Sambo писал(а):Источник цитаты Ты бл пздц внатуре, людям на тебя по*уй !!! А тем кто говорит не по*уй на самом деле по*уй втройне, просто ты им нужен пока зачем-то, они хитрые бл.
Холодных и безжалостных он не любит, ты бл девочка раком больная или котик в коробке возле помойки, за что тебя жалеть ?!!! Что ты бедный под тридцатку вонючие три млн не смог на студию заработать ?! Вот уж действительно бяда, сбора по смс достойна. Завязывай короч что-то от кого-то ждать.
Самбо дружище, как тебе угодно так и называй, девочкой, котиком, мне важнее что я о себе думаю) я не обидчивый) Я разве просил жалеть меня? А с квартирой вообще не понял, ну не заработал, значит не заработал.
Отправлено спустя 8 минут 18 секунд:
Стасямба писал(а):Источник цитаты Как отпустит- приходи сюда. Не отпустит если - оставайся в своем зазеркалье. Здесь таких- тысячи. Читай.
Мой призыв- десятки людей ждут реакции новобранцев. Ты поддержишь их? Или купаться продолжишь в своем гавне?
Давай к нам, а? Ну? Остановись. Дай себе Стоп.
Т
Стасямба писал(а):Источник цитаты Хочешь, я тебя поцелую (нет!)
Эйфори. Двигайся. Чуди.
Как отпустит- приходи сюда. Не отпустит если - оставайся в своем зазеркалье. Здесь таких- тысячи. Читай
Ты случайно не гей? А то я тут читал историю одного здесь, Самбо даж ему там писал чето. Я и так здесь, работал весь день. Каждый день себе с самого утра и твержу что необходимо быть трезвым...
Отправлено спустя 8 минут 19 секунд:
Sambo писал(а):Источник цитаты Ты бл пздц внатуре, людям на тебя по*уй !!! А тем кто говорит не по*уй на самом деле по*уй втройне, просто ты им нужен пока зачем-то, они хитрые бл.
Холодных и безжалостных он не любит, ты бл девочка раком больная или котик в коробке возле помойки, за что тебя жалеть ?!!! Что ты бедный под тридцатку вонючие три млн не смог на студию заработать ?! Вот уж действительно бяда, сбора по смс достойна. Завязывай короч что-то от кого-то ждать.
Да и от тебя такое слышать, это как такой лещ от кореша (мы также друг друга можем жестко подстегивать, но это воспринимается правильно) , ты может пытаешься здесь казаться грозным)