманов мы даём им возможность дальнейшего употребления, сначала реже и меньше обычного, потом все чаще и в конце концов употребление станет обычным повседневным занятием, которое уже и скрывать то не за чем: "пусть все знают как мне (наркоману) трудно" .
ничего нового

Учись у всех, не подражай никому.
(Максим Горький)
(Максим Горький)
-
Друг форума
-
Мефедрон мой бог
KapSu_la писал(а):Источник цитаты И что? Какой результат?

«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Собеседник
-
-
Уже родной
-
Мефедрон мой бог
Мариша, чтобы это написать мне было в принципе достаточно её предыдущего срыва, который был относительно недавно. Сей факт и даёт предположение и об очередном срыве.
Учись у всех, не подражай никому.
(Максим Горький)
(Максим Горький)
-
Друг форума
-
Мефедрон мой бог
KapSu_la писал(а):Источник цитаты Сей факт и даёт предположение и об очередном срыве.
жаль...
-
Постоялец
-
Мефедрон мой бог
да ладно,срыв ,главное вперед идти.это сцука зависимость,пусть поднимается и не падает.не всегда плохо это,а комуто и необходимо
-
Мастер слова
-
Мефедрон мой бог
Insomnia, выйди на связь, переживаем за тебя все. Что бы ни случилось. И всем действительно не все равно как ты и что с тобой. Отзовись, расскажи
-
VIP
-
Мефедрон мой бог
Специально для бессонницы, новый трек группы эйфория - мефедроновые сопли, исполняется впервые.
На подтанцовке девочки
За пультом диджей кристалиус -
На подтанцовке девочки

За пультом диджей кристалиус -

«Вернуться б к той черте, где я был мной»
-
Собеседник
-
Мефедрон мой бог
KapSu_la,
двойные стандарты. женам наркоманов кричат - беги, а муж наркоманки должен остаться, понять и простить.
KapSu_la писал(а):Источник цитаты Вот многие говорили тогда, что будущий муж жестоко поступил бы если бы выгнал и вычеркнул
двойные стандарты. женам наркоманов кричат - беги, а муж наркоманки должен остаться, понять и простить.
«Нет никаких побед. Есть только битвы. И можно надеяться только на то, что когда-нибудь ты найдешь место, где сможешь держать оборону»
-
Собеседник
-
-
Начинаю привыкать
Бан: Бессрочно
-
Мефедрон мой бог
Короче, каждый наркоман должен понимать, что хоть малейшее здравомыслие к ним возвращается после, как минимум, месяца, а то и двух полной трезвости. Прежде чем начинать бросать, нужно стиснуть зубы и "приковать себя на месяц-другой к батарее". Чтобы подавить первичный чисто химический позыв к торчу, ломку - не физическую, но вполне осязаемую, психосоматика все дела. А вот потом уже можно АН, форумы, психологи, общение, чтобы как-то заполнять образовавшуюся пустоту снизить вероятность уже последующих срывов (от скуки, бессмысленности, депрессии).
А то иначе подобные веселые истории практически неизбежны, когда наблюдается огромное понимание и энтузиазм бросить, но уже через недельку-другую начинают бурить по ноздре пуще прежнего. Стоит ужраться в задницу полнейшую и передознуться так хорошенько, и чуть не сдохнуть (подумать так), чтобы получить этот дикий энтузиазм и решительность бросить немедленно. Но подпитка этой энергии будет наркотическая. Даже простая травка "ненаркотик" полностью отпускает где-то через полтора месяца, по себе знаю...что уж о других ПАВ и говорить.
Ну да. Наркоманы проклятые. Даже разговаривать с ними не надо, а после рукопожатия руки мыть с мылом)) Вениками и сс...ыми тряпками их гнать отовсюду надо. Неа, не сработает.
Это тоже подтолкнет к дальнейшему торчу и падению. Неважно, какой полюс у эмоций - плюс и минус. Самое лучшее поведение с наркоманами - полное эмоциональное безразличие. Ты снова пришел в говно - мне пох, не мешай мне жить, а я не буду мешать тебе. Начнешь воровать вещи, "искать камеры,жучки" или иначе нарушать спокойствие добропорядочных граждан - нах пойдешь в дурдом или РЦ. А так ваще делай что хочешь, тарагооой, мы в свободном мире живем...каждый сам себе хозяин. Тока ванну и сартир подолгу не занимай со своими карточками и трубочками...
Тогда нарк перестает "питаться" вниманием к собственной персоне (симпатия или ненависть - мозгу пох, одинаково питательно). А это дает шанс остановиться и осознать, что .... происходит то ваще ** **** **** в моей жизни и куда я качусь
Ну а с другой стороны если будущий муж станет эмоционально безразличным к снова и сново наюзаной любимой, то это будет равносильно "выгнал и вычеркнул".
Но мне (нам, наркоманам) правда-кривда очень трудно
.....бллэат...и никто не может помочь, в принципе, неоткуда ждать помощи.
Можно все прекрасно понимать (или думать, что понимаешь, пох) а все равно катиться в ..опу гроб кладбище слезы слезы слезы...(((((9
А то иначе подобные веселые истории практически неизбежны, когда наблюдается огромное понимание и энтузиазм бросить, но уже через недельку-другую начинают бурить по ноздре пуще прежнего. Стоит ужраться в задницу полнейшую и передознуться так хорошенько, и чуть не сдохнуть (подумать так), чтобы получить этот дикий энтузиазм и решительность бросить немедленно. Но подпитка этой энергии будет наркотическая. Даже простая травка "ненаркотик" полностью отпускает где-то через полтора месяца, по себе знаю...что уж о других ПАВ и говорить.
KapSu_la писал(а):Источник цитаты Вот многие говорили тогда, что будущий муж жестоко поступил бы если бы выгнал и вычеркнул. А он простил и принял. И что? Какой результат? Давая шансы и жалея наркоманов мы даём им возможность дальнейшего употребления, сначала реже и меньше обычного, потом все чаще и в конце концов употребление станет обычным повседневным занятием, которое уже и скрывать то не за чем: "пусть все знают как мне (наркоману) трудно" . ничего нового
Ну да. Наркоманы проклятые. Даже разговаривать с ними не надо, а после рукопожатия руки мыть с мылом)) Вениками и сс...ыми тряпками их гнать отовсюду надо. Неа, не сработает.

Тогда нарк перестает "питаться" вниманием к собственной персоне (симпатия или ненависть - мозгу пох, одинаково питательно). А это дает шанс остановиться и осознать, что .... происходит то ваще ** **** **** в моей жизни и куда я качусь

KapSu_la писал(а):Источник цитаты "пусть все знают как мне (наркоману) трудно" .
Но мне (нам, наркоманам) правда-кривда очень трудно

-
VIP
-
Мефедрон мой бог
NikolN, ага - быть безразличным.. В большинстве случаев это значит позволять детям наблюдать папашу-нарка, не позволять себе расслабиться, оставить попытки наладить личную жизнь, ещё и деньги ему на наркотик давать. И если кредит возьмет в законном браке - вместе отдавать (читай - жене). В общем предлагаешь не трогать нарка, а просто оставить его комфортно употреблять 

-
Начинаю привыкать
Бан: Бессрочно
-
Мефедрон мой бог
Mylty, какой кредит, какие деньги давать? Если всё так плохо, то пока - привет РЦ или дурка. Я же сказал, если наре жить не мешает сильно, пускай «комфортно потребляет». Но он должен четко понимать, что случись что - от его действий, разрушительных для окружающих, будут защищаться. Да, если торч - супруг(а), то сложнее. Но моя формула работает на ура, если это родственник.
Если нарк настолько конченный, что ему уже кредиты брать надо и воровать - недолго гулять осталось. РЦ, дурка, могила или тюрьма уже ха углом ждут с распростертыми объятиями.
Но вот если он разумно употребляет (лолшто?)))0 то эта формула эмоциональной холодности даже поможет. Ты (я) наркоман(ка)! Ты опасен для обычного общества, и если ты скатишься и начнёшь вредить ему слишком сильно, тебя изолируют. Просто знай это! И делай что хочешь...плачь в подушку, марафонь недельку, потом на месяц завязывай. Пока ещё можешь сохранить облик адекватный более-менее - тебя можно терпеть. Выйдешь за рамки - привет....тебя предупреждали.
Многие, как не крути, годами тот же меф долбят и с горем-пополам держат облик, работают, учатся. А не ходят «узниками концлагеря» и не ищут камеры под обоями (ищут, но не в режиме нон-стоп, а хоть по выходным лол). Кто-то из них скатывается - привет дурка, могила, тюрьма. Кто-то завязывает.
Если нарк настолько конченный, что ему уже кредиты брать надо и воровать - недолго гулять осталось. РЦ, дурка, могила или тюрьма уже ха углом ждут с распростертыми объятиями.
Но вот если он разумно употребляет (лолшто?)))0 то эта формула эмоциональной холодности даже поможет. Ты (я) наркоман(ка)! Ты опасен для обычного общества, и если ты скатишься и начнёшь вредить ему слишком сильно, тебя изолируют. Просто знай это! И делай что хочешь...плачь в подушку, марафонь недельку, потом на месяц завязывай. Пока ещё можешь сохранить облик адекватный более-менее - тебя можно терпеть. Выйдешь за рамки - привет....тебя предупреждали.
Многие, как не крути, годами тот же меф долбят и с горем-пополам держат облик, работают, учатся. А не ходят «узниками концлагеря» и не ищут камеры под обоями (ищут, но не в режиме нон-стоп, а хоть по выходным лол). Кто-то из них скатывается - привет дурка, могила, тюрьма. Кто-то завязывает.
-
Друг форума
-
Мефедрон мой бог
NikolN писал(а):Источник цитаты Но он должен четко понимать, что случись что
ты шутишь????
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
NikolN писал(а):Источник цитаты Многие, как не крути, годами тот же меф долбят и с горем-пополам держат облик, работают, учатся. А не ходят «узниками концлагеря» и не ищут камеры под обоями.
для меня кстати загадка...но реально есть такое...и прям моя больная тема...как им удается зарабатывать много
-