Катя27 писал(а):Источник цитаты Даже не верится, что такие прекрасные, увлекающиеся и эрудированные дети потом попадают в такую ...опу, с алкашкой и наркотой. Страшно блин, если честно, как родителю
Кать это величайшее заблуждение что попадают дети глупые, из маргиналтных семей, воспитанные улицей и тд.... У нас хотя бытут весь форум как на на подбор умняшки и деловые люди. И все они наркоты. Я видела таких знаешь...классических упырей, сидевших, отмороженных, но я с ними почти необщалась и сбходила км, ну страшно мне, они же отху@рят и фамилии не спросят, и у меня были знакомые еще относительно приличные с виду, хотя их тоже иногда несло но не конченые отморозки. И с ВО, и в школе хорошо учились и спортом занимась...до того как... Херня все это. Это лотерея походу. Человек может быть ооочень умным, образованым, и таким типа клевым ваще парнем... Но какие то дыры есть в душе и охотно открываются таким пристастиям. А дальше душа гниет изнутри...как зуб, вроде дырочка маленькая а внутри все сгнило опа и пульпит... А внешне человек все такой же клевый парень...а потом опа и в криминалтные хроники...
Отправлено спустя 51 секунду:
Ищвиняюсь если чутка занесло
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Катя27 писал(а):Источник цитаты которые идут и подзатыльники своим малышам раздают и орут как потерпевшие. Искренне считаю - таких пороть прилюдно надо
У нас на районе 80% такие...