Жили мы счастливо, пока мефедрон не разлучил нас

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

vereck77

Сообщение #481 vereck77 » 19 май 2021, 08:45

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Портить группу не кто не даст.

они уже испорченные ) если там и не думаю, что Сахарок там самый тяжелый случай
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Живу я здесь

Автор темы
Saharok

Сообщение #482 Saharok » 19 май 2021, 08:58

Мама_Сына, если честно, я не расстроюсь. Потому что я не чувствую, единения и общности с этой группой. Я хочу прийти к трезвости, но не таким путем

Отправлено спустя 12 минут 49 секунд:
Оу, Марина, до меня ведь только дошло. Вы ведь, наверное, сама наставник в такой группе! Да?
Я не продаюсь, но за деньги - да

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #483 Мама_Сына » 19 май 2021, 09:21

Saharok писал(а):Источник цитаты до меня ведь только дошло. Вы ведь, наверное, сама наставник в такой группе! Да?

Нет))Мне не нравиться программа 12 шагов.Она нужна и помогает многим,но мне в свое время сразу не понравилась.
Высшие силы-разные.А если нет определённости я это и не понимаю и не воспринимаю.Я не понимаю абстракции и *размытые границы*.В чем все таки +++ 12 шаговых групп,я сама ходила два раза,там общие интересы,часто куда то общие поездки(у нас в СПБ-в Комарово),ребята сами мне понравились.Меня сама методика не устраивает,Библию я все знаю и часто она идет там в группах в разрез именно православию.А двум Господам и не служат.

Есть и существует еще сила мысли.

Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Saharok писал(а):Источник цитаты . Потому что я не чувствую, единения и общности с этой группой.
А что именно не понравилась?Что не дают высказать Ваше мнение,как я поняла.Выслушать оппонета нужно всегда и понять тому же *наставнику* в чем логическая ошибка говорящего.Не типа там резко-хватит ерунду типа говорить,а именно разобраться по чему ты так считаешь-давать высказаться обратившемуся за помощь и обозначить для себя(наставника) пробелы знаний оппонета -собеседника.Новенький и не обязан все знать и уметь.

Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Saharok писал(а):Источник цитаты Я хочу прийти к трезвости, но не таким путем

Так обозначите для себя это путь сами.Схему движения вперед и верх так сказать.План действий примерный.
Тем более семейная болезнь, предрасположение у Вас и было изначально.

Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
vereck77 писал(а):Источник цитаты они уже испорченные )

В нормальных группах дисциплине поведения отводиться первое место.
Saharok писал(а):Источник цитаты Что вот у некоторых людей есть аллергия на клубнику или пыльцу?

Глупость конечно.Жаль что у нас нет аллергии на спирт))
Saharok писал(а):Источник цитаты А у нас особая реакция на алкоголь))) это все она виновата)))
А это абсолютно верно.Вполне возможно привыкание с молоком матери досталось и в утробе.
Saharok писал(а):Источник цитаты Мне ещё наставник звонил, говорит такой, серьезным голосом: "Только это, Карин, у нас без бл**ства"
Можете передать этому горе наставнику-по культурному это блуд называется.
Последний раз редактировалось Мама_Сына 19 май 2021, 09:24, всего редактировалось 1 раз.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Мастер слова

_Алиса_

Сообщение #484 _Алиса_ » 19 май 2021, 09:27

Saharok, Кариночка, привет) ты правильно написала, что хочешь трезвости, но не таким путём) значит не надо оно тебе эта программа) программа и группы это не панацея) пути к трезвости их очень много) может тебе что-то другое подойдёт.

Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Эти группы и не всем помогают, эта программа создана не для тех кто может бросить с помощью психологов и ребцентров или сами, она создана для тех кто уже все на свете перепробовал, но не может остановиться и чтобы не умереть вот люди пробуют эти группы и программа и им помогает. У меня муж тоже ходил раньше на группу и слетел. Прошёл реабилитацию и прекрасно трезвый вот два года без групп и программы и все хорошо у него. Так что тут понимаешь, к каждому свой подход нужен.
А я как остановилась там так и нет желания больше эксперемениировать у меня с веществами и алкоголик группы меня остановили и дали толчок к трезвой жизни.
Но я не могла бросить остановиться , а они помогли.
Но может тебе что-то другое поможет. Пробуй, я уверена все получиться у тебя [give_rose
Мечты сбываются. Я это точно знаю!

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #485 Мама_Сына » 19 май 2021, 10:00

_Алиса_ писал(а):Источник цитаты Так что тут понимаешь, к каждому свой подход нужен.
Я вообще индивидуально занималась,сама с собой в принципе.Вот что меня лично интересовало-то и разбирала для себя.Иногда реально вопрос какой то в голове возникал-я его записывала себе в блокнотик и дома искала ответы в интернете-иногда реально писав двум-трем врачам и психологам и психотерапевтам.Я больше за консилиум врачей))

Мастер слова

Anyanovaya

Сообщение #486 Anyanovaya » 19 май 2021, 10:07

Saharok писал(а):Источник цитаты А причины пить все те же. Одиночество.

Saharok, какие твои годы, подождать просто надо немного. Вон некоторые девчонки с форума ходят на свидания просто так, от скуки пообщаться. Ты на СЗ смотришь кого-нибудь?
Saharok писал(а):Источник цитаты Я теперь в АА (анонимные алкоголики) нашего города.

я бы не стала в такие группы в своем городе ходить)) Все равно деревня, анонимным алкоголиком не получится быть)).Saharok, мы с тобой рядом живем! Приезжай к нам в гости)) Развеешься) Что-нибудь придумаем)) Мы вот на великах гоняем)

Живу я здесь

Автор темы
Saharok

Сообщение #487 Saharok » 19 май 2021, 11:01

Anyanovaya, слушай, я, если честно, почему-то не особенно стесняюсь, даже если кто-то узнает.
По поводу свиданий... А девчонки с собой детей берут?))) Мне просто не с кем оставить-то. у всех огороды.
Знаешь, а я, пожалуй, приму твое приглашение! Классно ж, наверное! Только нужно выбрать денёк! Моя мелочь с твоими познакомится.

Отправлено спустя 8 минут 47 секунд:
_Алиса_, спасибо за поддержку!!! Да, я тоже вижу, что немножечко не мой уровень. Проблемы немного разные.

Мастер слова

Anyanovaya

Сообщение #488 Anyanovaya » 19 май 2021, 11:11

Saharok писал(а):Источник цитаты Мне просто не с кем оставить-то. у всех огороды.

И малую можно на огород иногда, пусть учится помогать))))
Saharok писал(а):Источник цитаты Знаешь, а я, пожалуй, приму твое приглашение! Классно ж, наверное! Только нужно выбрать денёк! Моя мелочь с твоими познакомится.

Отлично!!! Мы будем очень вам рады))) Выберем обязательно денек!

Живу я здесь

Автор темы
Saharok

Сообщение #489 Saharok » 19 май 2021, 11:23

Anyanovaya писал(а):Источник цитаты алую можно на огород иногда, пусть учится помогать)

А у меня родители ее не берут,не хотят. Мы из-за этого даже поругались. 3 недели не общаемся. Я в майские работала, Лизка заболела. У мамы каникулы были. Она поехала картошку сажать. Я ребенка водила с соплями и кашлем в дежурную группу...
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Отлично!!! Мы будем оч

После 8 июня давай? А то у меня у Элизабет др

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #490 Мама_Сына » 19 май 2021, 11:32

Saharok писал(а):Источник цитаты Мне просто не с кем оставить-то. у всех огороды.

У Вас с вашими подружками очень разные интересы.Они не мамочки,им вас просто не понять..пока.Это как раз отличный повод менять типо подружек.
Saharok писал(а):Источник цитаты слушай, я, если честно, почему-то не особенно стесняюсь, даже если кто-то узнает.
Я тоже не стесняюсь,но говорить об этом в реальной жизни-НЕ нужно.Пусть все ваше останется с вами.Это пока Вы в несчастных ходите,всем типа в кайф,ваш алкоголизм,но стоит вам только плотно встать на ножки и очень мало *подружек* реально за вас буду рады.
Saharok писал(а):Источник цитаты Да, я тоже вижу, что немножечко не мой уровень
Значит Ваш уровень Выше.Вот и начните с материнства хотя бы.
Что значит быть нормальной матерью.Мамы разные нужны,мамы разные важны))
Вот любая персона которая первая всплывает в памяти-это ..???Любого пола.

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Или любой фильм в памяти про мать.

Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Saharok писал(а):Источник цитаты А у меня родители ее не берут,не хотят. Мы из-за этого даже поругались. 3 недели не общаемся.
Мама и бабушка -это про одного человека все таки.Хорошая мама,не факт что хорошая бабушка и наоборот.
Конечно не приятно,что с твоим ребенком не хотят общаться.
Saharok писал(а):Источник цитаты У мамы каникулы были. Она поехала картошку сажать.
Вывод-картошка важней живого общения с внучкой.
Saharok писал(а):Источник цитаты Я ребенка водила с соплями и кашлем в дежурную группу...
Но вы ведь могли взять больничный лист по уходу.По чему не сделали это?Девочка других детей заражала.

Живу я здесь

Автор темы
Saharok

Сообщение #491 Saharok » 19 май 2021, 11:43

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты вы ведь могли взять больничный лист по уходу.По чему не сделали это?Девочка других детей заражала.

Потому что я плохой человек. Я в апреле 2жды на больничном была. Тут уже риск потерять работу

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #492 Мама_Сына » 19 май 2021, 11:56

Saharok писал(а):Источник цитаты Лизка заболела
Хорошее какое имя))
Героиню *Моя прекрасная леди* тоже звали Лиза,по английски Элизабета.

Нотация к фильму.
Задача профессора — обучить обычную уличную цветочницу говорить так чисто и грамотно, что высшее общество вынуждено будет принять её как свою. Кроме того, профессор обещает через полгода представить девушку на посольском приёме во дворце. Выбор Хиггинса падает на молодую девушку из трущоб по имени Элиза Дулиттл (Одри Хепбёрн), говорящую с сильнейшим простонародным акцентом кокни.

Отправлено спустя 4 минуты :
Saharok писал(а):Источник цитаты Потому что я плохой человек.
Категорически не соглашусь,не бывает только хорошего и только плохого человека.В нас во всех есть и хорошие стороны характера и плохие(отвратительные) черты характера.
Saharok писал(а):Источник цитаты Я в апреле 2жды на больничном была.
На самом деле болели или анавс -получка виноваты были))?Как деньги получили так и начились возлияния в организм?С похмелья многие не ходят на работу.
Saharok писал(а):Источник цитаты Тут уже риск потерять работу
Это хотя бы вас еще пока держит.Себя и ребенка в любм случае содержать нужно.
А начальство пьет с подчинеными-ну у меня его мозга за мозгу заходит))

Отправлено спустя 6 минут 1 секунду:
Не тот ролик приклеился менять уже не буду.Пусть будет.

Живу я здесь

Автор темы
Saharok

Сообщение #493 Saharok » 19 май 2021, 11:56

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты На самом деле болели или анавс -получка виноваты были

О, нет-нет. Конечно действительно болели. Я-человек ответственный. Плюс моя работа мне нравится, я ей дорожу,и она для меня в приоритете гораздо выше алкоголя))

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #494 Мама_Сына » 19 май 2021, 11:56

Saharok писал(а):Источник цитаты Потому что я плохой человек

Вам кто такую чушь сказал?

Живу я здесь

Автор темы
Saharok

Сообщение #495 Saharok » 19 май 2021, 11:58

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты А начальство пьет с подчинеными-ну у меня его мозга за мозгу заходит

Я тоже смеюсь) Но мы типа подружки)))