Жили мы счастливо, пока мефедрон не разлучил нас
-
Админ
Saharok, Привет. Вот умеешь ты удивить. А причина для выпивки у тебя какая ,если не секрет. И литраж выпиваемого какой? Просто хочу понять масштабы проблемы.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Друг форума
Привет, вспоминала про тебя недавно
вообще 12 шагов изначально и были для алкоголиков, потом это и на других зависимостях начали практиковать
Ещё читала где то, что их создатель (алкоголик) начал с ЛСД) перепрошивку себе устроил в общем, а потом уже ты бессилен перед бухлом, но высшая сила тебе поможет)
вообще 12 шагов изначально и были для алкоголиков, потом это и на других зависимостях начали практиковать
Ещё читала где то, что их создатель (алкоголик) начал с ЛСД) перепрошивку себе устроил в общем, а потом уже ты бессилен перед бухлом, но высшая сила тебе поможет)
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Живу я здесь
Автор темы
Степанида, ну, пиво-почти каждый день. В будни литр себе беру, всегда мало. Не догоняюсь, только потому что... Не могу ребенка уговорить пойти в магазин. Иногда бутылку вина себе беру на вечер. Вот её хватает))) а в выходные-я даже не считаю. Крепкий алкоголь я вообще не пью,но это пока. Потому что чувствую, что в последнее время мои аппетиты стали расти. А у нас алкоголизм-это семейное.
А причины пить все те же. Одиночество. Да и работа нервная, я устаю, пздц. На тренировки не могу ходить, Лизка там орет все время. Подруги у меня все без детей. Им не хочется встречаться, когда я с ребенком. А я-человек общительный, у меня ж шило в одном месте) да и отношений хочется. А я все время одна. Будто жизнь проходит мимо меня. Вот и пью.
Отправлено спустя 14 минут 23 секунды:
vereck77, да бЛин, мне просто чужда эту система, если честно. Высшая сила... Такая хрень. Между тем, в АА мало того, что я трезвая, надо обязательно посещать собрания... А я с мелочью все время. И вот мне совсем не хочется, чтобы она вообще это все видела
А причины пить все те же. Одиночество. Да и работа нервная, я устаю, пздц. На тренировки не могу ходить, Лизка там орет все время. Подруги у меня все без детей. Им не хочется встречаться, когда я с ребенком. А я-человек общительный, у меня ж шило в одном месте) да и отношений хочется. А я все время одна. Будто жизнь проходит мимо меня. Вот и пью.
Отправлено спустя 14 минут 23 секунды:
vereck77, да бЛин, мне просто чужда эту система, если честно. Высшая сила... Такая хрень. Между тем, в АА мало того, что я трезвая, надо обязательно посещать собрания... А я с мелочью все время. И вот мне совсем не хочется, чтобы она вообще это все видела
Я не продаюсь, но за деньги - да
-
Друг форума
Saharok писал(а):Источник цитаты vereck77, да бЛин, мне просто чужда эту система, если честно. Высшая сила... Такая хрень.
Мне тоже, хотя пить я могу качественнее на уровень) если пиво, то бутылок 8, поэтому лучше водки, бывали запои, когда вообще не просыхала...
-
Живу я здесь
Автор темы
vereck77, ого! 8-не хило. Есть, куда стремиться)) и как ты сейчас? Выпиваешь?
-
Друг форума
Я и РЦ воспринимаю только в качестве изоляции, а какая там программа без разницы, хоть шаги, хоть религия, хоть детские сказки
-
Живу я здесь
Автор темы
Мне ещё нравится формулировка у них. Что вот у некоторых людей есть аллергия на клубнику или пыльцу? А у нас особая реакция на алкоголь))) это все она виновата)))
-
Друг форума
Saharok писал(а):Источник цитаты vereck77, ого! 8-не хило. Есть, куда стремиться)) и как ты сейчас? Выпиваешь?
Пару недель назад 2 дня пила, пиво как раз, не моё это)
-
Живу я здесь
Автор темы
vereck77, пару недель назад)) ну это ещё ничего))
Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Мне ещё наставник звонил, говорит такой, серьезным голосом: "Только это, Карин, у нас без бл**ства"
Честно, я так смеялась. Хотя, это не смешно, наверное. Есть прецеденты
Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Мне ещё наставник звонил, говорит такой, серьезным голосом: "Только это, Карин, у нас без бл**ства"
Честно, я так смеялась. Хотя, это не смешно, наверное. Есть прецеденты
-
Друг форума
Saharok писал(а):Источник цитаты vereck77, пару недель назад)) ну это ещё ничего))
я редко пью сейчас, у меня может и есть проблемы с алкоголем, но тормозила всегда сама и это не самый страшный мой демон
а у тебя вон вообще спонсор есть
-
Живу я здесь
Автор темы
vereck77, это хорошо, когда тормоз есть. Он помогает не опускаться ниже.
Слушай, у меня нет спонсора. Я уж так назвала "наставник". Я думаю, со мной никто не захочет работать))) я слишком говнюшка)
Слушай, у меня нет спонсора. Я уж так назвала "наставник". Я думаю, со мной никто не захочет работать))) я слишком говнюшка)
-
Друг форума
Saharok писал(а):Источник цитаты Слушай, у меня нет спонсора. Я уж так назвала "наставник". Я думаю, со мной никто не захочет работать))) я слишком говнюшка)
курировать кого то это часть программы, так что у них нет выбора
-
Живу я здесь
Автор темы
vereck77, ахах) кому-то не повезет)))
-
Друг форума
-
Друг форума
Бан: Бессрочно
Saharok писал(а):Источник цитаты Слушай, у меня нет спонсора. Я уж так назвала "наставник". Я думаю, со мной никто не захочет работать))) я слишком говнюшка)
От Вас просто все откажутся.В обязанности *спонсора-наставника* не входит Вас опекать))Типа лечите меня лечите))
Выбор есть-мир большой иди в другую группу.А обычно группы все таки люди выбирают по ближе к дому.Что б поменьше времени на дорогу занимать.Месяц потерпят и выгонят,что б другие не послаблялись и работали над собой.Это пока она в *новичках* там более менее лояльно к девушке относятся.Портить группу не кто не даст.vereck77 писал(а):Источник цитаты курировать кого то это часть программы, так что у них нет выбора
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
-