Как бы жизнь не била, вставай и иди!!

Моя история.
Постоялец

Олюша

Сообщение #466 Олюша » 29 апр 2016, 18:37

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Почему нельзя просто жить и все?

ну ты же не можешь просто так взять и жить без этой дряни)))) тебя тянет, вот и ставятся границы в голове

Постоялец

Lera

Сообщение #467 Lera » 29 апр 2016, 18:38

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Но мне сейчас не до того, много проблем надо решить, тянет время от времени, но в голове много других мыслей, реально не до торча.

Вот оно. Пока есть проблемы , связанные с употреблением, воспоминания о наркотике негативные. Но как только вернешся в зону комфорта, неприятности забудутся, появитс опять искушение попробовать.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #468 Fleur de lis » 29 апр 2016, 18:42

Lera, проблемы вроде бы не связаны с употреблением...
Никогда такого не было, и вот опять.

Постоялец

Lera

Сообщение #469 Lera » 29 апр 2016, 18:57

Fleur de lis, конечно же нет. Они просто так с небес падают. И жена на развод подала просто так и родные не верят в тебя и работы нет и тд. Конечно же дело не в наркоте. Просто карты так легли.

Постоялец

Олюша

Сообщение #470 Олюша » 29 апр 2016, 18:59

Lera писал(а):Источник цитаты Просто карты так легли

;biggrin ;biggrin ;biggrin да да да, зависимые все так думают, а мы созависимые думаем "они исправятся" ;biggrin ;biggrin ;biggrin

Здешний

semecvetik

Сообщение #471 semecvetik » 29 апр 2016, 19:23

Prorok, привет! Так я все таки не поняла, какая у тебя все таки мотивация. В прошлый раз у тебя была мотивация вернуть семью, вернул, заторчал и попал в РЦ. Что сейчас то?

Странник

Автор темы
Prorok

Сообщение #472 Prorok » 29 апр 2016, 19:54

Реально хочу жить трезвой жизнью, ездить на классной тачке, жить в хорошей квартире, работать на престижной работе......и почему то вес время рядом ОНА.....сука как наваждение какое то, как будто нет баб больше. Бесить уже начинает.

Будет выздоровление будет все.

Здешний

semecvetik

Сообщение #473 semecvetik » 29 апр 2016, 20:05

Prorok, как программный говоришь ;biggrin значит знаний кое каких тебе в твою головушку запихали. Хочешь совет ( к соседей теме поныть) не начинал новые отношения пока не закончил старые. В твоём случае клин клином не поможет. Я думаю не смотря на все говно есть у неё к тебе чувства. Было бы ей по фиг не стала маму вызыват.

Постоялец

Lera

Сообщение #474 Lera » 29 апр 2016, 20:31

Prorok, твоя жена тебя любит. А разводится она с тобой, тк не видит другого выхода. Так она будет в безопастности. А ты если не хочешь проср***ть жизнь и любимую, надо работать над собой. Если не сможешь остановиться или чувствуешь, что не можешь- отпусти ее. Она не виновата. Дай ей возможность быть счастливой.

Странник

Автор темы
Prorok

Сообщение #475 Prorok » 29 апр 2016, 21:07

Да я вроде не держу ее. Не звоню, не пишу, никак о себе не заявляю. Меня просто нет. Но блин, мы оба знаем, ЧТО МЫ ЕСТЬ НА СВЕТЕ!! И с этим ничего не поделаешь. Да и вы тут еще накидываете, мол любит тебя и т.п.... Лучше говорите, что все, кранты парень, кури бамбук.....хотя кого я обманываю, Я ЕЕ ЛЮБЛЮ!!! И на хер мне никто не нужен больше. Какой то я стал мягкотелый и сентиментальный.

Начинаю привыкать

шарлиз

Сообщение #476 шарлиз » 29 апр 2016, 21:11

Prorok писал(а):Источник цитаты Да я вроде не держу ее. Не звоню, не пишу, никак о себе не заявляю. Меня просто нет. Но блин, мы оба знаем, ЧТО МЫ ЕСТЬ НА СВЕТЕ!! И с этим ничего не поделаешь. Да и вы тут еще накидываете, мол любит тебя и т.п.... Лучше говорите, что все, кранты парень, кури бамбук.....хотя кого я обманываю, Я ЕЕ ЛЮБЛЮ!!! И на хер мне никто не нужен больше. Какой то я стал мягкотелый и сентиментальный.

мляяяя, как же бесят эти разговоры про любовь !!! только наркотик ты любишь больше..... а если бы любил, то на глотку себе наступил бы, но не причинил бы ей боль... а то получается, что ты хочешь и рыбки съесть и косточками не подавиться....

Странник

Автор темы
Prorok

Сообщение #477 Prorok » 29 апр 2016, 21:20

шарлиз, как у тебя все просто и безоблачно. Если бы все было так просто, то наркоманов вообще не было бы. Вы, созы, со своей колокольни смотрите на всю эту ситуацию, как ВАМ удобно. Не надо так.

Начинаю привыкать

шарлиз

Сообщение #478 шарлиз » 29 апр 2016, 21:29

Prorok писал(а):Источник цитаты шарлиз, как у тебя все просто и безоблачно. Если бы все было так просто, то наркоманов вообще не было бы. Вы, созы, со своей колокольни смотрите на всю эту ситуацию, как ВАМ удобно. Не надо так.

вот как раз у меня не все просто....яв течение двух лет так же слышала миллион раз обещания.... потом ждала из МЛС 3,5 года, где мне говорили, что всё понял, что больше этого не будет никогда.... в итоге после выхода на свободу заторчал через полгода...2 года я разговорила, орала, игнорила... толку ноль.... подала на развод...но в очредной раз повелась на уговоры.... а он заторчал через неделю....в итоге еще 9 месяцев я давала последний шанс...но в настоящий момент месяц как выгнала из дома... в такой хоккей я больше не играю... и в любовь такую я не верю... все, хорош!!

Здешний

semecvetik

Сообщение #479 semecvetik » 29 апр 2016, 21:34

Prorok, давай такшарлиз, в чем то права. Ты как то себя стал больше жалеть что ли. То ли ты ещё в себя после РЦ не пришёл?

Странник

Автор темы
Prorok

Сообщение #480 Prorok » 29 апр 2016, 21:47

да мне вообще по херу, я хочу нормальной жизни. Да не буду спорить, что с ней. Но мне однажды сказали такую фразу, мол, а зачем она тебе вообще нужна будет, если ты совершил реальный поступок, тем что лег в РЦ, и этот поступок не только для тебя, но и для нее. И если от тебя после этого откажутся, ТО ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО НУЖНО??????

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»