"Кто попробовал слёзы мака, будет плакать ими всю жизнь..."

Моя история.
Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #466 Fleur de lis » 18 сен 2021, 22:47

Катя27 писал(а):Источник цитаты Даже не верится, что такие прекрасные, увлекающиеся и эрудированные дети потом попадают в такую ...опу, с алкашкой и наркотой. Страшно блин, если честно, как родителю

Кать это величайшее заблуждение что попадают дети глупые, из маргиналтных семей, воспитанные улицей и тд.... У нас хотя бытут весь форум как на на подбор умняшки и деловые люди. И все они наркоты. Я видела таких знаешь...классических упырей, сидевших, отмороженных, но я с ними почти необщалась и сбходила км, ну страшно мне, они же отху@рят и фамилии не спросят, и у меня были знакомые еще относительно приличные с виду, хотя их тоже иногда несло но не конченые отморозки. И с ВО, и в школе хорошо учились и спортом занимась...до того как... Херня все это. Это лотерея походу. Человек может быть ооочень умным, образованым, и таким типа клевым ваще парнем... Но какие то дыры есть в душе и охотно открываются таким пристастиям. А дальше душа гниет изнутри...как зуб, вроде дырочка маленькая а внутри все сгнило опа и пульпит... А внешне человек все такой же клевый парень...а потом опа и в криминалтные хроники...

Отправлено спустя 51 секунду:
Ищвиняюсь если чутка занесло [unknw

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Катя27 писал(а):Источник цитаты которые идут и подзатыльники своим малышам раздают и орут как потерпевшие. Искренне считаю - таких пороть прилюдно надо

У нас на районе 80% такие...
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Мариша

Сообщение #467 Мариша » 18 сен 2021, 22:50

Катя27 писал(а):Источник цитаты сначала сильно романтизируешь профессию, пока в морге вот такого дедушку не увидишь,

я так и не смогла романтизировать вскрытия в морге)) и анатомия сдавала чисто теоретически ...но жизнь есть жизнь и кто то должен заниматься этим
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Друг форума

Катя27

Сообщение #468 Катя27 » 18 сен 2021, 22:54

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Человек может быть ооочень умным, образованым, и таким типа клевым ваще парнем

Дак вот и страшновато если честно. Особенно стало страшно, когда это напрямую коснулось моей семьи. У меня прекраснейшая мать, которая реально любящая, понимающая, всепрощающая, которая не только "накормить и одеть", а ещё и всегда интересующаяся, которая нам друг, всегда была другом. Отец вообще работяга, хлебом не корми, дай денег на семью заработать. С чувством юмора, мировой. У моего мужа не было отца, и он обожает моего, очень к нему тянется, хотя характер у бати боже упаси ;biggrin . И у меня до сих пор в семье такая атмосфера, где знаешь, приезжаешь в гости, а мама с отцом хохочут как угорелые, все подкольчики какие то, фильмы вместе смотрят, по магазинам ездят, обсуждают с интересом, что будет на ужин и все такое, а вот брат мой сторчался за тридцатник уже. Хотя до этого был классный парень. Реально лотерея, но я боюсь
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #469 Fleur de lis » 18 сен 2021, 22:58

Катя27 писал(а):Источник цитаты Реально лотерея, но я боюсь

Не бойся. Даже я не боюсь. Хотя моя дочь уже почти в возрасте юности, я не знаю почему все здесь пишут "я боюсь за детей", даже те у кого их нет либо еще малыши дошкольники... А они уже боятся. А я не боюсь. Я знаю что все будет хорошо.

Постоялец

Автор темы
Sebastian

Сообщение #470 Sebastian » 18 сен 2021, 22:59

Катя27, начинать свою жизнь с наркотиков(думаю процентов 90 наркоманов начинают именно в подростковом возрасте), и сторчаться после 30-ника, это абсолютно разные истории....
Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Друг форума

Катя27

Сообщение #471 Катя27 » 18 сен 2021, 23:00

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты А я не боюсь. Я знаю что все будет хорошо

Вот именно!

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Sebastian писал(а):Источник цитаты , и сторчаться после 30-ника, это абсолютно разные истории....

Тоже так думаю, то есть причина точно не в семье. Это уж чет другое у него там в голове было
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #472 Мама_Сына » 18 сен 2021, 23:43

Катя27 писал(а):Источник цитаты а вот брат мой сторчался за тридцатник уже. Хотя до этого был классный парень. Реально лотерея, но я боюсь

Отношения папа +дочь,это одни отношения.А папа+сын(два мужчины!) это совсем другие отношения.
Часто говорят,папы больше любят дочерей,а сыновьями хотят гордиться.
Это не совсем Истина-но фраза точно умная.
Катя27 писал(а):Источник цитаты Реально лотерея, но я боюсь

Не надо бояться.Это заранее проигрышный результат.Значит что то у него серьезное в жизни случилось
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Я знаю что все будет хорошо.
+++100500.И я ЗНАЮ что все будет хорошо.
Катя27 писал(а):Источник цитаты Это уж чет другое у него там в голове было
Вы сестра ему-ну найдите этот подход к нему.Даже по телефону.Ну не что так в мире не цениться-как ДОБРОЕ слово.
На рынках это и то знали раньше.Везде подход нужен.

«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Друг форума

Катя27

Сообщение #473 Катя27 » 19 сен 2021, 06:09

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты не что так в мире не цениться-как ДОБРОЕ слово.
На рынках это и то знали раньше

"Тебе грустно? У тебя лишний вес и ты не чувствуешь себя привлекательной? Давно не делали комплиментов?
Сходи на вещевой рынок - больше нигде так не поднимают самооценку, там ты богиня и все тебе к лицу"! ;biggrin

Начинаю привыкать

Кто ты

Сообщение #474 Кто ты » 19 сен 2021, 13:21

Sebastian писал(а):Источник цитаты Мариша, да здравствует Мухомор [victory

Я в грибной аптеке заказывал мухоморный микродозинг в капсулах, но заметного эффекта не ощутил после курса (1 мес).
Намного больше мне понравился ежовик гребенчатый. Хорошо влияет на нервную систему и вообще лучше соображать начинаешь.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #475 Fleur de lis » 19 сен 2021, 13:43

Кто ты, у меня валялся этот ежовик, и еще какие то грибы, и всякик биодобвки, я их вечно забывала пить, типа прихода же нет я и забываю...витамины вон тоже пить забываю... Ну в итоге доела ежовик. Не ощутила что стала луче соображать. Куда уж лучше.

Отправлено спустя 33 секунды:
Глядя на твой ник каждый раз хочется спросить "кто я?"

Начинаю привыкать

Кто ты

Сообщение #476 Кто ты » 19 сен 2021, 14:05

Fleur de lis, ежовик ежовику рознь) я заказывал у Пола Стемеца.

Постоялец

Автор темы
Sebastian

Сообщение #477 Sebastian » 19 сен 2021, 14:14

Кто ты, в капсулах очень маленькая дозировка, 0.3 грамма.
Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Начинаю привыкать

Кто ты

Сообщение #478 Кто ты » 19 сен 2021, 14:30

Sebastian, ну это уже не миркодозинг наверное)
Я несколько раз употреблял псилоцибиновые грибы.. желание экспериментировать с грибами пропало.

Постоялец

Автор темы
Sebastian

Сообщение #479 Sebastian » 19 сен 2021, 14:34

Кто ты, не микро, это.. Даже не буду называть цифры.

Ну и не нужно тебе эксперементировать. У каждого свой путь. Я псилоцибы не пробовал.
Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Админ

Степанида

Сообщение #480 Степанида » 19 сен 2021, 14:51

Грибники! Последнее предупреждение! [fuk-1
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.